Opiniones Parrilla El Alto

Facebook
Isabel Casado López
+5
Que sorpresa ver aquí El Alto, donde fui e iré a comer mucho, mi madre vive enfrente, y nos guardan mesa con el nombre de "vecina" o con el de "Josefina", que es mi madre, alto nivel en amabilidad, cercanos, buenisima comida y trato muy familiar, me encanta, un abrazo desde Mostoles
Facebook
Angel Parra Muñoz
+5
El trato en equipo, del personal que componen el Alto.. Excelente...transmiten sensacion de estar en familia un10..calidad en genero y cocinado de 10 ....limpieza excelente..precio + calidad=muy buena...
Facebook
PJ Judo
+5
Buenisimo el trato, buenisima la comida y super acogedor el sitio
5
L. C. A.
+5
Excelente restaurante en el barrio. Comida rica y buen servicio. Todo estuvo muy bueno, la única pega q la carne a la piedra vino demasiado hecha si le querías calentar sobre la piedra… vino ya para comer directamente.
5
Aitor Rodriguez Sagarduy
+5
Un lugar de calidad. Si buscas una oferta ajustada y adecuada con una calidad óptima, este es tu sitio en esta parte de Vallecas.Buena terraza y muy bien servicio. Camarero atento y amable. Éramos 4 y estuvimos en la terraza. Destaco los boquerones en vinagre; plato que yo nunca hubiese elegido pero quiso una amiga y los pedimos; buenísimo aliño , creo que hasta podrían destacarlo más. La ensaladilla, uno de mis platos favoritos: quizá no estuvo de 10, algo suave y menos sólida, a mi gusta algo seca con la mayonesa firme en el producto. Los a pimientos de Padrón exquisitos y los huevos rotos aunque igual escasos, estaban ricos. Le faltaba algo de jamón pero la patata y huevo muy bien hecho! 21 por persona con unas cuántas cervezas que nos tomamos. Segunda vez que voy e iré una tercera. Enhorabuena!
5
JAVYEVADAVID BONILLA
+5
Muy buen restaurante para ir,la comida muy abundante, buenos precios y en concreto Luis el camarero que nos atendió en mesa muy amable y profesional
4
Blaz_gourmet
+4
Buen sitio. Bien iluminado, limpieza, y estupendamente atendido. Carta correcta y cocina bien. Carta de vinos con variacion para todos los gustos. El entrecot estupendo (te lo terminas en la mesa),entrantes bien, el pulpo justito, la presentacion a mejorar. Las chuletas... no. Los postres bien. Una vuelta a la presentacion y las guarniciones de algunas cosas irian bien. Pero vamos, que repetire
4
Lara Palomero
+4
Sitio bueno para comer o cenar. Menú rico y raciones buenas aunque un poco escasas. Es un poco caro pero la comida es de calidad. Destacable el pulpo y las carnes. El camarero fue un poco pesado metiendo prisa para q le pidiéramos la comida.
5
Ana Albares
+5
Hemos celebrado mi boda allí y hemos salido encantados, todo un descubrimiento en el barrio. Un 10 la comida, el trato y el ambiente en general. Tomamos las ensaladas de burrata, y ventresca con pimientos, revuelto de morcilla y piñones, pulpo, gambas y zamburiñas para compartir, y luego el bacalao, solomillo y entrecot de vaca vieja de segundos. Todo estaba buenísimo pero si tuviera que elegir recomiendo la ensalada de burrata, el pulpo, las zamburiñas y el solomillo de vaca vieja. Muchísimas gracias a todo el equipo de cocina y sala por hacernos pasar fenomenal un momento tan especial para nosotros. Repetiremos seguro!
4
Ann
+4
Solemos ir de vez en cuando y la comida está muy rica ,el servicio muy bien y de precio como en cualquier otro sitio , genial
5
Maje Gallego
+5
Voy a menudo y se come de maravilla, el trato es muy cordial y son muy atentos, la comida tanto si es la carta como el menú, es de lo mejor que hay por la zona, muy recomendable.
4
Luis Calvo
+4
Concurrido, con ganas de agradar e interesante... Sitio concurrido y que transmite buenas sensaciones nada más agradar. Camarero eficaz en barra y que se mueve a velocidad de vértigo. Variedad de los platos. Buenos aperitivos. Todo lleno y gente que venía con reservas. Punto de cocina, correcto. Sepia a la plancha buen sabor, pero algo dura. Merece la pena otra visita, para seguir probando.
5
rafael j m
+5
Buena calidad y precio razonable
4
Antonio LS
+4
En este mesón decorado mesón mesón de altos techos, la comida que tomé estuvo bien: trigueros verdes plancha jugosos y un cazón, un pelín sosete, eso sí, pero rico. Tienen Cibeles, como lo más artesano del lugar. Sus camareros, algo clásicos y no paran de preguntarte si quieres "otra cerveza" si ven la tuya medio vacía. Precios muy razonables
4
Rosmerys Perez
+4
El camarero muy atento con todo. La comida bien pero es cierto que algo caro para ser un restaurante de barrio y poca cantidad de carne.
5
Inspector Bebicer
+5
Estaba lleno, tuvimos que esperar pero valió la pena. Las Gambas, la carne y la cerveza Mahou dd barril buenísima, antes tenía otra y no estaba tan bien. Ahhh y el café ¡Qué bueno!
Clicca per espandere