Grata experiencia en todos los aspectos.
Fuimos un día a comer mi familia y yo. Comida exquisita, tanto carne como pescado, muy fresco.
Trato al cliente fenomenal siempre pendiente de su clientela e intentando cuidar su imagen. El ambiente muy agradable y sofisticado.
Los camareros trabajando con una sonrisa y pendientes de sus clientes .
En conclusión, me parece un buen restaurante tanto para comer como para cenar y siempre bien atendido.
Las mejores croquetas que he probado! Muy buen menú!
Servicio y local excelentes y comida muy buena. Me han puesto la carne y el café justo como pedí y se han ofrecido para preparar lo que sobró para llevar. Tienen terraza y salón interior, y en la terraza hay estufas para el frío. Muy atentos. Hemos pagado 100 euros entre 2 personas. Te dan una carta en papel de uso único, por lo que existe esa alternativa además del típico código QR.
Un poco caro pero acorde con materia prima.
Edito a 5 estrellas en agosto 2022: ha mejorado sustancialmente la carne los precios no han subido como en tantos restaurantes y huyen del pretencionismo ofreciendo un producto de valor con receta tradicional huyendo de los aderezos dulces y acompañamientos innecesarios que ya se han instalado en nuestra cocina a nivel restauración incluso en sitios tradicionales
Buena sidrería estilo vasco por este barrio de Ciudad Lineal- Simancas. Bonito, buen servicio y ambiente muy cómodo en la terraza cubierta. La comida muy buen a precio medio altos. Recomendado el revuelto de piquillos, las croquetas de bacalao, el cachopo, las anchoas al ajillo.
Buena Sidreria con productos de calidad, servicio eficiente (aunque no muy simpáticos), raciones correctas, comimos jamón, ensalada, steak tartar y chuletón de vaca, y todo bueno, no es económico pero tiene buena calidad, recomendable.
Buena comida (aunque el atún rojo no es lo suyo)
El mollete de pan carísimo
Interesante descubrimiento que el de este restaurante sidrería ubicado en la calle Julián Camarillo de Madrid. La verdad es que me lo he encontrado por casualidad y la experiencia, ha sido bastante buena.
He pedido primero una ensalada de pimientos rojos asados y ventresca que me ha gustado. Después, unas croquetitas de bacalao que se deshacían en la boca de lo ricas y suaves que estaban.
Adjunto unas fotos.
si esta reseña te ha gustado o parecido útil, por favor, házmelo saber pinchando en "Me Gusta". 👍 Gracias!!!
Nos gustó mucho.
El personal elegante en el trato.
El pulpo a la gallega y el revuelto de morcilla bien.
Las setas con fua riquísimas, con un fua suave.
El bonito con tomate muy bueno y bien cocinado. El punto justo para que no se quede seco a pesar de pedirlo muy hecho
El entrecot estaba muy tierno y jugoso. Parecía solomillo!
La degustación de bacalao muy interesante porque te ponen tres piezas con tres salsas distintas. Lo malo es que pusieron la salsa encima de la piel y había que retirar la salsa para pelar el pescado, creo que sería mejor poner el bacalao al revés, con la piel tocando el plato y la salsa tocando el pescado.
Me quedé con ganas de probar cosas porque todo lo de la carta tenía una pinta increíble. Volveré!
Ambiente familiar y muy tranquilo. Comida buena aunque si no pides menú se te va un poco de las manos. El servicio podría mejorar. Es rápido pero son poco amables.
Pedro Fernando Salazar Sosa
+5
Trato agradable, local muy bonito comida muy rica. Todo bueno pero los postres no son caseros y los suspendo. Pero la comida muy buena. Recomendable. El cafe también es mejorable.
Comida casera y de calidad, menú calidad precio muy bueno.
Muy buen sitio para comer, calidad buena, trabajadores muy amables, muy atentos, repetiremos sin duda.
Un magnífico restaurante con una terraza muy bien climatizada.
Precios equilibrados.
Excelente calidad en sus productos.
Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes