Opiniones La Lanzada Cocina Gallega

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Xavier Colàs
+4
Restaurante Gallego situado en una esquina en frente del centro comercial de la ciudad lineal con una decoración marinera y comida típica Gallega. Fuimos por la noche y escogimos el menú de 20€. Quedamos francamente satisfechos con la calidad de los platos y el servicio. Al entrar te ponen un plato de Lacon buenisimo. Muy recomendable
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Michica italia
+5
Excelente restaurante gallego. Platos elaborados con productos de calidad. Marisco exquisito. Las zamburiñas fresquisimas y buenísimas. Menús de varios precios y variados. Carta Pescado fresco traído a diario de Galicia. Se nota que son de la tierra y saben elegir el mejor producto para los clientes. Conveniente reservar. Los camareros muy atentos y profesionales Sin duda, una buena elección en un lugar diferente, parece que estas dentro de un barco, toda la decoración de motivos marineros Volveremos más veces !
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Pedro Fernando Salazar Sosa
+5
He ido en varias ocasiones con un amigo, se come muy rico, pulpo a feira, la merluza, la carne, las croquetas muy buenas. Trato agradable y atento, buen vino y buen asesoramiento del personal de este establecimiento. Lo recomiendo, os dejo unas fotos de kos platos.
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Kristen Palomares
+5
La Lanzada en Madrid...que decir que no invite a acudir a un restaurante,con una atención exquisita..un menú muy asequible 25 por persona,muy completo y rico, unido a calidad y buena presentación..con chupitos cortesía de la casa abundantes..incluso Pan sin gluten,cerveza sin gluten,..todo ello bajo una decoración acogedora,emulando un camarote...y con vistas a Madrid..muy recomendable..volveremos seguro!!
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Nicolás Martínez Lopez
+4
Muy buen restaurante muy centrado en pescados, pero tambien bueno en carnes. Comedor en primera planta comodo y bien atendido. Ticket medio 30-40 €uros. Menu ejecutivo 20 €uros. Le pondria un 5***** pero el cocido ea mejorable, está de 4.
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EVA MARIA GARCIA LAMOR
+4
Buena comida y precio razonable. Servicio atento. Muy recomendable.
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ANA BLM
+4
Es una arrocería muy agradable y con buena cocina. Tapas. Y buen servicio. Menú muy asequible de lunes a viernes.
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JOSE MARIA LLAMAS
+4
Estuve cenando, 5 adultos y un niño, a pesar de no pedir nada para el niño por que comería de nuestros platos no pusieron ninguna pega al montar el cubierto para el también. En cuanto al servicio, muy atentos y correctos. La comida: Solomillo muy bueno, grande y sabroso, pescado fresco y bien cocinado (me hubiese comido mas...) una tortilla muy rica, así como los mejillones y las almejas. En general, un sitio muy recomendable a un precio justo.
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Victoria Asprella
+5
La comida excelente, buena atención, el tiempo de espera de la comida es corto, los postres muy bueno, me encantó el sorbete
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Raúl Rubio
+5
Fantástico trato profesional y gran calidad del producto.
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Alfonso Menéndez Álvarez
+4
Buen sitio donde juntarte en pareja o con amigos. La carta gallega es amplia, la calidad buena y el precio ajustado. Buen servicio, agradables... la verdad es que te sientes bien. De los platos destaco el pulpo a la brasa y el solomillo. El primero, mejor que el pulpo a la gallega. Las croquetas también están buenas y buen sabor. El vino no es caro. Postres asequibles. Recomendable en general
4
Jesús Barge (Jesús)
+4
Buena experiencia. La comida está buena y las raciones son grandes. La atención del gerente muy buena, se esforzó en darnos una mesa cuando lo tenía lleno. El sitio es amplio y tranquilo aunque una de las camareras era amable pero lo hacía todo muy rápido y nos estresaba un poco. El precio en consonancia con lo que ofrecen.
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José María González
+5
Extarordinaria calidad de la comida, destacó los pimientos de padrón, el caldo gallego y el lacon. Las carnes son de 9 y los pescados de 10. Los postres todos caseros excelentes. Muy buena atención. Precio medio sin menú en torno a 40 por persona con postre y bebida.
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Adria Lopez Baena
+4
Buen restaurante gallego donde degustar productos bien elaborados y con buenas materias primas. Si bien fue una comida sencilla, los productos tienen una calidad de primera, el pulpo está especialmente sabroso y muy recomendable el steak tartar, preparado como debe ser, in situ, y con un toque y macerado potente. Para repetir.
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