Opiniones Casa Ananias Restaurant

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Daricuin C Ch
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Ni que decir tiene que esta casa es “mi casa”, las mejores mollejas del mundo mundial, callos de no chuparte los dedos, llegas hasta el codo, y ese ceviche espectacular, lo dicho, un auténtico lujo.
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Manuel Emilio Monguió Santín
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Uno de los pocos sitios en Madrid en los que puedes tomar cocina tradicional en un buen ambiente y a un precio muy razonable. Suele estar abarrotado por lo que es mejor reservar con antelación. Siempre que he ido los camareros han sido muy amables e incluso algo graciosetes. Un clásico para no perderse.
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Luis
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Cuando pasas por la puerta tienes la sensación de haber entrado en un restaurante de hace tiempo. Según te sientas y el camarero te atiende sabes que estás en un lugar agradable, el vino - de la casa - excelente siendo de la Tierra de Castilla (sin más pretensiones). La carta parece escasa, pero al recitar los platos fuera de ella, te apetece comer de todo. Empezamos por media de fabada, riquísima, y revoltillo (de setas) con salsa de mantequilla y limón, exquisitas. A continuación unos garbanzos con callos y rabo de toro, bueno bueno. Y para terminar, un flan y una crema catalana deliciosos. Los chupitos y el café imprescindible. Sobre todo, lo bueno, ha sido la atención del camarero, que hace que la comida sea mucho más agradable.
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Natasha Santos
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Ananias de esos lugares que descubres cuando llegas a Madrid por casualidad y cuando te das cuenta es el restaurante de muchas familias madrileña y no me extraña por que la calidad del producto, el servicio y el local son especiales. La alcachofas en temporada están divinas y el rabo de toro de lo mejor que he probado en Madrid. MUY RECOMENDABLE.
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Borja Eugui
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Uno de los grandes sitios de comida tradicional de Madrid. Tiene una larga historia y siempre está lleno porque la gente sabe que es un sitio donde comes bien y te tratan mejor. La carne la ponen buena, pero mucho mejor el rabo de toro, los asados o los platos de cuchara como callos, fabes o lentejas
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Miguel Angel Gallego Preciado
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El Restaurante Ananias es uno de mis favoritos en Madrid. Por su cocina tradicional, su excelente servicio y por su genial relación calidad precio. La decoración es muy castiza con dos salones diferenciados. Uno a la entrada con mesas de marmol y azulejo azul y otro salón al fondo más grande. El salón de entrada está cargado de motivos taurinos que le dan un aire muy cañí. Sí te gusta la tauromaquia, te recomiendo que te tomes tu tiempo viendo fotos porque lo vas a disfrutar. Pasando a la carta, yo lo que os recomiendo es que os dejéis aconsejar por Antonio, que seguramente será el que os tome nota. Solemos pedir dos o tres entrantes a compartir y un principal por persona. Pero mientras os decidís, no dejéis de tomaros una cerveza con sus aceitunas negras aliñadas. En temporada de setas, no dejéis de pedirlas. Boletus, níscalos, trompetillas, angulas... todo lo que quieras. Y preparadas de diferentes formas. A la plancha, rebozadas, con tomate. En nuestra última visita tomamos unos níscalos a la plancha muy buenos. Otro muy buen entrante son las berenjenas rebozadas. Simples y con un sabor suave muy bueno. También son muy recomendables los guisos. En una casa de comidas como esta, os podéis imaginar que los hacen de categoría. Un guiso realmente bueno es el de callos con garbanzos. Sabroso y reconfortante. Pero también tienes garbanzos con langostinos. Si lo que buscas es entrar en calor, te recomiendo que pidas un caldo de cocido que te quitará el frío al instante. Para acompañar los guisos el cuerpo te pide vino. En el restaurante Ananias, el vino tiene muy buen precio. Para que no te cortes si tienes que pedir otra botella. Además, tienes la opción de pedir botellas de 0,5 litros. Que la verdad es que es una cantidad muy apañada para dos personas. Y pasando a los principales, tenéis gran variedad de carnes, pescados, caza e incluso casquería. Empezamos con unasmanitas de cordero con tomate que estaban para chuparse los dedos. Pura gelatina con una salsa estupenda. Eso sí, si te gusta el rabo de toro o las carrilleras