Juan Carlos González Sánchez
+5
El cocido un 10 y el trato y sobre todo q lo hacen sin gluten para mi hijo q es celiaco es un alivio me encanta
Mery Cecilia Toapanta Carrion
+5
El cocido delicioso la atencion excelente en general es un lugar en el k se apetece regresar
Muy bien como siempre. Cocido espectacular y atención correcta. Ambiente correcto.
Buenísimo es poco. Muy contento. Pregunté a un segurata del Bernabéu por un cocido y me indico que fuera a este de cabeza. Si algún día lo volviera a ver le diría graciassssss!!
Me gusta su situcion excepto por el tema de aparcamiento, pero por lo demas, como siempre rapidos, buen servicio y todo en su punto.
Muy buena cantidad de cocido, típico madrileño con todo lo que tiene y necesita.
La cantidad de garbanzos, carne etc que te ponen es muy muy grande.
Seguro que no te quedas con hambre.
A la sopa, sí que fue un pensamiento de todos los que fuimos, creíamos que le faltaba algo de sabor, nada que no se pudiera arreglar con un poquito de sal.
En general muy bien todo, lugar fantástico cerca del Estadio Santiago Bernabéu.
My favourite restaurants
+5
Buen sitio para tomarse un cocido madrileño , de los buenos. Con su sopita 😊 verduras, legumbres y la carne.
Quizás el.local un poco ruidoso, pero por lo demás muy bien.
Muy recomendable
IG @myfavouritesrestaurants
📍 La Taberna de la Daniela es un restaurante que está a escasos metros del estadio de fútbol Santiago Bernabéu.
🍽️ Su plato estrella es el famoso cocido madrileño (28,5€ por persona) puedes repetir tantas veces como quieras, cantidades muy abundantes. No te defraudará.
🤵🏻♂️El personal es muy amable y atento. Y eso que el local está siempre lleno de clientes.
🏠El sitio es un poco pequeño y estrecho, ten cuidado de no ponerte justo debajo del piso de arriba (pueden caer cosas).
📌 RECOMENDACIÓN: se previsor y reserva con algo de antelación.
Pide lo que sobre para llevar, tendrás cocido para un par de días más.
El cocido espectacular. Al ser reserva por turnos los camareros están todo el rato presionando para que acabes.
Juan Luis Garcia Muñoz
+4
Buen sitio para comer un cocido, en buen ambiente. Lo mejor es la sopa y los garbanzos. Cocido a tres vuelcos. La verdura y la carne es algo mejorable, sin duda.
📍 La Taberna de Daniela es un restaurante ubicado junto al estadio Bernabéu, que ofrece una amplia variedad de platos tradicionales españoles. Si buscas una comida típica de Madrid, este lugar es una excelente opción.
🍲 En cuanto a su famoso cocido, es sin duda una delicia. Los ingredientes son frescos y bien cocidos, lo que resulta en una sopa deliciosa y sabrosa.
🤵 El servicio puede ser un poco lento, aunque el personal es muy amable y trata de hacer lo mejor para sus clientes.
🏠 El local en sí es un poco pequeño y estrecho, por lo que si vas en un grupo grande, puede sentirse un poco apretado. Sin embargo, esto no afecta la calidad de la comida que sirven, que es realmente excelente.
📌 RECOMENDACIÓN: Una de las joyas de la corona del cocido es, sin duda, su morcilla. Para ser de arroz es una auténtica delicia y, en mi opinión, una de las mejores que he probado en Madrid.
Este local nos ha gustado más que el de las cortes porque tiene más espacio y hace que sea más agradable la estancia. El cocido espectacular como siempre y puedes repetir las veces que quieras de lo que quieras. Para mi de los mejores cocidos de Madrid sin duda.
Diego Fresnillo Alonso
+4
Enero 2023. Cocido rico, rico, rico!
Sin grasa, sabroso, abundante y todo bien. Dos comentarios: Doblan mesa y te toca de 13:30 a 15:30 o en el horario de 15:30.
Además el ruido es tremendo, cuesta entenderse. Fuimos una mesa de 11 a celebrar un cumpleaños y terminaron cantando todas las mesas porque como digo hay bastante ruido y se unió todo el comedor a la felicitación. Cuesta hablar entre los comensales. (Al menos el día que fuimos nosotros).
A mejorar el tomate y a destacar (si tengo que destacar algo del cocido, la sopa y la morcilla).
Jaime Gutierrez Santiago
+4
Restaurante clásico estilo antiguo con esencia. El personal fue bastante rápido y amable. Éramos un grupo grande y es de agradecer. El cocido muy rico y la ración generosa. Espectacular el caldo, fijaos que color en las fotos. Merece la pena probarlo!
Como teníamos la idea de tomar cocido, fuimos a éste sitio. Pedimos para cuatro y no sobró. Cada uno que valore el precio por persona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes