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Restaurante Gala - Madrid - Álbum de fotos

Espectacular todos los platos que hemos probado, sin excepciones. Cada entrante y plato principal estaba por encima de nuestras expectativas cuando los hemos ido degustado, y por último han culminado con 2 postres a la altura de un restaurante Michelin. Muy interesante la oferta de menú que ofrecen
Experiencia espectacular cada vez que visito Gala. Un año más repito la experiencia de su menú degustación de setas y una vez más han superado expectativas. Un restaurante al que hay que ir con el tiempo para disfrutar cada uno de sus platos. Su ambiente cálido y con un equipo cercano y muy familiar
El otoño ha llegado a Gala y hemos probado su menú degustación, ha estado bastante bien aunque creo que le ha faltado un pelín para tener la ultima estrella. Fuera del menú probamos el steak tartare que ha estado impresionante, la próxima vez que vaya pediré de carta porque los platos que salían de
Excepcional la calidad y variedad de las setas. Magníficas las combinaciones entre ellas y las salsas que las acompañan. Algunos hallazgos incluidos. Lástima de algún racaneo con las salsas y el servir casi frío algún plato. Mejorable el de Boletus y sensacional la mantequilla de setas. Carta de vin
El otro día estuvimos cenando en Gala y ya estamos deseando volver. La comida es espectacular, pedimos el menú gala y estaba todo buenísimo. El servicio es impecable, el mejor que he visto nunca. De los mejores restaurantes de Madrid, es imprescindible ir! Recomendable al 100%
Fuimos porque estaba recomendado por la Guía Michelin, el local esta para reformar, bastante antiguo y poco mantenimiento. La comida buena pero no especial. El servicio bien. Tienen un champán buenísimo y el Tartar de gamba espectacular, por lo demás, hay q seguir mejorando.
Buena atención y muy bien preparados los platos. La decoración del restaurante normal. El precio razonable. Recomendable
La comida espectacular. Tomamos el Menú Gala pidiendo de entrantes ensaladilla rusa con tartar de atún, yema de huevo de caserío con crema de boletus y pulpo a la brasa con chorizo. Adicionalmente pedimos también una ración de corte de foie. Y de segundos pedimos el solomillo con foie, el bacalao sk
Restaurante situado en el Barrio de Chamberi en Madrid. Con algo más de 30 años de vida, ahora mismo se encuentra en renovación, que en ningún momento merma ni la calidad, ni el servicio que son absolutamente de 10, igual que su elaboración. Miman todos los detalles. Pequeño pero con mucho encanto,
Menú Gala con tres entrantes, principal y postre. Tomamos el pulpo, la yema curada con boletus y polvo de torreznos y la ensaladilla con tartar de atún y alga wakame. De segundos el bacalao que estaba riquisimo, raviolis de centollo y solomillo con foie y PX. Todo muy bueno igual que lis postres. Es
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