Opiniones Casa Nemesia

5
Pedro Benito Urbina
+5
Si tienes cierta morriña, en Casa Nemesia abogan por la cocina gallega tradicional, de calidad y cantidad. Esta muy rica la tortilla de betanzos, las croquetas y el pulpo. Los camareros son muy amables, el lugar es coqueto, con una decoración original y una terraza acogedora.
5
Javier Tenorio
+5
Un lugar con muy buena calidad en su producto. Servicio muy atento. Las alcachofas (solo en temporada) espectaculares. Y el resto de la carta (ya hemos probado bastantes platos) muy rico. Muy recomendable, aunque si es verdad que no es barato.
5
Rocio C
+5
Me encantó, pedimos pulpo y tortilla de betanzos y genial. El pulpo tierno y la tortilla perfecta de cocción y sal. Menos mal que nos avisaron que se podía pedir media ración de tortilla, porque en la carta no lo pone y si no hubiese sido bastante para 2 personas. Volveremos a probar más cosas.
4
Deputymouse
+4
Restaurante Gallego con una decoración vintage que tratan buen genero en platos tradicionales y bien realizados, cabe destacar el Pulpo a Feira y la tortilla de Betanzos. Precios algo elevados.
5
Octavio Álvarez
+5
Excelente lugar para comer buena comida Casera Gallega, nos han tratado muy bien, comimos unas croquetas sobresaliente... Y un arroz con pulpo y almejas delicioso muy bien preparado, gran sabor y productos de calidad. No pudimos con el postre, será para la próxima,quedamos muy bien. Si tienes oportunidad y pasas por Barajas no se te ocurra no comer aqui. Relación calidad precio, muy buena.
5
Carolina Teruel
+5
El sitio es muy acogedor. Dentro hay expuestos muchos objetos antiguos. El personal es encantador. Mi plato favorito es la flor de alcachofa. El pulpo está muy rico.
4
Susana
+4
Un sitio encantador desde la decoración hasta el servicio de mesa estilo vintange. La comida saludable, casera y muy sabrosa. Los camareros hacen muy buenas sugerencias muy atentos. Estuvimos esperando un poco más de la cuenta por ser el día de Reyes, el restaurante estaba hasta los topes, pero fueron muy amables con nosotros.
5
Manuel Sanchez
+5
Buena cocina con una atención muy profesional y cercana.
4
Ana Navarro Estilistas
+4
Un lugar con mucho encanto,la comida muy buena y el trato muy agradable.Seguiremos repitiendo.
5
Cristina de alfaro
+5
Deliciosa comida!! Y la decoración? Exquisita
4
Jose Noblejas
+4
Un lugar que sorprende. El interior es una maravilla, acogedor, bien atendido y con una sensación genial. La comida está muy rica, el mejor sitio de la zona sin duda. Las croquetas y el pulpo son una delicia, la tortilla de Betanzos se deshace y la atención es agradable y muy simpática. 100% recomendable
5
Pilar Bonilla
+5
El mejor pulpo a la gallega de Madrid! El pescado exquisito con una materia prima de calidad y los postres para chuparse los dedos. La atención inmejorable y todo dentro de un entorno precioso, chic y muy elegante. Esta fue la segunda visita!! Y desde luego no será la última. Enhorabuena!!!
4
Javier Garcia
+4
Restaurante de cocina gallega en Barajas. El pulpo muy bueno, la tortilla de Betanzos muy rica, empanadas de pulpo, atún o carne. Los pimientos de padrón deberían decir que son tipo padrón. En temporada tienen buenos tomates con los que hacen unas ricas ensaladas. En general está bastante bien, el precio quizás un poco alto.
4
Luis
+4
Ubicado en el centro histórico de barajas, este sitio se caracteriza por la gran calidad de carnes y mariscos, en el que puedes disfrutarlas en su magnífica terraza. El servicio es muy atento y los precios son razonables. Es un sitio al que seguramente volveré.
5
Antonio Lax Muñoz
+5
Decir que la relación calidad/precio es magnífica puede sonar a tópico, a lugar común, pero tras varias experiencias, para mí es una realidad. A destacar la decoración del local y la atención, familiar y agradable. Sin olvidar la terraza en plena Plaza Mayor de Barajas. Y sin olvidar, tampoco, la tortilla estilo Betanzos, la espléndida cerveza tostada, el arroz con bogavante, las filloas ...
4
DOMINGO PEREZ ESTEVEZ
+4
Sorprendiendos gratamente con un gallego en Barajas. Estamos de paso, pero la próxima vez que tengamos que esperar varias horas entre vuelos, pasaremos por aquí. Pulpo y alcachofas muy buenos. Pedimos media tortilla para dos y habrían comido cuatro.
Clicca per espandere