Si te gusta el pescado y quieres disfrutar de la calidad, este sitio no te va a defraudar. Pescado del día, exquisito. Y tanto el lugar como el trato de personal fueron inmejorables. Recomiendo pedir algunos de los entrantes y dejar hueco para pedir un pescado principal a compartir (cuando está term
Exquisito. La comida, el trato , el lugar. Un deleite para el paladar con esa calidad de producto insuperable. Tomamos lubina deliciosa y despiezada a conciencia en un plato mapa indicando sus partes y orientada por el metre que nos dejó estupefactos. El aperitivo un gazpacho con algas de lo más i
¡Una experiencia verdaderamente espectacular! Este restaurante destaca por su pescado fresco y platos contemporáneos, donde cada plato es cuidado al detalle. Los platos de atún son simplemente deliciosos y se convierten en una auténtica explosión de sabor en el paladar. También destacar el "gazpacho
Me gusto mucho, nos sentaron en la planta de abajo y el camero que nos sirvió espectacular, un gran profesional, Los platos, entrantes y aperitivos muy buenos y de muy buena calidad!!!. Lo recomiendo.
Excelente elección. El servicio por parte de Miguel ha sido impecable, tienen una selección de vinos exquisita. Una experiencia gastronómica 5*. Muy recomendable.
Producto, producto, producto. Es lo que mejor define a este restaurante. Sin grandes florituras puedes disfrutar de lo mejor de lo mejor en cuanto al producto, especialmente pescado.
El servicio es sobresaliente y el ambiente muy bueno y elegante. Los platos son una maravilla y desde luego, puedes
🍽 🔆Repsol, Cena 3 Pax en @elsrmartinrest, abrió en 2018, esta temporada esta dirigido por el chef Carlos Urrutikoetxea, cocina de producto de temporada basada en pescado comprado en lonjas seleccionadas de España para conseguir la talla, calidad y frescura óptima.
👉 En un entorno súper cuidado, dis
A ver ... El local es bonito. Bien ubicado. El servicio muy bueno. Muy atentos y amables.
La carta me gusta que es poco extensa. El producto obviamente bueno y pescados con nombre y apellido.... Y denominación.
La ejecución en parrilla buena. Y el despiece de la cabeza del pez, muy original. En conc
Restaurante exclusivamente para amantes del pescado, del buen pescado extraordinariamente cocinado. Es la primera vez que mi mujer y yo hemos ido y muy posiblemente repetiremos. Al desconocer el sitio nos dejamos aconsejar por quien nos atendia la mesa y fue un acierto. Tomamos para compartir "Borri
Hemos venido por una recomendación. Es un restaurante especializado en producto del mar cocinado fundamentalmente a la brasa y servido de manera sencilla a la vez que original.
Es bueno dejarse llevar por las recomendaciones del personal, tanto en los platos como en el vino. Antes de empezar te pone
An error has occurred! Please try again in a few minutes