Opiniones Rias Bajas Zona Arturo Soria

4
Raúl Rubio
+4
Trato excelente, terraza tranquila y acogedora... El solomillo al roquefort y la muerte por chocolate un espectáculo para los sentidos. Gran experiencia, para repetir.
4
DAVID GRAGERA (David twin)
+4
Creo que el precio está por encima de el nivel de restaurante. Se come bien pero hay sitios mucho mejores y preciosos por el mismo precio.
5
Ana Isabel Mateos de Frutos
+5
Todo muy rico de principio a fin de la comida. Los camareros muy agradables.
5
Isabel C.G
+5
Perfecto! La comida estaba buenísima! Fuimos de comida de empresa y no pasamos nada de hambre.
4
Cairel E
+4
Aunque por dentro no tiene una gran presencia los platos tienen buena materia prima y están bien cocinados. Precio elevado
5
OGP
+5
Gran cantidad. Excelente calidad. No dejar de tomar el pulpo, huevos rotos y lomo a la piedra
4
Elena MC
+4
Terraza agradable y tranquila, servicio atento. Buen pan y patatas caseras... Este es un detalle que a veces falla en restaurantes caros y aquí perfecto! Muy rica la hamburguesa de ternera. Buena relación calidad-precio, yo creo que repetiremos.
4
José Ángel Carro “Boti”
+4
Solemos ir a comer alguna vez arroz con bogavante, lo hacen excepcional, pero hay que tener en cuanta que si por ejemplo sois ocho personas debéis pedir para seis porque sino sobrará mucho y se notará en el precio final. Entre semana la cocina cierra a las cuatro, pero si reserváis la mesa para las tres y media os podéis quedar luego saboreando el arroz y de tertulia y no te dan ningún problema los camareros por la hora. El trato es exquisito.
5
Lucía Ortiz
+5
Es un lugar espectacular. La comida está buenísima, especial mención al pulpo a la gallega, las patatas a lo pobre con pimientos verdes y la carne a la piedra, entre otras cosas. La atención es exquisita y puedes reservar con antelación. Merece la pena visitar y probar. Los postres son para morirse, en concreto la muerte por chocolate.
5
RQR
+5
A destacar en la carta: - Arroz con bogavante exquisito- - Carne a la piedra (buena cantidad y de calidad). - Filloas con chocolate. Menú: Son 15€ y aunque parezca caro es mucha cantidad y calidad. A destacar medio pan de candeal casero y una buena cerveza que da para toda la comida. No os quedaréis con hambre, todo lo contrario. Servicio muy amable! Muy recomendable para grupos, precios cerrados.
4
Sergio Rivero
+4
Para mi, el arroz con bogavante y el lomo a la piedra son una opción fantástica cuando vas con amigos. La calidad del producto es buena y las cantidades, a lo gallego. Local agradable, que invita a pasar la tarde y charlar.
5
dvilla villa
+5
Como mejor que en mi casa y salgo más a gusto que en brazos xD. No dejes de probar su carne a la piedra, tocas a más trozos por persona de los que te puedes tomar.En cada plato se nota el mimo y el buen hacer, la encargada es maravillosa y si eres celíaco no te lo pienses y reserva, solamente por comer sus croquetas aptas para vosotros merece la pena ir! gracias os deseo lo mejor!
Clicca per espandere