Opiniones La Burlona

5
Cristina Ripoll
+5
Comida excelente y muy variada, una calidad precio bastante buena. El sitio es muy bonito y acogedor. La atención por parte del servicio impecable. Sin duda lo recomiendo 100% y espero volver pronto para seguir descubriendo nuevos sabores.
5
David Tembleque
+5
Espectacular. He ido varias veces y jamás defrauda. Los tacos alucinantes, igual que casi todo lo que he probado. El sitio es acogedor, los camareros maravillosos y la comida increíble. Ojalá fuese un poquito mas económico y no saldría de ahí en toda la semana!
4
Eva Escudero
+4
Es la segunda vez que vengo a La burlona y no solo me h a seguido encantando sino que diría que me ha gustado aún más. Platos sabrosos, llenos de sabores, con materia prima de buena calidad, con una ejecución al detalle y muy cuidada. La relación calidad precio me parece estupenda. Es un acierto seguro. Por ponerle una pequeña pega, hay mesas cómodas y otras algo menos, ya que el local es pequeño y tiene demanda de clientes, con lo cual se veces es algo ruidoso. Los camareros, muy atentos y agradables.
5
Marta Garcia Canals
+5
La vista de las mesas y el menaje engaña: parece una tasca de toda la vida. Éramos 5 y la mesa se nos quedó un poco pequeña, la verdad, pero se compensó con la comida. Platos creativos con mucho sentido y sabor, y amabilidad total de un equipo joven y alternativo que sabe lo que hace. Hay que apoyar proyectos como éste.
5
Marta M
+5
La comida es espectacular. ¡Gracias por tus recomendaciones, Carlos! Nos han encantado los mejillones, el calabacín con sobrasada vegana, el arroz con trompeta de la muerte, el postre de chocolate blanco… En fin, ¡todo increíble! Carlos es súper profesional y encantador. Hemos disfrutado mucho. ¡Volveremos!
4
Influencer Mal
+4
Si os gusta dadle a like y síguenos. Y si además queréis ver reseñas más detalladas y cómo hacemos TheInfluencerMal, no dudes en seguirnos en nuestro canal de Instagram @TheInfluencerMal. 🛎️🛎️🛎️ LA BURLONA, LATINA, MADRID 🛎️🛎️🛎️ Yeehhh, Influencers!! Qué marcha?! Hoy toca La Burlona 1️⃣(1) @la_burlonabar. Un sitio al que teníamos apuntado desde hace muchísimo tiempo y por fin pudimos ir. El pienso del día: 2️⃣ Ostra🦪 con aguachile verde; 5€/ud en carta. Nos cobraron 6€ en ticket. Pues eso, ostra con aguachile, estaba rico y fresquito. 3️⃣ Zamburiña con leche🥛 de tigre🐯 de ají amarillo; 5€/ud. Probamos sólo la salsa ají, muy top, picantito y muy fresca. Nos gustó más que el aguachile. 4️⃣ Mejillones con salsa de callos y mini torreznos; 16€ en carta. Lo pedimos por la salsa de callos, nos pareció muy top acompañado con tiras de torrezno. Con un toque picantito, top!!! 5️⃣ Chipirones🐙 con vizcaína de chipotle, pan aéreo y lima; 18€ en carta, Nos cobraron 21€ en ticket. . Plato vistoso, chipirones de punto perfecto y para aderezar con lima. 6️⃣ Arroz🍚 de pulpo y vieira con sobrasada; 22€. Arroz gustoso, cremoso y punto perfecto. Echamos en falta más sobrasada. To be continued Be an influencer, be like The Influencer Mal. Si os gusta, dadle a like. Y si tienes sugerencias de más sitios como esté en cualquier parte, hacédnoslo saber. También aceptamos comentarios varios! Gracias, shavalehh! #TIM #TheInfluencerMal #InfluencerMal #TIM_LaBurlona #Madrid #SitioDeBien #ElBuenComer #ÑamÑamTacaTaca #restaurentetop #restauranteinnovador #menudesgustacion #pienso #condumio #mejillones #chipirones #arroz #albondiga #alcachofa #costilla #torrija #tartadequeso 🛎️🛎️🛎️ LA BURLONA, LATINA, MADRID 🛎️🛎️🛎️ Continuamos con 1️⃣ @la_burlonabar. 2️⃣ Albóndiga de butifarra con curry rojo; 18€. Tamaño normal, bañado en curry picantito. Butifarra perfectamente aderezada. 3️⃣ Alcachofas en salsa verde con cococha de bacalao🐟 rebozado; 22€. Plato muy bueno, alcachofa y cococha muy tierna. 4️⃣ Costillas🐷 ibérico cantonesas; 18€. Acompañado con hoja de lechuga y menta para hacer taco. Carne tiernísima. 5️⃣ Torrija de brioche con avellana; 7€. Torrija muy húmeda acompañado con un helado de avellana. Muy rico. 6️⃣ Tarta de queso🧀 idiazabal con toque azul; 7€. Un excelente tarta de queso con un toque muy potente a queso azul. ●Conclusión: Pues salimos por 42€/pax con varias @mahou_es, un #SitioDeBien. Le teníamos muchas ganas y no defraudó. Como véis hubo un pequeño issue con los precios, nos dimos cuenta a la hora de hacer esta reseña. En la anterior reseña, ya se disculparon, bien por su parte. ●Relación C/P: Despegándose de la media. ●Repetir? Obviamente. Be an influencer, be like The Influencer Mal. Si os gusta, dadle a like. Y si tienes sugerencias de más sitios como esté en cualquier parte, hacédnoslo saber. También aceptamos comentarios varios! Gracias, shavalehh! #TIM #TheInfluencerMal #InfluencerMal #TIM_LaBurlona #Madrid #SitioDeBien #ElBuenComer #ÑamÑamTacaTaca #restaurentetop #restauranteinnovador #menudesgustacion #pienso #condumio #mejillones #chipirones #arroz #albondiga #alcachofa #costilla #torrija #tartadequeso
5
Angel Matesanz
+5
Sitio súper recomendado está todo increíble, lo q más me sorprendió fue el lomo bajo y los tacos de oreja son una auténtica locura, la pega el precio pero 100% recomendado, además está en pleno centro por lo q puedes luego salir por la zona, la tarta de queso rica pero si te gusta el queso fuerte
5
Ana
+5
Comida muy rica y con un toque muy especial. Atencion de 10,Juanjo el chico q nos atendió nos recomendo el gazpacho contartar de atun y un verdadero acierto. Volveremos a seguir probando el resto de la carta
5
Iria Senra
+5
Un descubrimiento! El local es precioso y la parte de coctelería es obligatorio visitarla. Destacar los mejillones con salsa de callos y los tacos! Brutales. El servicio y atención por parte del servicio fue de 10, muy atentos. Lo recomiendo porque es un sitio que sorprende, te quedas llenito de felicidad y no es caro.
4
F.Jonathan Eusebio Puello
+4
La comida está muy buena, pero un poco escasa y el precio un poco elevado para lo que es, las mesas de dos personas son todas altas en taburetes y no resulta nada cómodo.
4
Jorge Bretones Santamarina
+4
Un restaurante de comida española fusión cerca de Atocha. El ambiente es muy agradable, es un local bonito y bien decorado. El servicio es bueno y los camareros son muy atentos. Entre los platos se encuentran ideas más tradicionales y platos fusión: recomiendo el taco de rabo de toro con mole poblano mexicano, las alcachofas y los siu mai con caldo de cocido. El precio medio está en torno a 35-40 euros por persona con una relación calidad-precio correcta. Recomiendo este sitio si quiere probar platos fusión en un ambiente agradable a un precio razonable.
5
felipe burgos
+5
lindo lugar, no muy grande. recomendable hacer reserva antes de ir. buena y rápida atención comida muy deliciosa (recomendable las costillas) puff ricas mal
5
antonia F.J
+5
Me ha encantado este restaurante 🤩😍. No le doy más estrellas porque no se puede. Está todo buenísimo. Da igual lo que pidas que tiene un sabor único. Fuimos 3 y pedimos para compartir todo y había platos que yo sola no habría pedido y me encantaron. De lo mejor q he probado en mucho tiempo. Los tacos para mi inmejorables. Se tiene que reservar y sobre todo en fin de semana. Está en zona lavapies.
4
Inés Roca
+4
No le doy un 5 porque me pareció algo caro teniendo en cuenta las cantidades. Pero muy muy bueno!!!
4
Jennifer
+4
Bueno, bonito y barato. Está todo buenísimo y a destacar el arroz de trompeta de los muertos. El restaurante es muy bonito pero le pongo 4 estrellas porque en ocasiones resulta algo incómodo lo pequeño que es y el ruido que hay. Fuimos un grupo grande de amigos y nos costaba oírnos algunas veces. Por lo demás todo perfecto.
5
David Leon
+5
Sitio muy recomendable, la relación calidad-precio es inmejorable. El trato de los camareros es exepcional y la comida es una locura, los mejillones y los fideos son una locura. Precio muy asequible y ambiente tranquilo y acogedor. Para repetir sin duda.
5
Sara Fernandez
+5
Puntúo pocas veces con 5 estrellas; pero la ocasión lo merece. Cuando ves a gente que se desvive para que disfrutes es para agradecerlo. Gracias a Juanjo y a Oxana, hemos vivido una experiencia perfecta. Hemos tenido la suerte de tener una mesa baja junto a la ventana. Nos hemos dejado recomendar y como decía Juanjo, hemos pedido muy bien. No se equivocaba! Empezamos con los Mejillones Con Salsa De Callos Y Mini Torreznos que bien se ha merecido el pan para mojar en la salsa. Seguimos con la fideuá de boletus y foie que ha sido mi plato favorito, y terminamos con las costillas ibérico cantonesas, acompañadas con lechuga albahaca y hierbabuena que en formato taco estaban espectaculares. De postre, la carta es un tanto especial. Finalmente optamos por el pastel de chocolate con helado tipo lotus que estaba buenísimo. Todo acompañado de 2 copitas por persona de Ribera y una Cremita de orujo, todo por 37€/persona. Relación calidad- precio perfecta. Abajo tienen además una zona para tomar cócteles; pero eso lo dejamos para la próxima visita! Enhorabuena al equipo de sala y cocina. :)
Clicca per espandere