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Xanverí - Madrid - Álbum de fotos

Local moderno y muy agradable con servicio esmerado y buen trato. Recomiendo la ensalada de Bogavante, la alcachofa de Almoradí, el pez limón y el lomo de Angus a la parrilla. La carta de vinos está bien y se encuentran buenos vinos a precio razonable. Buena relación calidad precio.
César Anca vuelve a Madrid con su cocina clásico-alicantina en un precioso lugar del Barrio de Chamberí que abre desde primera hora de la mañana. Destaca su milhojas de foie y el rape con wakame. Precio medio 45€
Lugar tranquilo e íntimo en el que disfrutar de una correctísima calidad/precio. Nosotros nos decantamos por una tapas como entrantes, un principal y postre: - Milhoja de manzana ácida con foie, bacalao ahumado y queso de cabra. - Ensaladilla de salmón rojo sobre aguacate y su hueva. - Alcachofa de
César Anca bien se merece las 5 estrellas de principio a fin, desde que entrada a su agradable local hasta que sales Carta muy cuidada donde cada plato es excepcional en presentación y sabores Buen servicio y una buena carta de vinos 🍷
SOBRESALIENTE. He ido con mi pareja. Servicio excelente, con todo tipo de detalle. Excelente materia y elaborada en su justa medida. Este tipo de restaurantes hacen que el nivel gastronimico de Madrid suba a niveles muy competitivos. Y sobretodo calidad/precio/localizacion extraordinaria. Volveremos
Un sitio excelente. Cocina muy cuidada, muy buen ambiente y servicio, y bodega suficiente. Para repetir.
Un pedacito de Alicante en Madrid. Infalible, como siempre, su milhoja de manzana ácida con foie, bacalao ahumado y queso de cabra. Mi favorito indiscutible. ¡Ah! Un aviso para navegantes: el falso tomate con mousse de queso de cabra y albahaca llena bastante (y a mí me lo sirvieron demasiado frío..
Sin duda alguna un lugar de alta calidad a todos los niveles. Educación, ambiente, limpieza general, buena bodega y sobre todo una gran calidad gastronómica. El equilibrio de sabores matices y compensación de los platos es asombrosa. Detalles cómo utilizar 5 copas diferentes de vinos para cada tipol
Estupendo restaurante. Muy buenas las alcachofas rellenas y todo en general . Conocía de Alicante la cocina de Cesar Anca y no defrauda en Madrid. El local con una decoración atrevida pero preciosa. Volveremos .
Espectacular propuesta en Chamberí. Buena atención, sitio muy bonito y cocina fusión muy rica.
Fui aprovechando la promoción de Restaurant Week de El Tenedor por 25€. Te dan un menú cerrado con el principal a elegir, estaba muy bueno todo pero tenía las expectativas algo más altas por probar algo que realmente me sorprendiera y no fue el caso. No obstante, la comida bien preparada, presentada
Un lujo haber estado cenando joyas del artista de César Anca. El postre me dejó sin palabras!!
Comida de calidad a su precio, pero todo muy bien.
Me sorprendió, comimos muy bien, nos gustó,sin duda volveremos
Una experiencia increíble. Estupendo ambiente y atención recibida. El arroz Salvaje me sorprendió..... Insuperable!
Unas mollejas impresionantes. A los 6 de la mesa les gustaron… incluso a los dos que no les gustan las mollejas. Las alcachofas con sepia muy ricas. Arroces de calidad. El huevo a 60° con la espuma de boletus muy bueno. El magret de pato con cus cus recomendable. El bacalao a los dos pilpiles estab
El sitio es muy agradable, la comida deliciosa y el trato muy correcto a la vez que cercano. La relación calidad precio excelente y una carta de vinos corta pero muy cuidada en calidad y variedad. Felicidades a todo el equipo
Unos platos muy elaborados, el pulpo exquisito, las rabas y los arroces conviene no olvidar probarlos y en carnes el Romsteak de wagyu es todo un placer para el paladar. Una buena carta de vinos para acompañar todo y la lágrima de chocolate cierra una comida de forma perfecta. Si sois 6 o más el res
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