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Efimero Madrid - Madrid - Álbum de fotos

La propuesta del chef Joaquín Serrano en el restaurante Efímero se basa en la adaptación de la carta a los productos de temporada que llegan a su cocina. El tamaño de los platos se puede adaptar para poder compartirlos o probar más cosas. Los cardos en caldo de jamón y la torrija salada deliciosos.
Nada dura para siempre, esa es la filosofía de Efímero . Por eso su carta cambia cada día, ya que se basa en productos de temporada. Sabores increíbles, deliciosos... Los entrantes y principales fueron espectaculares: Torrija salada con caldo ahumado de cebolla. / Alcachofa confitada, su crema, angu
Cuando llegan fechas como Reyes, Cumpleaños, etc quien quiere tener un detalle conmigo no se lo tiene que pensar mucho: con que haya comida ya estoy satisfecho. Y así es como acabé cortesía de mi mejor amigo @djvalcar (Gracias 😊) en Efímero, un Restaurante con Cocina de Mercado - Fusión en la planta
Comida muy buena, todo en su punto, ademas puedes pedir de cada plato, raciones, medias, cuartos, para que así puedas probar distintos platos. Mi única pega es el personal de sala, demasiado joven e inexperto, hay que estar encima de ellos continuamente. Para repetir, calidad precio razonable.
Alcachofas con foie, torrija salada, merluza. Excelentes platos cuidados y ricos. Nivel alto y exigente de joaquin serrano, que aparte es muy majo, y sale a charlar de cocina y vinos!
Excelente cocina, recetario de corte "afrancesado", buen producto tratado con mimo y respeto. Precio medio 70€ p.p
Muy buena comida basada en un buen producto y bien presentada, quizás un pelin caro pero merece la pena. La carta de vinos se podría mejorar
Probablemente sea de las mejores comidas de mi vida, el trato a las verduras, sobre todo a las habitas me parecio increíble
Excelente calidad de la materia prima y preparación de los platos, en un ambiente actual con buenas vistas a la plaza de Colón. Relación calidad-precio más que razonable, por 50 € por cabeza cenamos magníficamente; de hecho, el maitre nos recomendó 4 medias raciones (creíamos que para compartir, aun
Comida espectacular, hemos salido a unos 70€ por persona, las cantidades son las idóneas. La alcachofa, la torrija y los berberechos, al igual que el resto de platos, espectaculares, en contra la calidad del servicio, no está al nivel de los platos, los camareros deberían explicar los platos y no de
Merece la pena una visita. Tanto el producto como la elaboración son excelentes. La carta está escrita a mano porque suele cambiar de acuerdo al mercado. Deliciosos los mejillones, los puerros, las alcachofas y el gamo. Sirvieron platos de cortesía muy ricos. El servicio también es bueno. En cuanto
Gran salón, mesas perfectamente vestidas y un entorno espectacular para una propuesta original y fresca. La carta se actualiza a diario en función de los dictados de la temporada y los productos del mercado. Un equipo muy joven gestiona esta original propuesta. Un lugar para disfrutar. Todas las ela
Situado en la antigua parte de arriba de Pointer, con vistas a la plaza de Colón. Salón amplio con pocas mesas y decoración sencilla. Para tomar algo en la barra hay que bajar a Pointer. Cocina elaborada y buen producto. Carta original y cambiante. Para cada plato el camarero calcula las cantidades
Ambiente elegante. Buen servicio. Cocina de alta calidad. Producto excelente. El chef un encanto. Recomendable la torrija salada. Precios altos.
El servicio me encanto profesionales jóvenes con muchas ganas y muy buen trato, la comida muy buena. El maridaje estupendo, vinos diferentes muy ricos y apropiados a los platos.
Genial descubrimiento! Un crack el chef, super amable Alberto en sala y mención especial al somelier! Nos trató increíble, acertó en todas sus recomendaciones y se notaba q le apasionaba su trabajo
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