Opiniones Macarena Madrid

Facebook
Ana Jimenez
+5
Muy recomendable! Ambiente tranquilo, trato muy agradable, comida espectacular (los postres.....sin palabras!) Teníais razón Pilar Romero y Fernando Torinos.....Volveremos, sin duda.
Facebook
Monica Montiel
+5
Ambiente agradable,la atención personalizada de los camareros excelente la comida exquisita sin duda es uno de mis lugares preferidos ya sea para tomar algo,comer o cenar recomendadisimo
Facebook
Eduardo Garcia Jimenez
+5
Sitio moderno y distinto en El Barrio de Arganzuela muy cómodo para tomar algo en barra una copa o disfrutar de cualquiera de los ricos platos q cada día prepara su divertido cocinero Antonio
Facebook
Marisa Morato
+5
Perfecto trato....perfecto sabor de su cocina....perfecto ambiente.....sin duda un lujo en nuestro barrio!
Facebook
Chrys Chryssou
+5
Super restaurant, un accueil très agréable, déco originale � L’un des meilleurs Mojitos que j’ai bu, la nourriture en est toute aussi délicieuse � Adresse à visiter !
Facebook
Jose Angel Fitas Rodriguez
+5
Todo riquísimo! Buen ambiente y los postres muy ricos y originales.
Facebook
Eduardo Molina
+5
El trato personal así como la comida es excelente. Una carta compensada y nada cargante, cada plato es un descubrimiento. Recomiendo de postre la bomba d Idiazabal, todo un auténtico manjar.
Facebook
Sandra Hartings
+5
Het eten was fantastisch en de bediening was zo aardig en behulpzaam. Echt een aanrader voor een heerlijke gezellige echte Spaanse avond
Facebook
Elena Revuelta Lomas
+5
Un sitio con una decoración con mucho gusto y la comida excelente, cualquier plato es un deleite para el paladar, volveremos a repetir!!
Facebook
Jorge Pedreira Arnal
+5
Calidad en todos sus productos, originalidad en su presentación y unos postres exquisitos. Sin duda repetiré.
Facebook
Roberto García Chico
+5
Esta muy bien, el servicio de 10 y la comida esta muy rica y muy bien presenta, es para recomendar
Facebook
Elena Almena
+5
Cuando vienes de vacaciones del sur, piensas q vas a comer lo mismo de siempre y cada plato es una experiencia y una sorpresa continúa, felicidades Sergio .... volveré
Facebook
Ainey Munoz
+5
Me encantó el ambiente y la comida. Trato muy profesional y amable. Recomendable al 100%.
Facebook
Luis Pacheco Torres
+5
Profesionalida y un servicio excelente, y por cierto El local precioso, visita obligada.
Facebook
Carmen Pacheco Torres
+5
Toda una experiencia que te transporta a los mejores rincones de Andalucía!!! Los espetos de Málaga El atún de Cádiz El servicio excelente!!!
5
Isabel Lacalle
+5
Me lo recomendaron como un buen sitio de atún en Madrid, y así es. He ido muchas veces, sobre todo a la terraza que es muy agradable. La verdad es que me ha gustado todo. Cualquier plato de atún de los que he probado me ha gustado. También recomiendo los chanquetes, los tacos con tortilla de camarón con mango aguacate y cebolla roja (uno de mis favoritos), la o reja (es el único sitio donde la como), el secreto, el atún con huevo tomate y patatas... El único plato que no me ha encantado ha sido la lasaña. De postres mi favoritos el de pistacho, una especie de tiramisú con oreo y peta-zeta… espectacular. El jabón de la abuela esta bueno pero cansa un poco, y la tarta de queso solo la recomiendo a aquellos que les guste el queso fuerte. El precio por persona suele estar alrededor de los 35€ o 40€. Como decía la terraza es super agradable, aunque dentro también se está muy bien. Además, el servicio es súper atento y majo.
5
Mar Lazaro
+5
Fuimos a cenar allí y todo fue perfecto. Casi toda la carta es sin gluten y nos gustaron especialmente las croquetas. Dentro de los platos con gluten no te puedes perder las gyozas
4
Carmen Canillas
+4
Grande descubrimiento en la zona de los metales en Legazpi. Cocina andaluza con algún plato exótico. Pedimos croquetas de puchero y de gambas (cremosas dentro y crujiente fuera), las Gyozas de cochinillo (divinas), berenjenas A la cordobesa (muy buenas), diferentes segundos tiradito de atún, albóndigas de atún , atún en wok, 1/2 de jamón de atún. Todo exquisito se nota que es su especialidad. También pedimos carrrilleras (muy buenas), arroz meloso con carabinero (muy parecido a un risotto) y tomate con buratta (el tomate y el aceite de sabor espectacular. Terminamos con tres postres: volcán de idiazabal, jabón de la abuela y musgo de pistacho (buenos y originales)
4
NIEVES CASTELLANOS
+4
Tola la comida bastante rica, morro de atún, rabas jamón de atún, oreja... lo peor las gyozas y lo mejor el tartar de atún buenísimo. Los postres el musgo muy muy bueno. Los camareros bastante bien en la terraza se estaba agusto pero las sillas para nuestro gusto un poco incómodas se clavan, cosa que se solucionaría con un cojin. En general genial volveré, aun que he de decir que no es la primera vez que iba.
