Opiniones La Madreña Castellana

Facebook
Pilar de la Peña Minguell
+5
Iba a menudo de tapeo al establecimiento de Bronce, pero nunca había comido en el restaurante. El servicio y el trato son extraordinarios y la comida excelente. Todo riquísimo y muy rápido. Lo recomiendo.
Facebook
Alberto Piñeiro Piñeiro
+5
Hemos celebrado mi cumpleaños allí por segundo año consecutivo, el pulpo lo hacen como en muy pocos sitios, el pescado tanto el cogote como el bacalao son de diez, el cachopo es brutal y la tarta de queso... tremendisima
Facebook
Patrilu Delgado
+5
Siempre es un valor seguro, la comida está riquísima y el servicio es inmejorable. Es mi segunda casa. Gracias a Todos los que allí trabajáis por vuestro buen hacer, amabilidad y profesionalidad.
Facebook
Jorge Olivares
+5
Espectacular...pulpo, anchoas y ese cachopo a la trufa. Enhorabuena!!!
Facebook
Victorio Martin Rivero
+5
Excelente���� Buena cantidad y calidad.�����������������������������������������
Facebook
Dani Morales
+5
Excelente atención en un sitio donde se disfruta la auténtica cocina asturiana. La tarta de queso y el cachopo espectacualares. Recomiendo.
Facebook
Mario Moratinos
+5
Volveré, seguro una y otra vez...La atención, la comida. Una comida o una cena se hacen mágicos es en este sitio.
Facebook
Alvaro Quijorna Cenjor
+5
Hoy he estado comiendo allí con unos amigos y he decir que todo ha estado riquisimo. Un cachopo de 10, el pulpo a la brasa se deshacía en la boca buenísimo! 100% recomendado
Facebook
Gonzalo García Parrondo
+5
Buen servicio y una comida exquisita..volveré mas veces..merece la pena
Facebook
Angel Onaindia Martinez
+5
Buena comida y buen trato. Profesionales de verdad. Para repetir mas de una vez.
Facebook
Irene Fernández Castrosín
+5
La comida muy buena, los camareros super atentos y amables. Volveremos!! :)
Facebook
Elena Sánchez
+5
La comida muy rica, los camareros muy majos!!!
5
Ivan Carrillo Pérez
+5
Comida ayer 14-10-23, ya habíamos estado hace un tiempo en este restaurante y salimos encantados, en esta ocasión no ha sido diferente, excelente comida, servicio impecable. La fabada sigo diciendo que es de las mejores que he probado, el cachopo “JOSELITO” que probamos ayer con papada ibérica Joselito estaba espectacular, así como un buen solomillo que comió mi hija y una buenísima lubina a la bilbaína que tomo mi mujer. Simplemente puedo decir GRACIAS P.D. Me olvidaba de la mejor tarta de queso de Madrid y de España, no puede faltar para finalizar una buena comida.
4
Monica Vela R.
+4
Este sitio está en pleno Paseo de la Castellana, me ha gustado pero no es un sitio que haya destacado especialmente por nada. Buena calidad aunque quizás mas caro de lo que esperábamos. La atención correcta, pero quizás me gustaría que nos hubieran asesorado mejor ya que sobró comida, tienen un poco el concepto de meter y meter más cosas en la cuenta, tanto así que pedí un vaso de agua (después de dos copas de vino) y me trajeron una botella. Por el resto la comida estaba buena, buena presentación de los platos y cantidad, ambiente tranquilo y romántico. Otra cosa que no me convenció es que para entrar al baño tienes que entrar el restaurante cruzando la calle, y lo tienen a oscuras que casi no se ve por donde vas. En general esta bien, pero no tengo claro que fuera a repetir.
4
Dania Helou
+4
Ambiente perfecto para disfrutar de la comida y la charla. La comida muy rica. Me encantaron las croquetas, el cachopo de papada y la tarta de queso. Volveré seguro. Atención de 10. Súper recomendable.
4
Sonia
+4
Una pasada! No es barato pero la comida muy rica y en buenas cantidades, la atención del personal muy atenta y amable. Tienen terraza techada y sin techar, además del local.
4
Alvaro Sanmiguel Cisneros (aLvaRiTo)
+4
Servicio impecable, muy amable y atento. Comida muy buena, asturiana.
4
Pablo Contreras Tejedor
+4
Muy buena vuelta! No era la primera vez que íbamos e incluso estuvo mejor que la primera vez. Ahora viernes y sábado tienen música en directo y fue la ginda a una buena noche. En cuanto a la comida no hubo ninguna pega, cantidades muy buenas y buena calidad de los ingredientes.
5
Belen GF
+5
Hemos ido mi pareja y yo a comer y hemos quedado muy contentos. La comida estaba muy rica y sobre todo destaco la atención recibida por Antonio, nos ha asesorado muy bien. Recomiendo la fabada, esta deliciosa y, la tarta de queso recomendada por él, exquisita. Sin duda volveremos.
5
Arturo
+5
Un local de comida asturiana que esta muy bueno. La terraza (incluso en invierno) es muy agradable y el servicio es atento. Destacar la sepia, la cual estaba excelente y el cachopo, que la única pega que lo pongo es que te lo dan cortado y el queso ya no está caliente en los últimos trozos. La tarta de queso muy buena.
5
Abril Ortiz
+5
Comida deliciosa en un ambiente súper agradable. El personal muy atento y cordial. Recomiendo la cerveza de la casa, el cachopo y las croquetas!! La carne excepcional. La tarta de queso de consistencia cremosa solo un poco dulce a mi gusto. El arroz con leche lo mejor que he probado!
4
Ivanna
+4
Nos gustó mucho el sitio en general. Estuvimos en terraza cubierta porque íbamos con nuestro perrito y sin problema. La camarera que nos atendió al final súper atenta, no tanto como la de la terraza normal. Pedimos un cachopo Joselito y riquísimo. También tomamos la sepia que nos sorprendió muchísimo. Lo que menos nos gustó fue la tarta de quedo, que estaba un poco hecha de más, no era lo que esperábamos. Buenos precios y buen ambiente y muy buena opción para tomar cachopo.
5
Raquel Peña Jiménez
+5
He estado comiendo con mi familia y la experiencia ha sido muy buena. Excelente calidad de la comida que hemos pedido, les recomiendo el pulpo a la gallega, y el cachopo angus riquísimo, de postre la tarta de queso y el arroz con leche, aunque seguramente otras cosas de la carta estarán al mismo nivel. El trato por parte de los camareros es exquisito, te asesoran e intentan que pases una comida agradable. Volveremos!!
5
Natalia Caceres
+5
De los mejores cachopos que he probado. Todo insuperable. Los langostinos brutales.
4
Fernando Menéndez García
+4
La terraza tiene un ambiente muy agradable y el trato es excelente. De la carta nos impresionaron sobre todo los postres (frisuelos y tarta de queso) y el atún rojo, que casi nos terminamos antes de recordar siquiera hacerle la foto. Estaba espectacular.
4
Manuel Ortiz
+4
Tiene a diario un par de primeros y un par de segundos a buen precio y muy bien hechos por lo que merece la pena aprovecharlos y comer barato en un sitio majete..... Así todo, aparte de esos platos, yo me tomé un chorizo a la sidra que estaba increíble, como nunca lo he comido, y os aseguro que he tomado numerosos chorizos a la sidra, sobretodo en Asturias, sin embargo a la fabada solo le puedo dar un aprobado..... comprobé que también hacen las fabes de otras maneras, por ejemplo con boletus y langostinos que prometen, por lo que la próxima probaré está modalidad.
Clicca per espandere