Ni que decir tiene que esta casa es “mi casa”, las mejores mollejas del mundo mundial, callos de no chuparte los dedos, llegas hasta el codo, y ese ceviche espectacular, lo dicho, un auténtico lujo.
Uno de los pocos sitios en Madrid en los que puedes tomar cocina tradicional en un buen ambiente y a un precio muy razonable. Suele estar abarrotado por lo que es mejor reservar con antelación. Siempre que he ido los camareros han sido muy amables e incluso algo graciosetes. Un clásico para no perde
Cuando pasas por la puerta tienes la sensación de haber entrado en un restaurante de hace tiempo. Según te sientas y el camarero te atiende sabes que estás en un lugar agradable, el vino - de la casa - excelente siendo de la Tierra de Castilla (sin más pretensiones). La carta parece escasa, pero al
Ananias de esos lugares que descubres cuando llegas a Madrid por casualidad y cuando te das cuenta es el restaurante de muchas familias madrileña y no me extraña por que la calidad del producto, el servicio y el local son especiales. La alcachofas en temporada están divinas y el rabo de toro de lo m
Uno de los grandes sitios de comida tradicional de Madrid. Tiene una larga historia y siempre está lleno porque la gente sabe que es un sitio donde comes bien y te tratan mejor. La carne la ponen buena, pero mucho mejor el rabo de toro, los asados o los platos de cuchara como callos, fabes o lenteja
El Restaurante Ananias es uno de mis favoritos en Madrid. Por su cocina tradicional, su excelente servicio y por su genial relación calidad precio.
La decoración es muy castiza con dos salones diferenciados. Uno a la entrada con mesas de marmol y azulejo azul y otro salón al fondo más grande. El sa
Un restaurante reabierto, de larga tradición en la zona céntrica de Chamberí, muy bien valorado por la calidad de su oferta culinaria de sus platos típicos. Entre ellos no hay que olvidar los callos a la madrileña, que están de lujo.
Un lugar para ir a comer tiene grandiosos platos, los garbanzos con gambas, o alcachofas con jamón nos muy buenos. El trato es amable. Suele estar lleno. El algo caro pero la calidad lo merece.
La casa de comidas de toda la vida. Donde vamos toda la familia en cuanto hay algo que celebrar. Y claro siempre fenomenal. Los camareros, empezando por Antonio son encantadores y no te faltá de nada. De los entrantes, las setas en temporada, rebozadas y con un poco de alioli, las alcachofas con jam
Raciones muy ricas pero también muy escasas. Por ejemplo croquetas minis a 1€ cada una!!! Buen servicio. Precio moderado
Un fantástico restaurante de toda la vida. Una cocina tradicional y de calidad a buen precio. El trato es exquisito por parte de todo el personal. Muy recomendable.
Comida casera de la mejor, setas de todas clases, sesos para el que le gusten y, sobre todo.....los huevos con picadillo. Los camareros y dueños acaban siendo un grupo de buenos amigos.Lo visito desde hace un montón de años y seguiré otro montón (espero)
Muy bien, comimos unas chuletillas de cordero, sesos de cordero y entrecot, todo genial y los postres caseros de primera y ño hablemos de la atención , espectacular . El Antonio , muy simpatio. 100% recomendable
Un clasico. La merluza a la gallega la mejor de España , Galicia incluída. Todo de gran calidad. El personal tan bueno o mejor. Profesionales de toda la vida. Amables y competentes. Un lugar para disfrutar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes