Vinimos para probar el chuletón de ternera morucha y la verdad es que la experiencia no defraudó. La carne se sirve para calentar a la piedra y está espectacular. Un minipero: el chuletón sale de cocina vuelta y vuelta y llega a mesa un pelín frio de forma que, si te gusta la carne poco hecha como a mí, al calentarla en la piedra se pierde el punto poco hecho con el que salía, Si saliese un pelín más caliente sería perfecto.
Las croquetas de jamón también estaban muy buenas, aunque yo las prefiero más melosas, y la ensalada de pimientos y ventresca también estaba rica.
El local es pequeño pero cuenta con una terraza espaciosa en la que se come genial. El servicio fue atento y la relación calidad-precio es buena.
Si quieres ver más fotos, información o reseñas de éste u otros restaurantes puedes encontrarlas en mi cuenta de instagram @mistermorefood
Hemos entrado a comer de improvisto por recomendación de una amiga y nos ha encantado.
Es un sitio pequeño pero con terraza, con un servicio atento y agradable.
Tienen fama los embutidos, que están buenísimos!
Hemos comido fenomenal una ensalada de tomate de la huerta, croquetas y búscalos con jamón ibérico y huevo, todo casero y riquísimo, y muy bien presentado.
Con 3 cervezas, hemos salido a 20€/persona, la relación calidad-precio es muy buena.
Volveremos seguro!
Miguel Angel Sánchez Garrido
+5
Un trozito de la Alberca Salmantina en Madrid. Buenos productos de matanza tipica charra y una carne de morucha a la piedra espectacular. El bar es pequeñito, pero tienen una terraza exterior para poder cenar tranquilamente. Tambien tienen tienda de productos típicos y puedes comprar a buen precio.
Camareros muy atentos, un lugar que estando en Madrid no me perdería.
Esta todo muy bueno, en especial los huevos rotos con jamon y las hamburguesas de pluma ibérica
Trato increíble y comida casera. ¿Que más se puede pedir en el centro de Madrid?
EXCELENTE, tiene un jamón y todo tipo de charcutería con una calidad sensacional, en el restaurante además de la amabilidad, cuentan con una variedad de oferta amplia y de gran calidad y con una elaboración estupenda. El cocinero es genial. Merece la pena probar y degustar alguna pieza "especial"
He quedado con unas amigas para comer, y una de ellas nos ha sugerido este lugar. El menú a buen precio y la comida muy buena. Tienen una especie de terraza cerrada (en medio de la isleta) con calefacción, por lo que se está muy a gusto incluso cuando hace frío.
Increíble charcutería (quesos, jamón, etc) son productores por lo que se trata de producto propio y de calidad. Perfecto para pequeños grupos. La carne es increíble y no puedes irte sin probar el lagarto ibérico!
Local no muy grande, con una excelente terraza, en el bulevar cerca de parque del Retiro.
Excelentes embutidos de la Alberca y platos relacionados con la carne del cerdo.
Buenos vinos y posibilidad de comprar embutido para llevartelo a casa
Buen precip y posibilidad de medias racipnes.
Servicio inmejorable y unas raciones y embutidos que quitan el sentido. Las croquetas, yo he visto pocas cosas igual. Fui con mi novia pero ahora voy solo. Y es que cuando vas con pava, gastas el doble y te diviertes la mitad!😂😂
Ahora más en serio, rico, rico, rico...
La carne a la piedra buenísima. Buen servicio y los menús de el día son bastante buenos. Lo
Recomiendo. Un poco caro, pero para una cena con amigos está muy bien. Recomiendo la cobertura de chocolate con frambuesa 👌🏻👌🏻
Con nosotros se portaron muy bien pero si es verdad que tienen mucha gente y si no se coordinan bien entre los camareros puedes quedar esperando un rato... Por otro lado la calidad de la comida es buena. Este barrio es pijo así que no esperes cenar por 10€.
Buenísima comida y camareros muy simpáticos.
Siempre que me coincide intento comer en Don Eusebio , hoy también he comido con un amigo y todo fantástico.
Muy bien llevado.
Una taberna con chacinas inmejorables y el precio también, su cercanía con el retiro lo hace muy atractivo para comer o cenar al aire libre, ya que tiene una terraza cómoda y bien acondicionada, el servicio está atento y bien dirigido por Cuca.
De los mejores sitios de madrid donde degustar un buen jamón. Vine con mi novia (es celiaca) y disfrutó del jamón como una niña. Nunca falla.
Todo lo que he probado está espectacular pero lo mejor, las alcachofas. Dentro hay un olor a jamón que alimenta. La terraza es cómoda también en invierno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes