Excepcional restaurante en su conjunto: atención, decoración, hilo musical y claro, la comida.
Tomamos:tartar de pato (de diez), croquetas de aves nobles (muy buenas), foie (bueno), perdiz escabechado (maravilloso) y el pichón (muy rico). Los postres bastante bien:tarta de limón y una arriesgada tierra con fermentos de la leche.
El ticket puede subir si nos volvemos locos, pero con descuentos es más que razonable.
Restaurante experto en cocina de aves, el tartar de pato, foie micuit y las albóndigas de Faisana de lo mejor que hay. Platos diferentes y buen ambiente además de un trato exquisito.
Buena atención, ambiente agradable y comi muy rica. Especialistas en aves. Debes reservar. Tarta de manzana 100% recomendada, rollitos vietnamita y croquetas.
Muy buen restaurante,todos sus platos son de aves. Excelente el tartar de pato. Repetiré sin duda
Ambiente tranquilo y comida agradable, especializado en aves de ahí el nombre de Aire. Desde los entrantes hasta los platos principales todo muy bueno y el servicio excelente.
Carta centrada en aves. El tartar de pato muy rico! Local y servicio agradable, raciones generosas.
Espectacular !!! Este restaurante me ha sorprendido, tiene una cocina abierta muy luminosa, la.comida es espectacular. Recomendable 100%
Juan Carlos Martín Tejada
+4
Muy buen restaurante. Original ya que sólo se comen aves y con una decoración sencilla pero muy cálida. Volveré, seguro.
Espectacular todo, el ambiente, el trato, la comida! El único no, solo hay 2 platos que no llevan carne y será poco para los vegetarianos.
Un sitio que tiene un toque diferente: Está especializado en aves, por lo que es el sitio perfecto para hacer una degustación de diferentes tipos y preparaciones. De lo que pedimos, la ensalada muy buena, y sobre todo, el tartar de pato, que estaba espectacular. La atención que nos ofrecieron fue también magnífica.
An error has occurred! Please try again in a few minutes