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Taberna Pedraza - Madrid - Álbum de fotos

Comimos cocido, muy rico. Muy buen servicio y el restaurante bien decorado. Fueron 50 euros por persona. Lo peor los postres. No había nada de la carta.
Lugar con gran encanto, servicio inmejorable y comida de gran calidad. Recomendable reservar antes de ir. Las instalaciones son preciosas, con varios salones donde disfrutar de una velada increíble. El servicio de camareros y el jefe de sala es exquisito: atentos, amables y cercanos en su trato. Cu
El espacio diseñado para disfrutar de la comida. La luz, la decoración y la luz sin florituras pero acogedora, de esas que apetece comer. La comida, un homenaje. Desde el tomate a la carne o las anchoas. La tortilla, imprescindible. La cuenta pica un poco, no es precisamente barato, aunque el produ
Un restaurante muy agradable donde se conjuga a la perfección la cocina artesana con la calidad del producto. Y donde a cada uno le.evoca sus recuerdos y preferencias sobre los platos que degusta. Esto hace que la genial tortilla de Betanzos de doña Carmen tenga amantes y detractores en lucha. Donde
Comimos en la Terraza, todo excepcional. No entiendo las críticas desfavorables. Cuando vas a un restaurante sabes lo que te vas a encontrar y este cumple con lo esperado. Trato formidable, los platos riquísimos croquetas, puerros, lasaña...Apto para celíacos. Repetiremos seguro.
Taberna Pedraza es la perfecta definición de cómo disfrutar de principio a final con una cocina "sencilla" pero sin errores, basada en tratar bien productos de muchísima calidad: Chuletón, tortilla Betanzos, chistorra, croqueta... todo ello fenomenal. La puntuación es de 4/5 ya que cobraron un preci
Espectacular cocido, pero a un ritmo inaceptable. Empezamos a comer a las 14:30, y a las 16:00 uno de los comensales se tuvo que marchar sin haber terminado de comer. Posibilidad de comer cocido sin gluten (aunque sin fideos). Podrían poner fideos don gluten.
Fuimos al menú de cocido un grupo de amigos, el lugar, ambiente y servicio son excelentes. El menu de cocido merece la pena, sin duda repetiria PERO, a la hora de pedir postre me sentí estafado, un pedazo de tarta milimétrico por 8€ me parece un abuso.
🍽 Ruta del cocido en @tabernapedraza, En 2014 comenzó este proyecto de Santiago Pedraza @spedrazaf y @Carmencarrotp, Un año más tarde, se suma a la aventura Carmen Casa de Cocidos, un espacio especializado en esta receta castiza, para unificarse después en la actual Taberna Pedraza con su afamado “
El cocido desgrasado no es lo mío, está bien pero un buen cocido madrileño tiene que tener su poquita de grasa. Ahora mismo parece que todos los cocidos de Madrid son así, sin grasa, está de moda esto de no comer grasa. Si mi madre levantara la cabeza.... Pero vamos que está bien, se deja comer muy
Una estrella Michelin 100% merecida. Un espectáculo de cocina y calidad precio. Personal maravilloso y atento. Volveremos. Tortillas Betanzo n- 73190
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