Every dish beautifully presented with exceptional flavors! Service was on point. Looking forward to returning soon.
Muy Chic con ambiente de 10, una comida para morirse de gusto y con menu, muy acogedor y un trato de lo más más exquisito. recomendable 100% y si te toca organizar la noche un acierto seguro con dj!!!!
Me quede asombrado x la calidad de los platos! El trato y el ambiente! Los camareros lo mejor!! Volveremos sin duda!! Felicidades!
Altamente recomendable.... comida exquisita.... el tartar de atun, mmmmm de vicio.. buen ambiente y precioso local!!
Sin duda alguna para repetir! �
Almudena De Castro Carpeño
+5
Entorno muy agradable y excelente producto! Perfecta combinación de la tradición con la innovación en la cocina.
Comida riquísima y trato excepcional!!!! Muy muy recomendable!!!! Sólo me keda probar las noches de DJ!!!
muy bueno !!!! me gusto !!!! precio calidad optimo!!!!! vuelere si o si
Sitio muy luminoso y bonito. Tartar de atún y hamburguesa de buey espectaculares
Maria Aguado Fdez-guisasola
+5
Me ha encantado, todo.
Muy muy recomendable como todos los locales del grupo Cacique, felicidades.
Con una raíz tan consolidada como es su pionero El Cacique, solo cabía esperar otro éxito con Workshop!! Han sabido mantener su origen dentro de un nuevo estilo con platos internacionales, una cocina excepcional y otros ya famosos en su cocina como las carnes o el picoteo, de lo mejor que hay en Madrid. Terraza y mucho ambiente a la hora de cerrar el despacho, estupendo para los que nos vamos a casa después de una cena y una copa. Felicidades a esta familia que siempre están ahí con un trato excepcional!!
Mercedes Prieto Gracia
+5
Me encanta, la comida, la decoración, el trato y la música. Felicidades a los dueños!!! Se han vuelto a superar...
Sitio estupendo y la comida buenísima!!
Este sitio me gusta mucho, me ha sorprendido la comida, estaba deliciosa. Hemos pedido una ensalada de burrata (y la burrata estaba muy buena y grande), y las alcachofas también muy buenas. Te dan aperitivos muy ricos y el ambiente es precioso, la decoración linda y precios muy buenos.
Creo que lo valoraría en 4,5/5 estrellas en cuanto a relación calidad precio. He estado ya en un puñado de ocasiones y la sensación es que es una cocina sin pretensiones, pero que cumple con creces. Sumado a los buenos precios y la ubicación, hacen que obtenga esa puntuación.
Carta amplia, con productos diversos para todos los gustos.
En general el servicio es amable, aunque el local estaba un poco vacío para ser sábado en horario de comida. Y más si tenemos en cuenta que había partido en el Bernabéu esa noche.
Por resumir, recomendado por su relación calidad precio y ubicación y con una carta muy amplia para todos los paladares.
Local muy agradable para cenas informales. Servicio estupendo y comida muy correcta. Los primeros compartidos, ensaladilla y flores de berenjenas, excelentes ambas. Mis raviolis caseros con salsa de trufa correctos. En mi opinión no se apreciaba lo suficiente el sabor de la trufa. Los chipirones encebollados y el tartar de atún gustaron mucho. Para cerrar tartas de queso y limon muy buenas. Sin duda para repetir.
Sitio decorado en tonos oscuros donde se sirven, entre otras cosas, desayunos variados. Destacaría el pan de mollete (ración generosa) y su famoso trío de mermeladas caseras. Los desayunos oscilan entre 3-3,50, y si quieres algo más especial (con huevos o ibérico) se van a los 7-8 euros. Algo ruidoso.
Lugar agradable. Quizás cuando está lleno no tanto. Buen servicio. Buena carta. El menú del día está muy bien. El wok de verduritas quizás tenía demasiada pasta y poca verduritas, pero bueno de comer. El ceviche de lubina excelente. La merluza buena y el cachorro de pollo igualmente. Experiencia recomendable
Estuvimos cenando viendo el Real Madrid-Liverpool. Nos pusieron buen sitio y nos atendieron muy amables.
En cuanto a la comida:
➡️ Pulguita de calamares con alioli: 13€. Tamañas muy pequeño. Calamares tiernos. Muy buen plato pero me parece muy caro para 6 calamares.
➡️Costillas ibéricas: Nos gustaron también. Buena elección.
➡️Milanesa de pollo: lo mejor de la noche. Adjunto foto.
