Great service and prices! The gambas al aljillo were outstanding. A cozy spot away from the tourist scene. Warm and welcoming staff, excellent house wines.
Me ha encantado y seguro volveré, comimos 5 personas y la comida estupenda y el trato genial, todo un acierto, fuimos por una recomendación y no se equivocaron.
Hicimos una comida familiar y quedamos todos muy contentos. Todo estaba riquísimo, ingredientes de calidad y platos exquisitos. Buen trato también. Lo recomiendo!
Yohana Tabares Anguita
+5
Se lo recomiendo a todo el mundo, la comida genial, sus desayunos igual,para celebraciones inmejorable y el servicio y el trato lo mejor de lo mejor.
Buen restaurante gallego en la plaza de Lavapies. Una comida de calidad, y personal muy amable. Lo recomiendo.
Diana Castaño Martinez
+5
el mejor cuanto lo hecho de menos excelentes todos mi primer sitio en ir cuando vuelva a madrid
El codillo. Mejor que en el Chacon.
Cambio el Chacon por el Portomarin. Decidido.
Todo delicioso, sobre todo las croquetas y... bueno y todo lo demás. Muy amables. Volveremos seguro.
Tuve el placer de desayunar en este sitio en mi paso por Madrid a diario.
Rapidez y buena atención.
Destacar a Roberto por su atención al señor que hace las tostadas muy atentos rápidos y amables.
Leo (así la llaman) tiene que ser menos irónica con los clientes mas tolerante y si es a ella la única que se la escucha cuando entra en bucle
Un lugar muy bonito, los cameros muy atentos y amables Angel es un gran profesional da gusto como atiende. Estamos deseando volver.
Encargue una empanada de bonito, gambas al ajillo, alcachofas, un escalope y unos chipirones. La comida llegó con una rapidez increíble, todo muy rico y la atención de Jorge fue sencillamente para resaltar.
En el mismo Lavapies, visitamos 20 amigos y familia a el ganador de tapas de Lavapies y restaurante Gallego Portomarin,hay que decir que cuando hay mucha gente por algo será, y así se confirmó ,comimos menú de grupo,exquisito la comida,como el trato,unos entrantes que la gente degusto de lo rico y de segundo lubina a la vizcaína exquisita o entrecot, una carne que se desace en el paladar,vino gallego,postre esquisito, que decir más, nos encantó todo.
El pulpo es delicioso con un toque picante. Los calamares también están súper buenos.
Muy buena atención, y un ambiente muy agradable.
Jose Luis Martin Nieto
+5
Recomiendo este restaurante por que son de esos sitios donde al menos tienes que ir una vez y conocerlo, por la comida y la ubicación. En las fotos pongo que es cada cosa. Comimos de menú a 27,5€ por cabeza con primero y segundo, postre y café. La sopa estaba riquísima, las alcachofas buenas, el rabo muy jugoso y el bacalao en su punto. Las chuletas muy jugosas y en su punto. Y sobre los postres las filloas típicas de Galicia.
Personal y familiarmente, de lo poco que queda ya, desde que se abrió. Comidas de confianza y generosas. También los desayunos. Siempre puede haber un mal día para alguien y en gustos no hay nada escrito. Pero confianza y calidad, no lo dudo .
Subo la última merienda cena reciente.
Sorprendente....
Hacía ya mucho tiempo que no iba, pero se percibe un notable lavado de cara.
Local muy concurrido, con sorpresa en el comedor de fondo: Muy acogedor y concurrido de gente. Nos causó una buena impresión
Raciones tirando a abundantes. Punto de cocina bien y precio muy razonable
Repetiré !!!!
Comida gallega riquísima!
Tienen un menú por 27'5€ que también se puede tomar en fin de semana, con 4 primeros y 4 segundos, bebida, postre y café. Quizá es un poco caro, pero es cierto que la carne es de calidad y está muy bien cocinada, además que acabas super lleno.
El camarero que nos atendió era muy simpático, y las sillas eran cómodas. Además el local por dentro es acogedor.
Muy recomendable el rabo de toro, muy tierno y de muy buen sabor.
De cervezas tienen Amstel de barril, y luego Águila o Alhambra en tercios.
Maria Dolores Arroyo Garrot
+4
Fenomenal, los vinos bien de precio, 2 euros. La oreja estaba impresionante. Bonito comedor interior, sitio de referencia de Lavapies
An error has occurred! Please try again in a few minutes