4
Angelo Ro
+4
Fuimos a comer con unos amigos para conocerlo y la verdad que fueron muy cercanos en el trato y los platos que no conocíamos nos los explicaron amablemente. La comida empezó con una tapa de humus muy sabroso de degustación. 1 Milhojas de ventresca y pimientos muy buena, tenemos una amiga que no es muy fan de esto y la encanto. 2 Las croquetas algo pequeñas y estaban buenas pero probaría otra cosa. 3 El pulpo muy jugoso y tierno muy rico 4 El tartar estaba muy bueno y nos pusieron el picante a parte para ponerle al gusto. 5 La carrillera estaba sabrosa pero si es cierto que para cuatro personas….eran tres trozos y no daba para mucho como se puede observar. De postre pedimos la degustación de helados y eran 8 conos de sabores turrón, acai, limón y violeta. Estaban ricos aunque el de violeta es peculiar para mi gusto.
4
Luis Pérez-Martos Vidal
+4
Un muy buen restaurante para disfrutar sobretodo, de platos de atún, donde lo llevan a su máximo exponente. El tipo de platos me recuerda a esos restaurantes de la zona de Cádiz (el campero en barbate), ya que puedes encontrar todas las partes del atún Pedimos tacos de camarón y pulpo que estaban riquísimos. El jamón de atún y tartar fueron los mejores platos de la noche, a destacar el primero de ellos con unos cortes que se deshacían en la boca Buen trato del personal. Como única pega pondría el precio el cual me pareció un poco elevado. Eso si, la calidad del producto es innegable
4
Miriam Merino
+4
La calidad del producto y servicio espectacular, ya hemos repetido varias veces, además tienen una terraza muy agradable.
5
Brave Bikers
+5
¡¡Nos encanta!! Es la segunda vez que vamos y ya tenemos ganas de volver a seguir probando platos!! Los imperdibles son Nuestro Jamón, la oreja y el volcán de Idiazabal
4
JS
+4
Excelente lugar para tomar atún, la parpatana al horno muy buena, merece la pena. La oreja a baja temperatura es una buena entrada; el arroz meloso de carabineros muy rico, con gran sabor. Muy buena carta en general. Servicio impecable.
5
Alvar Gutierrez
+5
Un lugar altamente recomendable con una gastronomía muy creativa y exquisita! La materia prima de primera calidad! El servicio excelente muy amable, atento y simpático. Repetiré como ya acabo de hacer el fin de semana pasado.
5
Luis BS
+5
Restaurante andaluz con muy buen ambiente. Precios razonables teniendo en cuenta la calidad de los platos. Los camareros son muy amables y atentos con tus necesidades.
5
Rosa Martín Barranco
+5
He estado varias veces y siempre he salido contenta. El local es muy luminoso y con una decoración moderna e informal. Y su estupenda terraza en verano, grande y muy agradable sobre todo para cenar. Es un restaurante fundamentalmente andaluz y cuya estrella es el atún. Así, se pueden degustar distintas preparaciones de un excelente atún gaditano o versiones de los espetos malagueños. Aunque bordan otro montón de platos y raciones. Especial mención a su famosa Oreja cochifrita muy brava, la ponen entera y es un plato muy original además de delicioso. Originales también sus postres. Déjate asesorar de las sugerencias también fuera de carta.
5
José María Cuéllar
+5
Toda una sorpresa este restaurante situado en un parque en un barrio residencial. Una terraza muy agradable y con una iluminación relajante para cenar en una noche del final del verano. La comida bien presentada y elaborada con esmero. El producto de calidad. Los camareros aconsejan sobre qué pedir y también sobre la extensa carta de vinos. Precio acorde a la calidad.
4
TriMarMi
+4
Para mí el mejor restaurante del barrio de los metales. Restaurante muy gaditano, destacando el atún en toda su carta y el pescaito. El servicio es inmejorable. Ticket medio 50€/pax
5
Rina Bliss
+5
Atención acorde, cuando hemos llegado teniendo la reserva la mesa aún no estaba montada para la cantidad de los comensales que éramos, comida rica, los trozos del tartar del atún son demasiado grandes comparando con un tartar tradicional japonés. Pasando eso el producto en general bien elegido y cuidado tanto en la elaboration como en la presentación. Muy interesante y recomendable.
Clicca per espandere