estofadas no dudes en pedirlas. El cordero asado también está muy bueno. Aquí os dejo una foto de la paletilla asada. La traen de Burgos y está jugosa a más no poder. Y si quieres carne pues siempre tienes el entrecote, como el de la foto que os dejo en el perfil. Pero a mi me parece que el rabo de toro o novillo merece más la pena. Y por el lado de los pescados, la merluza, al horno o a la gallega, el bacalao con tomate o, cuando hay, la ventresca. Muy buena. También tenéis los chipirones en su tinta tradicionales, rodaballo y un rape frío alangostado. Os dejo algunas fotos de la última merluza al horno que nos tomamos. Y si eres goloso déjate un hueco para los postres. La mousse de yogur con frambuesas y la crema catalana están muy buenas. Y la milhoja de crema, la tarta de queso y si eres valiente, el ponche segoviano. Éste último es uno de mis favoritos. Conclusión, una casa de comidas de toda la vida en la que encontrarás muy buena materia prima, preparaciones tradicionales, y un servicio muy profesional que te va ayudar a que lo disfrutes de verdad. La relación calidad precio me parece muy buena. Eso sí, si buscas cocina sofisticada... huye. Recomendado, muy bueno para ir con la familia o con amigos. O con tu pareja el día que queráis comer como en casa. Ah y el menú del día, que creo recordar que cuesta unos 14€, también está de maravilla. Precio: 35-40€
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Jose Ignacio
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Un restaurante reabierto, de larga tradición en la zona céntrica de Chamberí, muy bien valorado por la calidad de su oferta culinaria de sus platos típicos. Entre ellos no hay que olvidar los callos a la madrileña, que están de lujo.
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Jose Mª Merino Merino
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Un lugar para ir a comer tiene grandiosos platos, los garbanzos con gambas, o alcachofas con jamón nos muy buenos. El trato es amable. Suele estar lleno. El algo caro pero la calidad lo merece.
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Carolina García de Ascanio
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La casa de comidas de toda la vida. Donde vamos toda la familia en cuanto hay algo que celebrar. Y claro siempre fenomenal. Los camareros, empezando por Antonio son encantadores y no te faltá de nada. De los entrantes, las setas en temporada, rebozadas y con un poco de alioli, las alcachofas con jamón, los huevos rotos con picadillo y... los callos!! De segundo pues los guisos tradicionales y alguno un poco más novedoso como los garbanzos con langostinos. Tienes carrillera estofada, uno de los mejores rabos de toro de Madrid, paletilla de cordero y los pescados de mercado. La ventresca de atún es sensacional, el rodaballo a la gallega, el bacalao a la bilbaina... me se casi la carta entera pero es que es mucho tiempo y el que llevamos yendo. De postre, yo siempre pido mouse de yogurt con frambuesas y mi madre crema catalana. El ponche segoviano y las tartas también están muy buenas.
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Miguel Angel Tristan Burgos
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Raciones muy ricas pero también muy escasas. Por ejemplo croquetas minis a 1€ cada una!!! Buen servicio. Precio moderado
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Manuel Blanco
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Un fantástico restaurante de toda la vida. Una cocina tradicional y de calidad a buen precio. El trato es exquisito por parte de todo el personal. Muy recomendable.
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Juan Jose Torres Osuna
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Comida casera de la mejor, setas de todas clases, sesos para el que le gusten y, sobre todo.....los huevos con picadillo. Los camareros y dueños acaban siendo un grupo de buenos amigos.Lo visito desde hace un montón de años y seguiré otro montón (espero)
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5a AVenida Sanxenxo
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Muy bien, comimos unas chuletillas de cordero, sesos de cordero y entrecot, todo genial y los postres caseros de primera y ño hablemos de la atención , espectacular . El Antonio , muy simpatio. 100% recomendable
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Francisco Pastor
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Un clasico. La merluza a la gallega la mejor de España , Galicia incluída. Todo de gran calidad. El personal tan bueno o mejor. Profesionales de toda la vida. Amables y competentes. Un lugar para disfrutar.
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