Opiniones Casa Baranda

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Rafael Peñuelas
+5
Un bar de toda la vida, al que merece la pena ir para que nunca se pierdan bares como este. Un clásico al que había ido muchas veces y que creo que ha llegado el momento de comentar. Esta vez pedimos: Tortilla de patatas Ensaladilla Bocata de calamares Una maravilla este sitio el ambiente es maravilloso y el servicio impecable. La tortilla de patatas es de locos muy rica de sabor y de punto. La ensaladilla sencilla pero un acierto sin duda. El bocata de calamares sorprendente con ese pan negro, y la salsa que me daba el toque de sabor que mejora bastante el bocado. En resumen, un sitio de toda la vida en el que el producto es más que correcto y el precio es increíblemente barato. Una joya de madrid a la que volveré más veces aún porque merece mucho la pena. Precio medio: 20€ persona
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Humberto Duarte P.
+5
Bar acogedor y con un ambiente muy agradable, las personas que atienden son muy amables y atentos. La comida, he probado la tortilla, el cazón, la chistorra y el bacalao y varios de sus vinos y cervezas. Me han parecido productos de muy buena calidad y muy correcta preparación, sabores y texturas. La tortilla es para volverse loco.
4
Henar
+4
Local histórico merece la pena ir a tomar vermut de grifo o verveza , aunque fuimos domingo en hora punta el personal fue atento , nos pusieron aperitivo y pedimos unas bravas que no son las mejores que hemos probado .
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Mari Paz Núñez Cascales
+5
Maravilloso. El servicio y la calidad del producto, genial. Desde el momento en el que entramos, nos sentimos acogidas. Precios geniales, volveremos :)
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Juan Galpin
+5
Taberna en la calle Colón (bocacalle de Fuencarral) en Malasaña, su copropietario es el dueño de la Ardosa situada justo al lado y también gestiona el bar Sidi. Realmente pese a su maravilloso aspecto antiguo data realmente de 2016, pero está inspirada en la antigua taberna de Paco Manteca que estuvo allí desde 1919 hasta el inicio de la guerra civil. Su dueño es un apasionado de las antiguas tabernas madrileñas (también participa en Casa Ciriaco, taberna centenaria), se ha propuesto conservarlas y seguir con su espíritu. Esto se puede observar en la colección de fotos antiguas de antiguas tabernas desaparecidas, algunas auténticas joyas. Sus especialidades son las patatas bravas, pincho moruno del moro Alí, bocata de calamares, cervezas y vinos de Jerez.
5
Fernando Lazzaro
+5
Tuve la suerte de conocer este lugar el mismo día que estaba el dueño, Angel. Superanfitrión y gran persona. Me ha recomendado los mejores lugares para comer en Madrid. Acá en Casa Baranda se toman los mejores "vinos generosos" de Madrid. No solo eso, sino que comés de primera y el ambiente es muy acogedor su ambiente. La tortilla es de otro planera. En términos porteños "Es un babé que nunca probé"... Conocer este lugar fue la primer mejor experiencia desde que llegué a España.
5
Lucía Pérez
+5
Ensaladilla y huevos con chistorra muy ricos. El servicio por parte de Jhonatan fue excelente, muy amable.
5
Jose Manuel Rivera Sobrino
+5
Buen sitio para hacerte una paradita si estás de compras por Malasaña. Taberna castiza algo reformada pero que conserva la decoración en parte de lo que fue. Buena atención del encargado Grifo de Pilsner Urquell a buen precio teniendo en cuenta que es una cerveza checa de importación(2.99). Muy ricos pinchos morunos de cordero. Buen ambiente de modernos malasañeros en su mayoría. Excelente localización. Como apunte crítico,no tiran muy allá la cerveza.
5
Viajero Gourmet82
+5
Nos encanto!!! Un vermú de grifo muy rico con unas bravas estupendas y buena atención por parte de los camareros. Aperitivo de paella con la primera consumición. Un bar con solera para un aperitivo en el madrid más castizo.
5
Pedro Moreo Martínez
+5
Una taberna de las de toda la vida, en la zona de Malasaña, una de las zonas más divertidas, animadas y modernas de la ciudad. Un local de los de rancio abolengo, con barricas auténticas, con historia de bodega. Unas tapas apañadas y un vermut estupendo
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Joaquin Cambre
+5
Un sitio perfecto para un vermut. Cuando pensaba que nada me podía sorprender en Madrid, encontramos este sitio demasiado bueno. El vermut un 10 sobre la barra de estaño y la comida que estaba espectacular. Me quedé con ganas de la ensaladilla con ventresca que se había agotado.
5
Maria Eugenia Parrilla
+5
Taberna típica de Madrid. Cerveza fresquita y un pincho de tortilla divino, de la mejor que se puede elaborar en Madrid, también los pinchos morunos de cordeno están muy ricos. Sitio recomendable, acogedor y buen servicio.
4
Jose Andres Barrios Novillo
+4
Bar/taberna de toda la vida. Solo hemos estado una vez pero salvo la cerveza, para mi gusto sin fuerza, mal tirada o algo pasaba, el resto bien. Unas patatas bravas espectaculares y el vermú tb muy bueno. Seguro q repetimos a probar otra cosa.
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