Como siempre, todo muy rico.El aroz en su punto, aunque siempre pedimos el de marisco, esta vez nos atrevimos con el de ternera(esquizito).
Solo tome 2 fotos.
Tartar de tomate, estaba espectacular.
El teramisu, las galletas estaban un pelin duros a mi gusto.
Lo demás todo perfecto.
Muchas gracias.
Andrea Ramirez Ramirez
+5
El menú de fin de semana me ha gustado mucho! Buen sabor y de precio accesible
Un buen sitio para zampar comida marina:
Los mejillones mas peleones, las ostras mas sabrosas.
Me pedí el menú y la musaka estaba buena pero esperaba un plato un poco mas contundente pero para mi sorpresa el arroz negro era una paellera gigante, mis dies.
El personal algo escaso pero la chica ella sola sacó el trabajo adelante y me dió un vaso de agua.
Bon voyage
Restaurante muy interesante, tranquilo pequeñito pero muy mono . El trato muy bien .La comido genial .Seguro que repetiremos.
Todo muy rico, buena atención y rápido servicio, el sitio es algo pequeño pero muy recomendable
Lugar agradable. Calidad excepcional y buen servicio. Recomendable para parejas y grupos de 4 ó 6.
La comida bastante bien. Muy recomendables las alcachofas y la tortilla. El magret me decepcionó un poco.
El sitio es pequeño lo que hace que las mesas estén demasiado cerca, así que, aún siendo tranquilo, el tema ruido pude llegar a ser incómodo en depende de que mesa.
De precio, algo caro, aunque siempre puedes encontrar alguna oferta.
MARIA JESUS GONZALEZ SANTISO
+4
Una opción perfecta para cenar en pareja, con padres o amigos. Calidad/precio estupenda. Tartares deliciosos. Te reciben con varios aperitivos para la espera. En verano la terraza es en la acera pero súper agradable. La combinación perfecta entre la cocina francesa y la vasca. Recomiendo mejillones roca y pastel de cabracho imprescindible.
Me ha gustado mucho! la comida estaba excelente muy buena calidad y muy bien cocinado, además con el descuento de "el tenedor" pudimos probar muchos platos y a un precio super bueno!! lo recomiendo y repetiré sin duda!! espectaculares las zamburiñas y el tartar de atún!!!
Excellente. Txanguro, lentejas al chorizo, tartar de atún riquísimo, carne filete a la brasa a compartir. Todo con un albariño y un côtes du Rhône francés elegido por el dueño Philippe. Pues perfecto. Excelente cena!!!!
Muy bien para algo informal. Todo muy rico. Recomendable 100%.
Pero disponen de poco sitio. Mejor reservar antes. El vino muy bueno también en la recomendación.
Estupendo. Tienen menú de mediodia con bastante variedad, los arroces abunandates y todo en general muy rico. A nivel precio algo mas caro que lo que hay por la zona, aquí el menu ésta alrededor de unos 16eu, pero vale la pena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes