Opiniones Tripea

4
C _
+4
El concepto cocina abierta me ha gustado, pero la mesa corrida alta no tanto. No es confortable la mesa alta para comer y estar pegado al resto de comensales. Respecto a la comida, en general muy buena, diferentes sabores, elaboraciones y texturas en un mismo plato, muy bueno. Lo que me pareció bastante flojo fue el postre, sin matices, plano en sabor y muy dulce, se ve elaborado, pero en sabor no se percibe. Un mal cierre para una comida muy buena. El trato agradable y correcto, pendiente de todo.
5
Nacor Moreno
+5
Fuimos a cenar recomendados por unos amigos que ya habían venido 5 veces. ¡Ahora entiendo el porque! Cada plato que llegaba a la mesa era pura fantasía. Para mí, lo mejor de la cena fue el Bao de lomo saltado con huevo frito y el ceviche de mejillones, una explosión de sabor. El servicio por parte del personal fue de 10, y por poner un pero la música estaba un poco alta, pero el resto un sobresaliente 👏🏻
5
Floriane Bauchart
+5
Cena excepcional entre amigas. Un único menú donde toman en cuenta si tienes alergias y se adaptan. El menú ha sido de 8 pasos, cada plato está súper bien explicado. La cocina es divina y súper original. Tanto la presentación de los platos que al nivel gustativo está perfecto. El servicio estaba súper simpático, todo ha sido un encanto!
5
Adrian Hermes
+5
Sitio 100% recomendable en el que poder disfrutar de un pase de 8 platos por poco más de 80€. La comida estuvo perfecta. Aquí ya depende un poco del gusto de cado uno. Pero en rasgos generales todos los platos sobresalen. En cuanto al servicio lo único malo a destacar, es que te sientas en mesas altas y estás con más comensales. Entendible al estar situado dentro de un mercado. Pero sin duda repetiría la experiencia.
4
Begoña Ballesteros
+4
La comida muy buena, es una experiencia diferente a los restaurantes tradicionales y en ese aspecto me gustó mucho. El único pero es que uno de los 8 pases es a la vez que otro y nos despistó, al final pensábamos que nos faltaba uno. El postre un poco simple, quizá lo menos rico del menú. El concepto de mesa corrida, en mi opinión, es más para la October Fest, estás enterándote de la conversación de los vecinos y en ocasiones alguno hasta invade un poco tu espacio vital. Por otro lado las personas sentadas en otros bares del mercado hicieron mucho alboroto y resultaba molesto. Aún con todo esto merece la pena probar este menú y disfrutar de ver cómo lo preparan por la cristalera.
5
Mafiviajera_ A.
+5
Maravilloso lugar para probar una explosión de sabores. La mesa está en una barra y puede ser que demasiados pegados los comensales pero el menú degustación es una maravilla.
5
Henar
+5
Una experiencia que merece la pena no perdersela !! Restaurante ofrece sólo la opción de menú degustación de 8 platos (incluido el postre ) Es una mesa corrida , con el espacio justo , en total éramos 18 personas , salen todos los platos a la vez , lo mejor la atención de la persona encargada de la mesa y la comida , lo mejor para mi los ceviches , los tres impresionantes!!!!! y también el Siumai de panceta !
5
Tania
+5
Espectacular menú degustación de 8 platos por 50€. Propuestas súper divertidas llenas de sabor. El ceviche de atún con chicharrón de calamar es sencillamente increíble. La atención es un 10. El puesto es súper acogedor. Merece 300% la pena. Calidad estrella michelin a un precio accesible. Híper recomendable.
5
Alfonso Barrios Sanz
+5
Buenísima experiencia totalmente recomendable. Menú cerrado que luego puedes añadir un plato extra que te ofrecen ese día. El ceviche de atún estuvo espectacular, quiero volver sólo para repetirlo. Buena variedad de vinos, aunque no tienen refrescos ni agua con gas. Muy atentos a ir rellenando la jarra de agua en cada mesa, buen detalle.
5
Paloma Ramírez Oyola
+5
Hay que reservar con antelación, las reservas las abren el dia 1 del mes. Avisamos que ibamos a ir con silla de ruedas, ya que tienen una mesa alargada alta donde se hace todo el servicio. En nuestro caso habilitaron una mesa baja para ponerlo más facil. Es un menu cerrado con 8 pases, entre los que se encuentran tres ceviches. El ambiente y la comida son excepcionales, merece la pena sin lugar a dudas. Te ponen nada más llegar una jarra de agua que van rellenando, el surtido de bebidas para completar el menú es amplio.
5
César Saiz
+5
Segunda visita en diciembre de 2022, después de ir en sus primeros meses allá por 2017. Tripea es con toda probabilidad el mejor sitio de Madrid en el que podrás comer si tienes 50€ en el bolsillo. La relación calidad precio es imbatible. Funcionan con un menú cerrado, a una hora específica y comes en una única mesa larga compartida, pero nada de esto desluce la experiencia: al contrario, probablemente no sería posible de otra manera. Se nota que Roberto ha pulido el menú al máximo, lo que en 2017 eran solo bocetos (y ya entonces estaba bien rico todo) ahora son verdaderos platazos uno tras otro. Puedes complementar el menú con algunos extras, aunque no son necesarios para disfrutar al máximo. El ceviche de langostinos y la codorniz al massaman valen por sí solos la visita, pero el resto de pases no desmerecen.
5
Fullero Games Entretenimiento
+5
Un restaurante … con un barra tipo bistro con un menú de ocho pases muy rico … muy elaborado y equilibrado … el plato de los mejillones es espectacular .. un servicio muy profesional y la relación calidad precio muy correcta … Por ponerle una pega … la barra bistro … al cabo del tiempo puede resultar incómoda y hay poca intimidad entre los comensales
5
Hector Martin Bonilla
+5
Hacia tiempo que no disfrutaba tantisimo una comida y mas a este precio. Es un menu de 8 platos por 50€ (con posibilidad de hacer 1/2 ampliaciones). No perdais el tiempo y reservad cuanto antes porque esta todo absolutamente espectacular. Deseando voler!!
5
Vicky Diaz
+5
¡Vaya locura de sitio, en serio! Está todo increíble, pero vamos, como para volver cada semana. Sólo sirven el menú degustación de 8 platos y luego te presentan una carta de bebidas. Además puedes añadir un plato extra fuera de carta, que en nuestro caso fueron unas ostras con leche de tigre para morirse de placer... Adjunto la foto 🤤 Comimos entrantes, 3 tipos de ceviche, frío (de atún rojo con gazpacho blanco 🤍), templado y caliente (el de mejillones y tallarines), a cual más espectacular, dimsum y bao, carrillera... Y de postre un arroz con leche de coco 🥥 para darles un premio por él, en serio... Una auténtica maravilla. El trato genial, y el vermú murciano también 😋. Súper recomendado.
5
Fernando Sanz S
+5
Una experiencia muy buena, cenamos varios platos y todos de 10 a excepción del postre que después de todo lo que comimos nos resultó un poco simple. Muy recomendable!
5
Borja Rodriguez
+5
Restaurante tipo street en el mercado de Vallehermoso. Una propuesta espectacular a base de buen hacer , presentación y mejor producto. Con un precio medio de 45-50 euros por comensal es una de las mejores propuestas para disfrutar de un concepto que va desde España, Perú y Asia. Enhorabuena al equipo.
5
Eva Fernández
+5
Fusión gastronomica de continentes y como resultado un original y exquisito menú. Las ostras, fuera del menú, muy recomendables. Los mejillones es el plato estrella.
5
Jesus Castro
+5
Estuvimos el jueves 6 de julio, y la experiencia ha sido genial, nos encantaron todos los platos, quizá la carrillera fue lo menos sorprendente, pero todos los demás platos con un frescor y un cariño palpable. Habíamos mirado varios sitios con menú degustacion par el viaje que hicimos a Madrid y este menú en el precio que está es completamente insuperable. Muchísimas gracias a todo el equipo por vuestro trabajo
5
Pilar Segura
+5
He perdido la cuenta de las veces que he ido a Tripea, en pareja o invitando a familia y amigos a conocerlo. No deja de sorprendernos en cada visita. El nuevo menú de Roberto es impresionante. No sabría qué plato escoger, además de los mejillones que sigue siendo mi favorito.... Gracias Claudia por tu atención en cada visita. Nos vemos pronto.
Clicca per espandere