Opiniones Txacoli

5
María Sandín Vázquez
+5
Uno de los mejores vascos de Madrid. Producto excelente muy bien tratado. Todos los pescados exquisitos. Especialidad en bacalao. Y únicos: el txangurro gratinado y la tarta fina de manzana. Las raciones son abundantes. En la barra dan buenas tapas. El salón es agradable y el personal muy eficiente.
5
bartolome cuesta
+5
Una joya de la gastronomía vasca en Madrid. La comida está buenísima, y el producto lo cuidad mucho. Combinan ingredientes de primera calidad, tanto en carnes como en pescados. Platos como el Rabo de toro, la Tortilla de bacalao o la inigualable Panchineta, son testimonio de su cocina. El servicio es inmejorable, por parte de todo el personal, ofreciendo una atención detallada y experta, y además, la carta de vinos es simplemente exquisita, perfecta para maridar cada plato. Ideal para una comida o cena especial, este lugar no solo te sirve comida deliciosa sino que ofrece una experiencia completa en todos los sentidos. Muy recomendable.
5
DAVID
+5
Taberna de barrio , trato muy familiar. La cerveza tan fría como el corazón de una suegra y con una buena tapa . Cada vez que visito Madrid visita obligada. Un 10
5
Priscilla Siqueira
+5
Un MUST. El mejor restaurante de Prosperidad. Aquí no hay nada malo. Los platos fuera de carta son siempre un gran acierto. Gambas cristal, chipirones encebollados, pimientos de Guernica rellenos de txangurro, arroz con bogavante (súper recomendable) risotto de hongos con aceite de trufa (un espectáculo), chuletón con 45 días de maduración…y de postre: tarta de manzana. No hay fallo. Especial mención a la carta de vinos, especialmente a los olorosos. Siempre bien atendidos. Así da gusto.
5
Juan Val
+5
Hemos comido en numerosas ocasiones aquí y siempre un excelente servicio. Se puede comer o cenar tanto en la zona de la barra como en el comedor que hay dentro. Platos muy ricos en general, pero especialmente la tortilla de bacalao. Hay otros platos muy ricos como las berenjenas, alcachofas con jamón, o las carnes. Recomendable!!!
5
juan boccherini
+5
Grandísimo descubrimiento. Probablemente el mejor restaurante de prosperidad. Tanto para picar en barra o en los barriles como para comer sentado en sala. Desde que lo probé siempre que quiero comer bien por la zona vengo aquí. No he probado nada que no me haya gustado pero por recomendar platos: tortilla de bacalao, pimientos de Guernica con txangurro, pimientos de carabineros, la ensalada de bonito escabechado la hacen ellos y está espectacular, ensaladilla rusa con txangurro, alcachofas,...y si os gusta la sidra, la sirven de barril bien fresquita.
5
Antonio Ruano
+5
En el barrio de prosperidad de Madrid es un sitio estupendo tanto para tomar un aperitivo como para comer / cenar. El equipo de camareros (Manuel y Carmen) es muy rápido y amable y muy profesionales. Los sábado ponen aperitivo de migas y los domingos de paella a las 13:30. Recomendado
5
Arturo J. Martinez
+5
Buen restaurante Vasco, con buena carta de pescados y raciones bien cocinadas, las cocochas muy buenas y los pescados como el bacalao a la vizcaína muy rico, me sorprendió que tubieran ración de boletus en esta época estaban estupendos, buena carta de vinos, personal muy atento, por poner un pero las carnes deberían de cuidarlas más, el entrecotte dejó un poco que desear, en mi humilde opinión es un sitio más de pescados y marisco que de carne, la tarta de queso estupenda, precio medio 35-40. Volveremos.
5
Dianora Tigana
+5
He ido dos veces a comer, una dentro del restaurante y otra en la parte de fuera en los bidones, la carta difiere entre dentro y fuera, el precio también varía, pero en ambas ocasiones hemos comido súper súper bien. La calidad de la comida es muy buena, y tienen gran variedad de vinos muy ricos. Repetiremos!
4
Carlos A
+4
Todo muy rico. Allí el pan para mojar en las salsas es imprescindible. Los chipirones encebollados exquisitos. Y el bacalao, que yo tomé, braseado riquísimo
4
Victor Perez
+4
Ambiente muy agradable con zona de barra y mesas separado y aislado para no ser molestado. La el servicio de calidad y el menú de primera, un poco caro pero único. Cenamos dos personas con 28€ y sin hincharnos, pero con gran calidad. Disfrutamos mucho y seguro que repetimos.
4
Miguel Morilla
+4
Primera de las veces que visitaremos este lugar, para comer....cenar o tapear. Lo que comimos estaba buenísimo. Boletus plancha, solomillo y pochas con rabo de toro. Un señor camarero, siempre al quite. Relacion calidad precio buena.
4
Miguel Caro
+4
Bar restaurante de cocina predominantemente vasca donde fuimos a celebrar un evento familiar. Compartimos unos primeros, morcilla, alcachofas rellenas de txangurro, trigueros rebozados con beicon y almejas a la marinera, todo excelente. Buenísimos los segundos, el zorcico de cocotxas, almejas y gulas con una salsa verde perfectamente ligada, los chipirones encebollados, el bacalao de dos maneras, tienen una amplia oferta de este pescado, así como unas estupendas carnes. Los postres muy correctos y variados. Regamos todo esta comida con un magnum de Arzuaga crianza servido en su punto de temperatura y sabor. Servicio atento, amable, simpático y profesional. Muy recomendable también la barra con su picoteo y su gran oferta de vinos.
4
DJ
+4
Cénalos un cachopo con patatas prietas, estaba un poco seco pero no estaba malo, un bacalao que estaba bastante bien y unos calamarcitos a la plancha que estaban ricos. El servicio no era muy bueno a excepción de un camarero que era el que estaba pendiente de que las cosas salieran bien , si es por las otras camareras ni te cambian los platos ni te reponen bebida 🍷
4
Adela Lanza Mondragón
+4
Hoy hemos comido, y todo exlente, comida, de nota diez, y la atención de los camareros los dos grandes profesionales y entrañables. Volveremos a repetir 😘👍👍
5
Marta Sanchez Villarreal
+5
Excelente restaurante Vasco en Madrid. La comida deliciosa y de calidad. El servicio impecable. Muy recomendable
4
LINA AGUSTIN ESPINOSA
+4
Excelente sitio, los huevos rotos, el pulpo y las croquetas no pueden faltar si vas de picoteo. 100% recomendable👌
Clicca per espandere