Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Parrilla El Alto

Parrilla El Alto - Madrid - Álbum de fotos

Excelente restaurante en el barrio. Comida rica y buen servicio. Todo estuvo muy bueno, la única pega q la carne a la piedra vino demasiado hecha si le querías calentar sobre la piedra… vino ya para comer directamente.
Un lugar de calidad. Si buscas una oferta ajustada y adecuada con una calidad óptima, este es tu sitio en esta parte de Vallecas.Buena terraza y muy bien servicio. Camarero atento y amable. Éramos 4 y estuvimos en la terraza. Destaco los boquerones en vinagre; plato que yo nunca hubiese elegido pero
Muy buen restaurante para ir,la comida muy abundante, buenos precios y en concreto Luis el camarero que nos atendió en mesa muy amable y profesional
Buen sitio. Bien iluminado, limpieza, y estupendamente atendido. Carta correcta y cocina bien. Carta de vinos con variacion para todos los gustos. El entrecot estupendo (te lo terminas en la mesa),entrantes bien, el pulpo justito, la presentacion a mejorar. Las chuletas... no. Los postres bien. Una
Sitio bueno para comer o cenar. Menú rico y raciones buenas aunque un poco escasas. Es un poco caro pero la comida es de calidad. Destacable el pulpo y las carnes. El camarero fue un poco pesado metiendo prisa para q le pidiéramos la comida.
Hemos celebrado mi boda allí y hemos salido encantados, todo un descubrimiento en el barrio. Un 10 la comida, el trato y el ambiente en general. Tomamos las ensaladas de burrata, y ventresca con pimientos, revuelto de morcilla y piñones, pulpo, gambas y zamburiñas para compartir, y luego el bacalao,
Solemos ir de vez en cuando y la comida está muy rica ,el servicio muy bien y de precio como en cualquier otro sitio , genial
Voy a menudo y se come de maravilla, el trato es muy cordial y son muy atentos, la comida tanto si es la carta como el menú, es de lo mejor que hay por la zona, muy recomendable.
Concurrido, con ganas de agradar e interesante... Sitio concurrido y que transmite buenas sensaciones nada más agradar. Camarero eficaz en barra y que se mueve a velocidad de vértigo. Variedad de los platos. Buenos aperitivos. Todo lleno y gente que venía con reservas. Punto de cocina, correcto.
Buena calidad y precio razonable
En este mesón decorado mesón mesón de altos techos, la comida que tomé estuvo bien: trigueros verdes plancha jugosos y un cazón, un pelín sosete, eso sí, pero rico. Tienen Cibeles, como lo más artesano del lugar. Sus camareros, algo clásicos y no paran de preguntarte si quieres "otra cerveza" si ven
El camarero muy atento con todo. La comida bien pero es cierto que algo caro para ser un restaurante de barrio y poca cantidad de carne.
Estaba lleno, tuvimos que esperar pero valió la pena. Las Gambas, la carne y la cerveza Mahou dd barril buenísima, antes tenía otra y no estaba tan bien. Ahhh y el café ¡Qué bueno!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere