Opiniones Bistronómika

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Alexandra Sumasi
+5
Su cocina es top. Platos de hechura perfecta salidos de una minúscula cocina. ¡Muy meritorio! Productos nada habituales, sobre todo los pescados. En el apartado postres, una tarta de queso payoyo que quita el sentido.
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Ar Monica
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La comida está toda buenísima. El servicio súper amable y el local muy chic. Repetiré más de una vez
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Margarita Gabiola
+5
Impresionantes los pescados! Y la guarnición de berenjena! Fantástico lugar!!!!
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Gonzalo del Valle
+5
Producto de alta calidad cocinado con cariño, trato exquisito y servicio inmejorable ¿qué más se puede pedir?
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Alberto Otero Herranz
+5
Todo riquísimo, genial presentación y trato excepcional y personal. Nos ha encantado todo
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Nagore Irazuegi
+5
Me encanto, el sitio, la gastronomía que trabajan, y el trato. De diez !
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Teresa Laguna
+5
Súper-recomendable! Un descubrimiento! Y la atención de Silvia espectacular.
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Diana Gonzalez
+5
Simplemente ESPECTACULAR! Hacía mucho tiempo que no comía tan bien. El Tchixarro, el Bao, la Chuletaka... Sin palabras!
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Juan Antonio Lopez Ruiz
+5
Bueno tarde pero mejor así q nunca, estuvimos comiendo el día de la apertura y fue MARAVILLOSO, te deso toda la suerte del mundo. .....
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Enrique Armiño
+5
Maravillosa comida, gran servicio, mejor ambiente.
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Beatriz Cordero Pancorbo
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Una pena la insonorización del local, porque por lo demás es un sitio de 10. La calidad de los platos y el servicio muy muy bueno. Precio lo esperado. El rodaballo buenísimo y en su punto. Los fuera de carta todos tenían muy buena pinta pero los mejillones franceses a la vizcaína de 10. Sin duda la Gilda y el flan de postre son básicos a pedir.
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YOLANDA AZANZA
+4
Buena calidad y elaboración, pero excesivamente caro… un sitio para probar pero no para repetir… Tomamos la gilda, muy buena; cigala con alcachofa (24 euros la cigala, algo excesivo); chipirones; sargo (37 euros la ración, de nuevo precio excesivo) y de postre, tarta de queso, muy buena. La carta de vinos muy corta y con vinos excesivamente caros. Sitio pequeño, se llenó y resultó demasiado ruidoso. Buen servicio. En resumen: buen producto, pero excesivamente caro.
5
Deputymouse
+5
Lugar sencillo y agradable con una carta corta donde destacan el magnífico trato que le dan a sus pescados y mariscos.
4
Marisa Barajas BG
+4
Restaurante muy bien ubicado en Madrid, zona Retiro. Local con aires marineros, decorado con muy buen gusto, pequeño pero muy coqueto y acogedor. Trato muy amable, simpático y profesional. Detalle que nos invitaron a una copa de champán mientras nuestra botella se enfriaba a nuestro gusto 🥂. Cocina a la vista que gusta ver como tratan los pescados y las brasas, que sin duda es un valor añadido. Buena carta y muchos platos fuera de carta que te los explican muy amablemente. No le doy la QUINTA estrella porque algún plato lo tendrían que mejorar, por ejemplo las alcachofas, muy ricas pero el sabor de la alcachofa desaparece! Volveré pronto! Lo recomiendo. 🥂🍾🦐🦞🦀🍷🍺
5
Pablo Chinchilla Rico
+5
Extraordinaria Experiencia tras la segunda visita a Bistronómika. Grandísimo trabajo el llevado a cabo por Carlos y su equipo. Materia Prima de máxima calidad. Impecable, igualmente, el servicio en Sala. ¡Nuestra más sincera enhorabuena! Muy recomendable. Volveremos sin lugar a dudas.
4
Vanesa TdP
+4
Buen producto, platos ricos y propuestas para disfrutar, pero excesivamente caro. El servicio atento y los tiempos adecuados. En cuanto a los platos: La Gilda hay que probarla, tremenda. Un plato de setas de temporada fuera de carta que no te deja indiferente, lo comería una mil veces. El pescado a la brasa buenísimo. Como guarnición, que va (y se cobra) aparte, unos pimientos perfectos y un tomate que no sabía a nada y tuvieron el gesto de no cobrarlo. La tarta de queso muy fría, podrían haberla atemperado porque dañaba los dientes; la acompañaba un helado de manzana delicioso. Una pena que sea tan caro…
5
Mauron
+5
Bonito y pequeño local. La cocina y el pescado están a la vista y eso da un toque muy cercano. La atención fue muy buena ofreciendo los platos del día y sobre todos los pescados especiales que normalmente no hay en otros restaurantes. Tienen una parrilla de carbón y eso hace que la comida tenga un sabor especial. El precio es alto pero hay que pagar una excelente materia prima.
4
Raquel Navarro
+4
Fuimos con el menú Mahou MaridaDos, y quizá por el hecho de no haber ido a carta no nos enamoró. El local es pequeñito, con decoración marinera. El servicio fue bueno. Respecto a los platos, en general bien, aunque alguno nos decepcionó un poco. Principalmente el espárrago blanco a la brasa; el punto de la brasa no se percibía, y tenía hebras duras no muy agradables al comerlos. Como digo, tal vez error nuestro para una primera visita ir con el menú y no a carta. Habrá que repetir Iara quitarnos esa espinita, porque todo el mundo me ha hablado mil maravillas…
5
Clara Serrada
+5
Buenísima cocina de producto y buenísimo servicio. Como no podía ser de otra manera tengo que recomendar las gildas. Muy originales y muy sabrosas. Pedimos varios entrantes (alrededor de 5 platos, muchos de ellos de pueden pedir por unidad) y luego un lenguado. Muy recomendable
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Gonzalo Aguilar Falcó
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Una experiencia de 10. Trato excelente y comida inmejorable. Increíbles los huevos con cocochas y el rodaballo. Muy sorprendente la tarta de queso azul.
4
Madrid Bocados
+4
Bistronómika era uno de los restaurantes que más ganas teníamos de visitar, estaba pendiente desde que aún ocupaban el local en el Barrio de la Letras. Una vez cumplido el deseo la sensación que se nos quedó es que siendo un buen sitio para comer, donde el disfrute esta asegurado, creemos que se paga un sobreprecio excesivo, incluso para la zona en la que está, que es cara. Los pescados no salen a menos de 70 euros el kilo, nosotros pagamos un borriquete de dos kilos a 170 euros y sus guarniciones se cobran por separado, a 9 euros, sin ser siquiera raciones generosas. Y dentro de todo, no son los precios más inasumibles. Las navajas a 4 euros, los boquerones a 3, o las anchoas a 7 (por unidad) me parecen más caros comparativamente. Eso sí, me repito, la comida es buena. Todo da buen nivel. El pescado lo tratan de cine, la ensaladilla rusa de centollo es un espectáculo y la guilda Bistronómika es imprescindible. Y es con eso con lo que me quedaré de esa cena (y con lo bien que lo pasamos). ✅Puntos fuertes: el magnífico trato que le dan a todos sus pescados y mariscos. ⭕️Puntos débiles: el precio en la mayoría de sus platos es muy exagerado. 💵Precio: 80-100€/pax. 💻 Podéis seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @madridbocados. Allí encontrarás reseñas detalladas. Hasta el próximo bocado.
5
Daniel Arranz
+5
Un lugar especial sin duda, la cocina abierta, pequeño pero acogedor. La forma en que te tratan sin duda te hace ver el nivel y la calidad, su especialidad el pescado pero a mi parecer los entrantes marcan la diferencia y destacan. Si paseas por fuera pasa inadvertido, pero al entrar no te dejará indiferente.
5
CE TP
+5
Espectacular en todos los sentidos. Lugar agradable, servicio a la altura y calidad y elaboración muy buena. Como nota negativa, las raciones son escasas, por lo que finalmente resulta caro.
5
Andrés Mg
+5
***(Actualización Mayo 18) Segunda vez que acudo a Bistronómika y tengo que decir que esta vez ha sido una de las comidas del año, es verdad que el local es pequeño y q sigues saliendo oliendo a brasas, pero esta vez todos los platos han brillado a un nivel excelente y con mucha mejor relación calidad precio pues no pedimos pescado: - Anchoas de santoña, las mejores que he probado nunca, podría comerme 100. Las tomamos de postre de hecho - Su famosa Gilda de atún rojo.. brutal. - Ensaladilla rusa con carne y coral de centollo... brutal. - Alcachofas con almejas y fondo ibérico... muy bueno - Perrechicos con huevo frito de gallina castellana.. hacia mucho q no probaba esta pequeña y rara seta y me pareció uno de los platos del año, super top. - Guiso de verdinas y bogavante gallego... otro gran plato, brutal. Todo esto más 2 botellas de ribeiro + agua, nos salió a menos de 50€, Pocas opciones hay en Madrid con esta relación calidad, precio placer. Un 5/5 de cajón. Local pequeño, atención correcta y comida de mucho nivel. Tomamos: - Anchoas de santoña: espectaculares - Su famosa Gilda de atún rojo: la mejor Gilda de madrid?! - Almejas: pelin duras pero de buen sabor, el fondo lo mejor. - Medio rodaballo salvaje: punto perfecto con la parte de la espina pelin rosada (q difícil es encontrar sitios donde se haga el pescado tan bien). De sabor es de lo mejor q he probado, con ese toque a brasa... - Flan Casero: bien Y dsp de todo porq le doy cuatro estrellas y ni cinco? El local es cómodo, pero pequeño y por ubicación de cocina sales oliendo a brasa, algo q a mí no me gusta sobre todo cuando pagas más de 60€ por persona sin vino. El rodaballo a 78€/kg, es salvaje y está hecho perfecto, está en su precio?! Pues en madrid posiblemente si, en Cádiz seguramente te lo comas por no más de 50, pero eso no quita q podamos hablar de q seguramente relación calidad-precio-placer sea d un 8,5 y no de 10. Eché de menos alguna opción de Carne, aun q entiendo q hayan tirado por los pescados salvajes. Si hubiera posibilidad le daría 4,5 estrellas, pero como no se puede me decanto por 4 en vez de 5.
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Pato
+5
Todo de gran calidad y original. De los mejores sitios del barrio de las letras para comer. Especializado en productos del mar , sin duda la Gilda de atún es para mi, junto con la ensaladilla con centollo, imprescindible y sensacional. Muy rico pastel de cabracho. Muy buenas también las gambas al ajillo, y cualquier recomendación del día de pescados salvajes
5
Adela Sanz
+5
Al entrar al restaurante lo que me llamó la atención fue que tienen la cocina vista, el restaurante es acogedor y tranquilo, estuvimos muy agusto. El camarero nos recomendó varios platos de entrantes y pescado que estaban de 10. Volveremos.
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Sergio “Serti”
+4
Pescados a la brasa muy ricos. El local es muy entrañable y la atención es muy buena. La tarta de queso azul es especial, te puede encantar o no gustar nada, a mi me encantó. El precio del menú desgutacion me pareció un poco elevado para los pases que dan.
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