Muy buen restaurante en un enclave fantástico para disfrutar de una cocina sorprendente donde la leña de encina es la protagonista
Empieza con los entrantes con unas anchoas o la tortilla al changurro. El resto también son extraordinarios
Luego tienes 4 pescados o 5 carnes para los paladares más e
Cuidan los detalles, los camareros son muy atentos y cercanos. Puedes optar tanto por carne como por pescado, y se agradece que en navidades te pongan unos dulces navideños
Fuego es el nuevo local de Erika Feldmann e Ignacio González-Haba, que con esta apuesta ya están un poquito más cerca de completar su sueño de dar vida a un concepto gastro para cada uno de los cuatro elementos (los próximos serán el agua y la tierra).
En Fuego, como ya te imaginarás, los protagoni
La comida muy rica productos de calidad con sabor a leña, clima agradable y tranquilo, un sitio para regresar.
Relación calidad precio muy buena, comida casera muy bien elaborada, el txangurro con la tortilla de betanzos muy rico al igual que original el plato, pedimos también el tartar de carne sobre tuétano lo cual no defraudó. Nos pusieron en terraza, todo muy acogedor, excelente y amable trato del servic
Muy acogedor! Una atmósfera íntima en la que puedes oler y ver la carne hacerse. Servicio educado y buena materia prima, por decir algo el tamaño de las entradas. PD: aceptan perros!
Muy bien, todo muy correcto, el trato inmejorable. Los camareros muy atentos. Por poner un pero se escuchaba demasiado la cocina
Agradable y acogedor. Sólo fuimos a tomar café en la terraza acristalada que tiene, a pesar del mal tiempo de la calle, dentro se estaba genial. La atención del personal muy cercana. Buen sitio para desconectar.
Una experiencia gastronomica especial, ambiente e comida de sabores sencillos e perfectos. Lo recomendamos. Una noche de los enamorados perfecta. Karina e Christian Moreira/Brazil
Geniales las anchoas y el resto de productos. Personal amable y atento y precio correcto
Espectacular la merluza con ese toque a brasa pasada después por el horno de leña...Su terraza romántica para tener una cena única.
Like! Recomendable. Buen sitio. Buen servicio. Y buena cocina.
Comida muy rica y buena relación calidad precio. Pero el servicio no es del todo bueno, ya que algunos camareros dejan mucho que desear por situaciones como traer la comida caliente y dejarla en otro sitio para servir antes el vino. La comida estaba toda buena menos el pulpo.
El local es pequeño, aunque es muy coqueto. Me gustó más estar en la terraza, mejor aún por la noche, para que no haga tanto calor. Está de muerte una especialidad que tienen, la tortilla de patatas y txangurro. Muy bueno también el pulpo a la brasa con patatas.
¡Qué lástima...! El restaurante reúne muchas cualidades para estar en Top de comida a la Brasa.
Es pequeño, acogedor, y diría que cómodo. La parrilla a la vista con su sistema para mantener el calor de los platos antes de servirlos. Un servicio de mesa atento ... y una decepción en la carta de vinos
He ido dos veces y me ha gustado mucho, no he tenido que esperar, y el servicio muy bueno y amable, el precio bien, la cocina se basa en brasa y un horno de leña que son vistos tras una cristalera desde los que salen platos muy ricos, las alcachofas, y Puerros son magníficos, me gustaron más que
Nos fuimos a celebrar mi cumpleaños y fue una experiencia estupenda por la comida y la atencion , muy recomendable.
Fuimos a cenar un sábado. Teníamos reserva. El comedor no es muy grande pero si agradable. Me fijé en que había muchos camareros pendientes para las pocas mesas que había, lo que se traduce en que siempre están atentos a cualquier cosa: retirada de platos, bebidas, cambio de cubiertos y todos hacían
An error has occurred! Please try again in a few minutes