Carne a la parrilla excelente. Se nota el aroma del carbón. Tienen una cristalera para que veas como se hace. La calidad de la carne es excepcional. Los postres caseros son riquísimos, merece la pena dejar hueco para probarlos. La atención muy buena también, siempre atentos a la mesa.
Espectacular! La verdad es que hacia tiempo que no comía una carne tan buena en Madrid.
Visitamos este nuevo lugar dado que teníamos la referencia del que tienen ubicado en Puerto Banús, y al igual que este, todo buenísimo.
De entrantes una provolone y unas empanadas de carne super sabrosas.
Para
Restaurante argentino que consta de varios espacios para disfrutar de una estupenda velada. Tiene una zona de mesas altas más informal para tapear y tomar unas copas, un salón con cocina en vivo para ver cómo cocina el chef y también dispone de un salón para eventos privados todo ello con una decora
Recién abierto. Argentino riquísimo, he probado varios platos y todos estupendos. Empanadillas, provolone, chorizo criollo, lomo espectacular, y caray con el postre, cuidado que el dulce de leche no sé si debería estar prohibido, está demasiado rico. Por último la atención estupenda, y el precio aco
Trato excelente, para mi gusto a la carne le sobran las salsas, solo con un poco de sal están exquisitas, el vino de Argentina suave y muy bueno, el agua en botella de vidrio (no más plástico), lo recomiendo.
Suelo venir con unas amigas a picar algo, un día probamos en las mesas altas el LOMO ANGUS, y es espectacular!! El servicio súper atento, uno de los días nos tocó un espectáculo de tango, sorprendente!! nunca lo había visto bailar en directo... Recomendable para tomar una caña o para cenar, un sitio
Sitio calido y acogedor, todo muy rico,nos atendió una camarera y su atención fue de 10!las carnes justo en el punto que se pidieron.
Descubrí el restaurante y lo probé por mi aniversario, los camareros muy amables y la cena buenísima y un buen detalle s la invitación de dos copas de cava. Muy buena experiencia que repetiremos seguro.
Restaurante argentino. Cenamos el mismo día de la inauguración. Hay tres ambientes, una parte de mesas altas para picar, un salón en la parrilla y otro más alejado. El personal de sala muy buen entrenado. La presentación muy cuidada, carne buenísima y el postre de llorar de bueno (crepes de dulce de
Buenísima toda la carta, buena decoración muy bueno el servicio.
Recomendable 👌
An error has occurred! Please try again in a few minutes