➡️Tarta de queso: nos dijeron que era casera. No me pareció casera. La peor elección. Me gusta la tarta de queso cremosa.
Valoración 8,5/10
35€ x persona (sin vino).
Nos costó encontrarlo porque hay cuatro restaurantes Cacique en la misma calle! Nos pusieron en la terraza y nos atendieron estupendamente y muy rápido. Se me olvidó hacer fotos de la comida pero todo estaba muy bueno. Pedimos alcachofas, ligeramente rebozadas y fritas que las sirven con salmorejo y estaban impresionantes, sobre todo para mí que no me gustan mucho. El foie micuit no era realmente “micuit” pero estaba impresionante. Muy bueno. Los huevos estrellados muy buenos salvo por los pimientos de Padrón que no estaban hechos y quedaban un poco crudos. El tartar de salmón buenísimo también. También pedimos un queso Camembert fundido que estaba muy rico. Ha merecido la pena. Quizás la única pega es el precio que me ha parecido un poco caro pero ya se sabe que en Madrid es todo demasiado caro cuando se pone un poco de moda. Especial mención a la RRPP del grupo que encontramos en el tercer restaurante y luego se nos acercó a la mesa. Muy amable y profesional.
Edito porque la carta va cambiando. Esta vez las alcachofas eran a la plancha y han sido impresionantes los postres: la tarta de limón y la de manzana. Las carrilleras y la Napolitanas exquisitas.
Muy buen sitio para ir con amigos y familia. Las raciones son un poco escasas y deberían ser mayores. El precio está bien, el servicio muy bien la decoración y el ambiente es genial. El ceviche estaba un poco salado, las fajitas muy buenas y la ensalada de pollo muy bien. No le doy la quinta estrella porque no te ofrecen botellas grandes de agua y tampoco tienen jarras de agua.
buena localización, comida apetitosa y atención de gran calidad. Recomiendo al 100%
Buen lugar para desayunar, excelente calidad-precio.
Las tostadas con mermelada están muy buenas.
Los camareros son muy amables, no lo es tanto la dueña (o gerente, no lo sé con seguridad) del establecimiento.
Workshop es un lugar muy acogedor con una cuidada decoración. Los platos son bastante abundantes y variados por lo que son ideales para compartir. Las croquetas cremosas son muy buenas, y los baos de costilla ibérica barbacoa son increíbles. También nos encantó la pizza de mortadela boloñesa. ¡Repetiremos!
Fernando Moreno sanchez
+4
Hoy hemos comido mi mujer y yo en en TOP ONE. A destacar el ambiente, muy agradable y los camareros muy atentos, pendientes en todo momento de las mesas a atender. De entrante hemos pedido una ensalada de ventresca con tomate, muy rica. De segundo mi mujer ha pedido un ceviche de lubina y estaba espectacular. Yo he pedido un solomillo con salsa perigord. El solomillo se presenta ya cortado hecho que me ha llamada la atención pues esperaba un medallón, el punto era correcto, y estaba sabroso, poco hecho. La salsa la pedí aparte, acerté porque me pareció demasiada dulce, pero entiendo que es una cuestión de gustos y que mi opinión no es importante. Si quiero destacar que las verduras que acompañan al solomillo no me parecen acordes al plato, realmente es lo que menos me gustó.
De postre pedimos dos sorbetes de limón, también estaban muy ricos. Ha sido una experiencia muy satisfactoria sin duda repetiremos y la pequeña critica que hago espero sea constructiva. Nos hemos sentido muy agusto y repetiremos, es un sitio recomendable donde los empleados nos han atendido fenomenal y la cocina es estupenda. Felicidades a cocina y camareros.
Muchisimas gracias.
El ambiente era muy tranquilo y bastante familiar. Nos atendieron muy rápido, y fueron muy amables. El precio es razonable para la cantidad y calidad de la comida.
El brunch es espectacular, sales comido comido. La ensalada de fruta no es pequeña. Cogí tostadas de pan de centeno y venían tres, vamos, nada mal. De salado la ensaladilla rusa, que me encanta, y venía un montón
Antonio Sánchez Martín
+4
Menú diario de 16 euros. Extensa carta de entrantes, carnes y pescados. Carta de vinos. Gran espacio y terraza exterior. Buena atención.
Restaurante moderno y comida de calidad.
Las empanadillas argentinas espectaculares y con mucho sabor!
La tortilla es grande y muy rica.
De los principales me encanto el secreto ibérico con patatas.
Recomiendo ir al menú del día entre semana.
An error has occurred! Please try again in a few minutes