Opiniones Asador Imanol Belaunde

4
Ernesto José Lazo Sequera
+4
Llegue a este sitio por casualidad. Buscábamos otro restaurante en la misma área, pero estaba de vacaciones por el verano. Tomamos el menú. Como primero tomé la paella 🥘 muy buena, como segundo la merluza. La merluza vino un poco cruda, pero llamamos al mesero que muy atento lo regreso para cocerlo un poco más. La atención excelente y rápido. El restaurante agradable y de muy buen ambiente. La Pantxineta un hojaldre con crema pastelera y mermelada de frutos rojos estaba exquisito.
5
Francisco Fernández Henkel
+5
Todo muy rico. Tienen menú del día por 13,50 € de gran calidad; tienen menú ejecutivo (18€) y menú Gastronómico (25 €) Si te gustan los platos del menú del día, es la mejor opción (incluye bebida y en los otros no)
4
Rafa Garcia
+4
Buen sitio para comer. Menú consistente en una serie de entrantes, el entrecot de la imagen, delicioso, y un surtido de postres muy rico, mas cafe, cerveza, refrescos y vino a discreción, por 35 euros. Ubicación muy cómoda, buen sitio para celebraciones de grupo.
5
Alex MD
+5
Servicio impecable, camareros excelentes y comida muy buena. Imprescindible pedir tarta de manzana.
4
Fernando Sanz S
+4
Restaurante muy agradable con buena comida y camareros muy amables.
4
Sergio Luis Rey Vázquez
+4
La verdad es que los pinchos están deliciosos. Se puede ir a tomar una cerveza con los amigos o con la novia y cenar a buen precio, quizás algo caro, pero la calidad de los pinchos es excelente. Nos lo recomendaron unos amigos y fuimos hará un par de semanas y salimos, tanto mi novia como yo, muy contentos.
4
Marta O
+4
El local está bastante bien, es amplio y cómodo. Los pintxos que tienen son muy originales y todos los que comí o probé estaban muy buenos. Lo único malo que tengo que decir del sitio es que no tuvimos suerte con el camarero que nos tocó, su actitud fue bastante desagradable en general y más cuando se olvidó de apuntar un plato y nos echo la culpa a nosotros con unas maneras no muy buenas.
4
Javier Mendoza Cano
+4
Buen sitio de tapeo. Estuvimos en la terracita que tienen fuera porque hacia buena noche y se está de lujo. Empezamos con el revuelto de morcilla, huevo y pimientos y nos encantó. Luego nos decantamos por probar pinchos, tanto fríos como calientes. Los de solomillo de buey (uno con foie y otro con rulo de cabra gratinado) bastante bien. Además pedimos txaka con huevo rallado (estaba bueno aunque los amigos vascos que venian conmigo decian q la han probado más sabrosa en otros sitios) y tres quesos fundidos(mini bocadillo con mezcla de quesos) que también estaba bueno. Para acabar, coulant de chocolate con helado de vainilla (riquísimo!!). Además pedimos varias cervezas y tinto de verano.Al final, 18€ por cabeza y acabamos bastante llenos. Muy recomendable
4
Cristina Rodriguez de la Paz
+4
Restaurante de cocina vasca. Nada más entrar lo que más llama la atención es su extensa barra de pintxos con una pinta buenísima. Suele estar concurrido de gente, no sólo para picar algo en sus mesas altas, sino también para disfrutar de una cómoda velada en su comedor. La carta ofrece una amplia variedad de raciones para compartir, carnes y pescados. Nosotros pedimos: pulpo con tomate y calabacín (bien presentado y muy sabroso), ensalada de tomate, pimiento rojo y ventresca (buena), alcachofas fritas (grasientas), huevos rotos con jamón (normalitos, el jamón muy flojo), judíones de la granja (buenos) y bacalao a la plancha con patatas (muy bueno). De postre nos dejamos llevar por el chocolate y tomamos un coulant con helado y frutas del bosque (delicioso). El servicio es muy eficaz aunque no derrochan simpatía. En general comimos muy bien, aunque el servicio de pan nos pareció excesivo 2,50€. Precio medio: 40,00€ incluyendo café y postre.
4
Isabel López
+4
Riquísimo pero un poco caras las raciones. También tienen una gran variedad de tapas/pinchos de calidad. Buen ambiente, servicio rápido y agradable y limpio, que a veces en los bares de tapas y bullicios se echa en falta.
5
Jaime Velasco Sarceda
+5
Sitio de referencia para los que nos gusta tomar buenos pintxos sin necesidad de tener que ir hasta San Sebastian. Sus croquetas de Jamón son tremendamente adictivas en primer lugar por su sabor y en segundo lugar por su tamaño. Su pintxo de cangrejo a mi personalmente me encanta y podría comerme una docena sin pestañear. La relación calidad-precio es bastante buena teniendo en cuenta otros competidores que ofertan un producto similar
5
Carlocho
+5
Fantástico sitio para ir de tapas / pintxos, el de solomillo con brie, queso de cabra con cebolla caramelizada o la tortilla de patata son las q no puedes dejar de probar. Para comer a diario o en fines de semana, para comer o para cenar, ... siempre recomendable.
5
Javi Sánchez
+5
- ¿Sólo 5 estrellas? - ¡Es que no se puede dar una puntuación más alta! Qué pedazo de sitio. Nada más entrar, te recibe una barra tremenda con entre 35 y 40 pintxos distintos a elegir -cada cuál más apetecible-. Se trata de una cadena de asadores vascos con una filosofía muy clara: pintxos, raciones y parrilla. Puede parecer simple, pero la cantidad y calidad de platos que ofrecen en Imanol para cada una de esas tres variantes asombra a cualquiera. Si lo que buscas en un muy muy buen restaurante, con precios razonables, ambiente, limpieza (...), estos asadores no te defraudarán. La prueba es que casi siempre está hasta arriba y si en fin de semana te quieres sentar a cenar, es mejor reservar, de otra manera te va a tocar esperar un buen rato. El trato es muy bueno, el ejército de camareros que allí trabaja está m-u-y bien organizado, son rápidos y correctos. Ahí va una recomendación: pintxo caliente -> crêpe de jamón york relleno de Philadelphia, ración -> milhojas de pulpo y calabacín, parrilla -> buff... imposible elegir! Los pintxos cuestan alrededor de 2,5€ y las raciones alrededor de 8-9€. Las carnes y pescados son algo más caros. Por último: sí, es una franquicia. ¿Y qué? Su expansión de momento se limita sólo a tres restaurantes en torno al Bernabéu y uno más en Alcobendas.
Clicca per espandere