Maria Quintana Fernandez
+4
Restaurante indio con comida de calidad! Está muy bien de precio y disponen de menús que merecen mucho la pena. Nuestros platos favoritos fueron los principales! Estamos deseando volver a probar más de sus elaboraciones. Disponen de una carta muy amplia y mucho dónde elegir. Sin duda un lugar muy bueno para degustar la gastronomía india
Hemos cenado aquí con mi marido.
Tienen un menú por la noche a muy buen precio y abundante. Reservamos antes de ir.
La comida estaba muy rica y el lugar muy bien ambientado.
La atención excelente
No es el mejor restaurante indio que he probado pero no está mal. Los platos tienen el tamaño normal (en cuencos) y el precio está como en el resto de restaurantes de este tipo. El sitio es grande aunque poco concurrido y el trato de los camareros fue muy bueno.
SHAMPAN MADRID
📍 DÓNDE: Calle de Antonio Arias, 2
🍽 CRÍTICA: Junto a la popular calle Ibiza nos encontramos este restaurante indio 100% auténtico. Cuenta con dos salones con una decoración muy bonita, ambiente tranquilo y un personal muy atento y agradable.
Estamos acostumbrados a que la cocina india sea bastante económica, pero ya os adelanto que la calidad y las elaboraciones de Shampan son muy superiores a otros restaurantes indios más de “batalla” que hemos probado en Madrid. Si te apetece un buen homenaje de esta gastronomía, este es tu sitio.
Nosotros probamos:
-Prawn Puri (8,80€): Gambas cocidas con especias suave y servidas con pan crujiente. Es como un taco indio. Buenísimo.
-Wings Chom Chom (8,50€): Alitas de pollo al horno con salsa agridulce y tandoori. La salsa es increíble. Vienen tres unidades y ya te adelanto que querrás tener pan para mojar. Nos gustaron mucho.
-Chicken Chasnidargh (16,50€): Pollo cocinado con miel, vinagre balsámico, limón y salsa agridulce picante. Lo esperábamos más cítrico, pero predominaba más el toque dulce. Nos gustó mucho. Este plato corresponde a la primera foto.
-Chicken Mr. Naga (17,50€): Pollo cocinado con sabor aromático al curry en salsa picante de mr. naga. Puedes elegir la cantidad de picante, le bajamos un punto y no picaba nada. Si toleras bien el picante, déjalo como está en el menú. Muy buena cantidad de ración y mucha variedad de aromas, muy bien especiado.
-Pilaw Rice (8,80€): Arroz con cardamomo, laurel, canela, anís y azafrán. Arroz basmati especiado, sabor sutil, ideal para acompañar. Una ración es suficiente para dos personas.
-Cheese Nan (8,45€): Pan con queso. Amantes del queso, tenéis que probarlo. Está buenísimo, incluso si no lo mojas con ninguna salsa, su sabor es increíble. Vienen cuatro unidades.
-Mango Lassi (6€): Batido de mango casero con yogur griego y mango de la casa. Fresquito, un poquito denso. Muy bueno.
⚠️A DESTACAR: Podéis reservar mesa también a través de TheFork.
💳 PRECIO MEDIO: 30€ por persona.
🏆 PUNTUACIÓN: 8.5
📸 iPhone 11 Pro Max
Síguenos en Instagram en @comidasdemadrid para ver más reseñas de restaurantes de Madrid.
El restaurante Shampan Indian es una buena elección si quieres disfrutar de comida india en Madrid. Todos los platos están muy ricos. Las samosas son hojaldradas, nos sorprendió el entrante Prawn Puri. Los platos de pollo y cordero correctos al igual que el arroz. Dispone de un menú de 17,50€ muy completo y en la App The Fork puedes encontrar descuentos del 50% a la carta. La atención de los camareros es excelente. El ambiente y decoración agradables.
Fabio (El paladar de Fabio)
+5
Hoy os traigo “Shampan” un restaurante indio en la zona de Sainz de Baranda.
📍Antonio Arias 2
🚇 Sainz de Baranda
El local es bastante grande con dos salones uno en la parte superior y otro en la parte de abajo. Además cuenta con una decoración muy hindú.
El trato por parte de los allí presentes en el local fue magnífico.
Tienen un menú por 17,50€ (fue nuestra elección) donde puedes elegir:
1 bebida de la carta
1 entrante de la carta
1 plato principal de la carta
1 acompañamiento de la carta
1 postre de la carta
Nuestros entrantes fueron:
Meat Samosa: empanadillas caseras rellenas de carne de cordero con especias y sofrito. (8,5€ en carta). ⭐️⭐️⭐️.
Vegetable Pakora: mixto de verdura en tempura con harina de garbanzos. (7,5€ en carta). ⭐️⭐️⭐️⭐️.
Platos principales:
Pollo Tikka Masala: marinado de pollo en salsa casera de masala. Una de mis salsas favoritas de la cocina india. (16,8€ en carta). ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Pollo Pudina Shaslik: trocitos de pollo servido con menta fresca, tomate, pimiento, cilantro, todo ello al horno tandoori. ⭐️⭐️⭐️.
Acompañamientos:
Arroz Pilaw: cardamomo, laurel, canela, anís y azafrán. ⭐️⭐️⭐️.
Garlic Nan: pan con ajo. ⭐️.
Postres:
Batido de mango. ⭐️⭐️⭐️⭐️. Un sabor buenísimo y muy suave.
Tarta de queso. Después de haber probado muchas, la verdad que esta no se acercaba a lo que debe ser una buena tarta de queso. Fue la única pega de la noche.
Sin duda un gran restaurante indio en Madrid.
Precio por persona 15-20€.
Comimos el menú (que tienes que pedirlo porque si no te dan codigo qr de la carta directamente.
Abundante y rico.
Íbamos a ir con el descuento del tenedor pero al leer las reseñas cambiamos de opinión y un acierto.
Me encanta este restaurante, tiene un menú muy muy asequible, incluye entra te, plato principal, acompañante y postre (ver foto). La tarta de chocolate es una delicia :)
Es la primera vez que vamos a este restaurante, pero no es la primera vez que probamos comida India.
La verdad que da gusto salir a comer en everano, el establecimiento estaba vacío para la hora de comer, lo que había eran muchos pedidos a domicilio.
Nosotros vimos la carta y pedimos 4 cositas para probar, aquí os las pongo y en qué constaba cada plato:
-Chicken Pudina Shaslik: trozos de pollo servidos en plato ardientemente con menta fresca ,tomate,pimiento,cilantro y al horno Tamdoori. Estaba buenísimo , te deja un regustillo picante , tanto las verduras como el pollo (el cual se deshacía) estaban en su punto.
-Lamb Tikka Masala: es un plato típico de la India, consta la receta de Cordero marinado en salsa masala. Si este plato no lo dejas limpio es un pecado ya que te incita a mojar.
-Kashmiri Rice: arroz con pasas ,miel ,frutos secos y azafrán. Este plato es perfecto para acompañar al Lamb Tikka Masala .
Garlic Nan: es otro plato que sirve de acompañamiento a otros , el cual está muy bueno.
Calidad-precio: la verdad que el sitio merece la pena, buen trato y la comida está muy buena. He de decir que es un película caro, pero siempre hay descuentos.
La comida es excelente, buena cantidad y buena relación precio.
La atención amable, atenta y cordial.
Es mejor hacer reserva porque se llena. Si no, tienes que hacer cola 🤷🏻♀️
Repetiremos 👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes