Un sitiazo en toda regla. Por decoración, arquitectura, servicio y comida. Fuimos una cena de 12 y estuvimos en el reservado de la biblioteca que es realmente chulo. Pedimos el menú Descúbreme que es el más corto de los que hay. Bueno realmente sólo eliges la longitud del menú porque el contenido vi
Llevaba tiempo en busca de una buena cocina de autor en un local con un decor que cuida hasta el último detalle y en Caoba di en el clavo. No solo es un restaurante con gran atractivo para la vista, también lo es para el paladar. Lo que más disfruté fue con la amplia carta de vinos y por supuesto la
Estuvo de la leche. Cenamos doce y nos prepararon un reservado en una biblioteca muy acogedora. Del menú no eliges nada, casi, solo el número de platos. Nos prepararon una pasta con almejas y chipirones para echarse a llorar, y una cerdo con puré tremendo también. El menú depende del chef cada día y
Debo comenzar indicando que el restaurante es un poco caro pero es de los que merece la pena visitar. La forma en la que sirven la comida es muy original y solo por eso merece la pena visitarlo. Recomiendo uno de los menús degustación que ofrece y una visita a todo el restaurante para ver el diseño
Excelente, precioso un lugar de ensueño. Lástima que no me lo pueda permitir con más frecuencia, por el precio elevado que supone asistir a este precioso lugar donde descubrir las creaciones de su chef y la excelente atención y servicio. Muy agradable. Excelente
Sitio espectacular y comida inmejorable. El trato único.
Excelente
Very good, expensive but worth it.
Comida, ambiente e atendimento excepciona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes