Opiniones El Asador De Orgaz

4
Ana Quintana
+4
Ayer tomamos unas raciones para cenar, te ponen de tapa un buen plato de chorizo con picos y patatas fritas caseras muy ricas aunque yo le echaría menos sal, los boquerones fritos estaban muy ricos . Estábamos solos así que no había ambiente, la decoración muy clásica y la atención muy buena.
5
Alejandro Zuazo
+5
Hemos cenado fenomenal. Todo riquísimo y muy bien servido. Las alcachofas a la plancha,exquisitas, frescas y buenísimas. El solomillo, grande y riquísimo. Las patatas fritas, crujientes y hechas con buen aceite. Encantados. Muy recomendable.
5
Arancha Beltran
+5
Sitio de 10. Celebramos allí nuestra graduación y el trato era lo mejor que podíamos encontrarnos, la comida exquisita y buena cantidad. Fuimos 58 personas y ninguno quedo insatisfecho. Muy agradecida por el trabajo realizado.
5
Arancha Gómez
+5
La comida estaba riquísima (el jamón de lujo, los pimientos rellenos espectaculares y los asados magníficos), pero es que, además, es la primera vez que nos dejan una bandeja con el asado para que nos sirvamos a voluntad. Los camareros eran atentos, educados y simpáticos. Para repetir, sin duda.
5
Desi Ivanova
+5
Un restaurante ideal para comidas familiares ,todo lo que pidas está riquisimo. Desde la alcachofa hasta el chuletón o el cordero o el cochinillo!!! Buenisimo todo y los postres también, el ponche sevillano y la leche frita espectaculares!!!¡¡¡
5
Diego Murillo Monje
+5
Un sitio encantador, estuvimos celebrando ayer mi cumpleaños y no tengo palabras para expresar mi agradecimiento por el excelente trato dispensado por el personal, en especial por el señor Said. Destacamos igualmente todos los platos que pedimos, tanto en calidad como en cantidad. Sin lugar a duda, repetiremos en cuanto nos sea posible.
5
A D
+5
Asador clásico. El local es pequeño pero acogedor. El trato es correcto y la comida muy buena. El precio algo caro pero lo vale.
5
Antonio Montero
+5
Todo estaba bueno y el servicio esmerado. Entrantes en cantidad suficiente así como en el plato principal. Precios a tenor con otros restaurantes similares. Entrantes: calamares a la andaluza y huevos rotos con jamón. Principales: bacalao a la brasa y vaca vieja a la brasa 800 gramos(dos pax.) Volveremos a probar el asado.
5
BROWN SQUARE
+5
Hemos comido muy bien , jamón espectacular, cordero asado buenísimo, seguramente el mejor cordero q he comido , muy bueno , estaba asado perfecto . Un trato muy bueno . Muy Recomendable , no fallan nunca.
5
Pedro Perez Sandoval
+5
Buen sitio para comer, camareros muy atentos y simpáticos
5
Marta Benito
+5
Una sopa estupenda que nos quitó el frio de Madrid, una carne exquisita. Los entrantes (croquetas y calamar) muy buenos. Nos ha pillado de paso en Madrid pero nos ha gustado. No es barata la carne buena 🤷.
5
Joseluis Munoz Sousa
+5
Hoy he comido en su nueva terraza y de lujo. El género como siempre espectacular. Gracias por ese espacio
Clicca per espandere