Si te gusta el pescado y quieres disfrutar de la calidad, este sitio no te va a defraudar. Pescado del día, exquisito. Y tanto el lugar como el trato de personal fueron inmejorables. Recomiendo pedir algunos de los entrantes y dejar hueco para pedir un pescado principal a compartir (cuando está terminado te lo traen y lo despiezan delante tuya, explicándote cada parte que es y su composición). El pan también está espectacular, imprescindible pedirlo.
Exquisito. La comida, el trato , el lugar. Un deleite para el paladar con esa calidad de producto insuperable. Tomamos lubina deliciosa y despiezada a conciencia en un plato mapa indicando sus partes y orientada por el metre que nos dejó estupefactos. El aperitivo un gazpacho con algas de lo más interesante . No es barato pero merece la pena.
¡Una experiencia verdaderamente espectacular! Este restaurante destaca por su pescado fresco y platos contemporáneos, donde cada plato es cuidado al detalle. Los platos de atún son simplemente deliciosos y se convierten en una auténtica explosión de sabor en el paladar. También destacar el "gazpacho" de algas. Un buen lugar para disfrutar una comida en familia.
Me gusto mucho, nos sentaron en la planta de abajo y el camero que nos sirvió espectacular, un gran profesional, Los platos, entrantes y aperitivos muy buenos y de muy buena calidad!!!. Lo recomiendo.
Excelente elección. El servicio por parte de Miguel ha sido impecable, tienen una selección de vinos exquisita. Una experiencia gastronómica 5*. Muy recomendable.
Producto, producto, producto. Es lo que mejor define a este restaurante. Sin grandes florituras puedes disfrutar de lo mejor de lo mejor en cuanto al producto, especialmente pescado.
El servicio es sobresaliente y el ambiente muy bueno y elegante. Los platos son una maravilla y desde luego, puedes disfrutar del mejor pescado de Madrid, o de España seguramente en la ciudad.
🍽 🔆Repsol, Cena 3 Pax en @elsrmartinrest, abrió en 2018, esta temporada esta dirigido por el chef Carlos Urrutikoetxea, cocina de producto de temporada basada en pescado comprado en lonjas seleccionadas de España para conseguir la talla, calidad y frescura óptima.
👉 En un entorno súper cuidado, disfrutaras de un Servicio de sala excepcional, una profesionalidad sin parangón, sin duda de los mejores de Madrid (si no el mejor).
👉 Bodega amplia para satisfacer a los más exigentes con más de 150 referencias
➡️ Aperitivo 1: Consomé de merluza, puerros y espárragos con algas marinas, las algas aportan el sabor intenso a Mar y no se degustan, es un consomé “desconcertante” preludio de la inmersión a profundidades marinas que nos espera, original e intenso.
➡️ Aperitivo 2: Huevas de gallo de San Pedro con biscuit, sabrosas y suaves
➡️ Borriquete aliñado de Algeciras(21€)es de carne blanca, prieta y ligeramente sabrosa, (se captura por arrastre), el aderezo con tomate seco, orégano y AOVE lo arropan y tapan, a mi juicio, el Saborazo de esa carne fresca, que no alcanzas a percibir con el “pesto” 🔝Altamente recomendable 🔆🔆🔆nivel insuperable
➡️ Abadejo en adobo(22€)textura súper suave y muy rico a 🔆🔆🔆nivel insuperable
➡️ Chocó de Sanlúcar estofado(29€)a un 🔆🔆🔆nivel insuperable
➡️ Gallo San Pedro de Denia(95€ /Kg), acompañado de piparras de Usúrbil, limpiado en mesa con una meticulosidad y esmero digna solamente de un auténtico profesional, he asistido a una clase maestra de selección y extracción de las distintas partes de este pescado, especialmente de la cabeza al que dedicaré otra publicación adicional, todo a un 🔆🔆🔆nivel insuperable
➡️ Tabla de 3 quesos(14€), Erivaz de vaca, Suiza, Lis de vaca, Lugo, Adíano de oveja, Ciudad Real, con nueces de macadamia y membrillo, muy ricos y 🔝Altamente recomendable , yo pondría nueces del país para hacerlo 3 estrellas.
