Opiniones El Subastero De Málaga

Facebook
Eva Pacsika
+5
Very good food and service!! We absolutely loved it!! Waiter was very friendly explaining the dishes, food was freshly prepared!
Facebook
Steve Wright
+5
Sensational squid and sardines fire roasted for peak flavor... great friendly staff too!!!
Facebook
Elena Ruiz Araujo
+5
Me encanta este sitio!! La comida buenisima y el trato inmejorable! sin duda volveré cada vez que vaya a Madrid�
Facebook
Paula Fleita
+5
Excelente todo, lugar, comida y atencion...sin dudas volveria siempre....����
Facebook
Patricia Guerrero
+5
Me encanta este sitio. La comida exquisita, pescaito frito, marisco, todo buenísimo. Y el ambiente super marinero. Super recomendadísimo!!
Facebook
Oscar Palomo
+5
Uno de mis sitios favoritos de Madrid,sin ninguna duda. Contando con los platos típicos del sur servidos por la mejor plantilla hostelera de la capital!
Facebook
Antonia Moreno Medina
+5
Un sitio espectacular ,comes de maravilla,un ambiente y trato genial,lo recomiendo a todo el que visite Madrid iii
Facebook
Robert Arcilla
+5
Amazing seafood restaurant with readonable prices..highly recommended
Facebook
Patricia Serrano
+5
¡Genial! La comida muy rica y los camareros súper simpáticos. Volvemos seguro.
Facebook
Montse CF
+5
Creo que el mejor restaurante de Madrid, servicio auténtico, simpáticos, y eficientes, comida espectacular, de verdad una cena animada.
5
Isaías EB “McAllus”
+5
Un trocito de Málaga en Madrid. Este sitio coge la tradición del tintero de Málaga. Los camareros son malagueños y la carta es muy similar a la que recuerdo del tintero. La parte de arriba es más de taberna para tomar algo y la de abajo es un comedor muy bonito. La ensalada malagueña estaba riquísima y es con lo que debéis empezar siempre. Luego ya podéis pedir las raciones que más os apetezcan porque todas las que probamos nosotros estaban muy bien de cantidad, precio y sabor.
5
YoMisma
+5
Nos gusta. el entrecot a la brasa muy rico.El espeto fabuloso.Eso si cuando hay mucha gente no sale también...es lo que me pasó a mí en la última visita.fui un sábado el restaurante estaba a tope y aunque hay muchos empleados he notado cierta desorganización.No se si descongelaron las sardinas en agua caliente porque quedaron muy desechas ...el pulpo, dudo que sea pulpo.estava muy duro
5
Desiree Martinez R
+5
Excelente lugar que te traslada a la tradición más fiel de los que conocemos el Tintero de Málaga! Sabores que se mantienen intactos, subasta especial por sus integrantes, excelente servicio al cliente, buenos precios en especial para las bebidas, y todo preparado con mucho Arte...reservar si queréis ir a celebrar un momento especial, o bien acercaros a tomar y picar algo!
4
yolanda tazo ortega
+4
Productos de la costa de Málaga servidos a modo de subasta entre muros marineros, boquerones, pulpo o frito, tortilla de camarones excelente
4
Peter Smooth
+4
De esto que se te antojan sardinas pero ir al sitio del rastro te da pereza porque está hasta arriba de peña y buscas alternativas y te lo gozas. Respetos baratos y a la brasa, pescaito y demás milonga de mar.
5
Alicia Garcia
+5
Típico en Madrid y pescado tan rico como si estuvieras comiendo en Malaga. Espectaculares los espetos.
5
Ana Eslava
+5
El Subastero de Málaga es por excelencia la expresión de su gentilicio. El ambiente y el servicio es una de sus inolvidables razones por la cuales volver. Si estas en en Madrid y desean tapear con gusto hasta que llegue "el cobraor" éste es el mejor lugar.
5
Wahyu Ika
+5
El mejor restaurante y muy buena comida. El precio no son caros. Sin duda siempre vamos a volver para comer o cenar.
4
Eden Au
+4
La comida está buena y rica, pero las raciones están demasiado pequeñas.
4
Pepepotamo (ppmad71)
+4
Buen ambiente, camareros agradables y muy buena comida. Los camareros van pasando con los platos de la carta y si te interesa lo dejan en tu mesa. Sinceramente la comida estaba muy rica. Nos decepcionó entre los platos que elegimos el pulpo a la brasa, que estaba muy rico, pero nos pareció escaso. Si quieres visitar la cocina malagueña sin salir de Madrid te lo recomiendo, con una brasa y una plancha en una barca que puedes ver cómo lo hacen todo, espetos incluidos por supuesto :)
5
Javier Agramunt
+5
Igualito que estar en Málaga. Comida muy buena. Calidad del pescado sobresaliente. Los camareros y el servicio excepcional. Eso si, cuidado con el ir cogiendo platos porque al final la cuenta se puede ir bastante arriba. Eramos tres personas y salimos a 35 euros por persona. Pedimos de todo, refrescos, cañas, postre y café
4
Natasha Santos
+4
Divertida taberna Andaluza, donde cada plato que van sacando lo cantan a modo de subasta, esta en el centro de Madrid y aún así tiene muy buena calidad es sus platos y unos precios muy asequibles para todo. Es bastante grande pero por el movimiento que puse observar lo mejor es reservar. Me pareció un lugar ideal para ir en grupos grandes. Su personal Excelente.
5
Isabel López
+5
Rico pescado servido con la gracia andaluza. Puedes pedir raciones de la carta, o esperar las raciones subastadas que van saliendo de la cocina. Servicio rápido y muy muy amable, te levantan el ánimo y siempre logran sacarte una sonrisa. El restaurante es una extensión de un famoso restaurante de las playas malagueñas. 100% recomendable.
Clicca per espandere