Javier Miñones Lavandeira
+5
La artesanía lo merece todo. La mejor panadería sin duda, no necesitan ni recomendación.
Utilidad Productiva Lhdr
+5
De los mejores panes de Madrid.
Lo consigo en Landareak en Malasaña.
Un lujazo!
Para un panarra como mi hijo no hay pan más rico en todo Madrid. Todo está buenísimo, super recomendado!!
Me encanta!!! He probado varios panes y no podría elegir uno como el mejor, me gustan todos! Gracias por hacer PAN
Un pan espectacular! El mejor de madrid! El pan de centeno el mejor!
El mejor roscón del año! Qué delicia y qué gran acierto la ralladura de naranja. Gracias, volveremos pronto a por palmeras y panes. Larga vida a Panàdarío!
Es un festival para los sentidos! Todo riquísimo! Además puedes ver como trabajan dentro del obrador, lo cual transmite confianza! Muy recomendable!
Francisco Javier López Domínguez
+5
para mi, y he estado en algunas panaderías artesanas incluso fuera de España, los resultados que obtiene Darío juntto a todo su equipo, es simplemente extraordinario, al alcance de muy pocos obradores artesanos. Sabores intensos y auténticos usando procesos artesanales, mano de obra muy cualificada y productos de primerísima calidad ecológicos. Utilizando una palabra que le he oído en más de una ocasión "sentido"... en su obrador la unión de sabiduría, respeto, artesanía, harina, agua, sal, cobra todo su sentido.
Producto sincero de máxima calidad hecho con cariño, por gente que sabe lo que quiere y que tiene claro lo que es el nivel alto en su oficio, en un local de buen gusto, consiguiendo transmitir confianza y dedicación.
ANA BELÉN GUEVARA HUIDOBRO
+5
El panettone es espectacular, muy recomendable. El precio lo vale. Es estupendo que lo podamos pedir desde fuera de Madrid y así hacer que llegue a muchas más personas. Experiencia de 10 en todo: calidad, servicio y atención. ¡Enhorabuena!
Delicioooosoooo!!! No me extraña que haya ganado tantos premios. La repostería de escandalo pero sobretodo los Cinnamon rolls (Rollos de Canela)… increíbles!! El pan súper bueno y de muchas clases. Que pena que no los tengamos en Mallorca!!
Una panadería de verdad. Parece mentira que algo tan “sencillo” pueda tener un sabor tan diferente de un sitio a otro, y si quieres saber a qué sabe el pan bueno de verdad, este es tu sitio. También tienen buena bollería y sus croissants son un vicio. En navidades tienen panetone extraordinario. Puede que sea más caro que otros sitios, pero la calidad y el buen hacer tienen un precio. Una panadería muy muy muy recomendable.
Pues me encanta. Pan pan. Obrador de los buenos. Elaboración "consciente" de todo lo que hacen... es decir, consciente de que lo que hacen es pan. Hay sitios donde hacen pan como podrían hacer alpargatas mallorquinas o grifos con termostato. Aquí no, aquí hacen pan porque es lo que quieren hacer y saben lo que están haciendo. A eso me refiero con elaboración consciente. Un gusto de pan.
En Panadariø hacen probablemente los mejores panes que nunca he probado. Calidad de ingredientes, mimo en lo que hacen y un productazo final. Panes que duran mucho tiempo casi como el primer dia (como los de antes). ¡Si no compras el pan aquí es casi un error! ¡10000% recomendado!
Por cierto, ¡hacen un Panettone espectacular!
Fan de las hogazas (nueces y pasas) y la granola. Muy buen servicio!
Panadería de esas "auténticas". Ya solo con ver el exterior y todos los banetones sabes que lo que preparan está hecho con masa madre y que ha estado fermentando. Está algo escondida. No es barata pero merece la pena. Los panes tienen la corteza algo oscura, demasiado tostada para mi gusto. El brioche está muy bueno.
El mejor pan de Madrid! Estoy enamorado de esta panaderia y seleccion de sus productos artesanos, de alta calidad. Probablemente el mejor pan integral que he comido en mi vida. Tambien sus tiramisu y cinnamon rolls son absolutamente exquisitos👌
Extraordinariamente crujiente bollería, y de otra galaxia en boca.
Panes muy elaborados. Da gusto oler las hogazas.
Resulta especial la corteza de tueste acentuado.
Andrea García Mansilla
+5
Un pan espectacular, hecho con mimo y con un sabor increíble. Especial mención al pan de semillas y al de nueces y pasas. Los panettone también están riquísimos. La mejor panadería del barrio
An error has occurred! Please try again in a few minutes