➡️ Gelatina de Maracuyá con raspas teja de la casa para finalizar explosión intensa de Marscuya en la boca
➡️ 8 degustaciones de las 8 diferentes partes extraídas con gran técnica y delicadeza de la cabeza del gallo De San Pedro, colocadas rigurosamente en el plato “Índice” donde se puede ver el nombre y número de cada parte, diferente en textura y sabor cada una, increíble experiencia a un 🔆🔆🔆nivel insuperable
📌🍴Calificación 10 de 10, el personal de sala es 🔝, increíble el cuidado y atención a la mesa, con el esmero y técnica que se sirve el vino, cómo se limpia el Pescado y cómo se explica cada parte y su procedencia, hoy he disfrutado de la comida tanto como de la atención, perdida ya en el 99% de los restaurantes… sin Duda pagas pero recibes mucho más que en el resto de locales… sea cual sea …Felicidades a la dirección por estos profesionales de 10.
👉 Media de 100€ pax
A ver ... El local es bonito. Bien ubicado. El servicio muy bueno. Muy atentos y amables.
La carta me gusta que es poco extensa. El producto obviamente bueno y pescados con nombre y apellido.... Y denominación.
La ejecución en parrilla buena. Y el despiece de la cabeza del pez, muy original. En conclusión... Bien todo. Para volver... Precio alto, pero es lo que hay en Madrid y más con el pescado y marisco.
Restaurante exclusivamente para amantes del pescado, del buen pescado extraordinariamente cocinado. Es la primera vez que mi mujer y yo hemos ido y muy posiblemente repetiremos. Al desconocer el sitio nos dejamos aconsejar por quien nos atendia la mesa y fue un acierto. Tomamos para compartir "Borriquete de Algeciras aliñao" que tenia una suavidad en los saboresy en su textura increible, seguimos con "Anchoa de Santoña al oloroso" (lo se, parece algo cara, pero hay que probarla) perfecta sin una sola espina, con el nivel exacto de sal, se deshace en la boca dejando unos sabores ahumados sensacionales. Terminamos los entrantes con "Puntillita a la Andaluza", quizas el plato con menos matices de sabor pero con un crujiente sensacional.
Despues pasamos al principal, el dia que fuimos nos ofrecieron el "Morro de Atun a la brasa" entre otras opciones, parece ser que la carta de principales cambia a cada dia. Me es dificial describir la sensacion en al paladar, el plato tenia el sabor de un atun rojo pero habian conseguido rebajar el ssabor fuerte, estridente en ocasiones, que puede dejar, aunque el atun rojo siempre es un acierto. Quizas se podria asimilar al proceso de un buen vino que en barrica elimina esa potencia del vino joven pero deja un bouquet en boca que perdura, eso quizas describa como esta cocinado este Morro de Atun.
Todo esto acompañado de un buen vino blanco, tienen una muy buena variedad en bodega.
Si hay que poner algun pero, quizas el emplatado es algo austero, sin pintarlo el plato con alguna salsa o el jugo de los ingredientes. Pero para mi eso es algo accesorio y prescindible.
Gran experiencia gastronomica sin nada que envidiar a ningun restaurante con Estrella.
Hemos venido por una recomendación. Es un restaurante especializado en producto del mar cocinado fundamentalmente a la brasa y servido de manera sencilla a la vez que original.
Es bueno dejarse llevar por las recomendaciones del personal, tanto en los platos como en el vino. Antes de empezar te ponen unos aperitivos alucinantes. No sé si siempre son los mismos, pero en nuestro caso, ha sido una emulsión de gazpacho con algas INCREÍBLE.
Hemos compartido un par de entrantes y una dorada que nos han hecho disfrutar como pocas veces.
El local es precioso y el trato es perfecto. Correcto, ágil, amabilísimo y te explican cada plato que se toma fenomenal.
En resumen, es sencillamente ESPECTACULAR. Muchas gracias
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