#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Macarena Madrid

Macarena Madrid - Madrid - Álbum de fotos

Me lo recomendaron como un buen sitio de atún en Madrid, y así es. He ido muchas veces, sobre todo a la terraza que es muy agradable. La verdad es que me ha gustado todo. Cualquier plato de atún de los que he probado me ha gustado. También recomiendo los chanquetes, los tacos con tortilla de camarón
Fuimos a cenar allí y todo fue perfecto. Casi toda la carta es sin gluten y nos gustaron especialmente las croquetas. Dentro de los platos con gluten no te puedes perder las gyozas
Grande descubrimiento en la zona de los metales en Legazpi. Cocina andaluza con algún plato exótico. Pedimos croquetas de puchero y de gambas (cremosas dentro y crujiente fuera), las Gyozas de cochinillo (divinas), berenjenas A la cordobesa (muy buenas), diferentes segundos tiradito de atún, albóndi
Tola la comida bastante rica, morro de atún, rabas jamón de atún, oreja... lo peor las gyozas y lo mejor el tartar de atún buenísimo. Los postres el musgo muy muy bueno. Los camareros bastante bien en la terraza se estaba agusto pero las sillas para nuestro gusto un poco incómodas se clavan, cosa q
Fuimos a comer con unos amigos para conocerlo y la verdad que fueron muy cercanos en el trato y los platos que no conocíamos nos los explicaron amablemente. La comida empezó con una tapa de humus muy sabroso de degustación. 1 Milhojas de ventresca y pimientos muy buena, tenemos una amiga que no es m
Un muy buen restaurante para disfrutar sobretodo, de platos de atún, donde lo llevan a su máximo exponente. El tipo de platos me recuerda a esos restaurantes de la zona de Cádiz (el campero en barbate), ya que puedes encontrar todas las partes del atún Pedimos tacos de camarón y pulpo que estaban r
La calidad del producto y servicio espectacular, ya hemos repetido varias veces, además tienen una terraza muy agradable.
¡¡Nos encanta!! Es la segunda vez que vamos y ya tenemos ganas de volver a seguir probando platos!! Los imperdibles son Nuestro Jamón, la oreja y el volcán de Idiazabal
Excelente lugar para tomar atún, la parpatana al horno muy buena, merece la pena. La oreja a baja temperatura es una buena entrada; el arroz meloso de carabineros muy rico, con gran sabor. Muy buena carta en general. Servicio impecable.
Un lugar altamente recomendable con una gastronomía muy creativa y exquisita! La materia prima de primera calidad! El servicio excelente muy amable, atento y simpático. Repetiré como ya acabo de hacer el fin de semana pasado.
Restaurante andaluz con muy buen ambiente. Precios razonables teniendo en cuenta la calidad de los platos. Los camareros son muy amables y atentos con tus necesidades.
He estado varias veces y siempre he salido contenta. El local es muy luminoso y con una decoración moderna e informal. Y su estupenda terraza en verano, grande y muy agradable sobre todo para cenar. Es un restaurante fundamentalmente andaluz y cuya estrella es el atún. Así, se pueden degustar dist
Toda una sorpresa este restaurante situado en un parque en un barrio residencial. Una terraza muy agradable y con una iluminación relajante para cenar en una noche del final del verano. La comida bien presentada y elaborada con esmero. El producto de calidad. Los camareros aconsejan sobre qué pedir
Para mí el mejor restaurante del barrio de los metales. Restaurante muy gaditano, destacando el atún en toda su carta y el pescaito. El servicio es inmejorable. Ticket medio 50€/pax
Atención acorde, cuando hemos llegado teniendo la reserva la mesa aún no estaba montada para la cantidad de los comensales que éramos, comida rica, los trozos del tartar del atún son demasiado grandes comparando con un tartar tradicional japonés. Pasando eso el producto en general bien elegido y cui
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere