Opiniones Asador Gerardo

Facebook
Rafæl Gønzalez
+5
Excelente. Todo está buenísimo y Manuel es muy buen maître.
5
Elisa Mogollon Vivone
+5
Nos encanta este restaurante!! Atención y comida siempre impecable!! Como recomendación principal el jamoncito, el entrecot y el pulpo (que está tan rico que se corta con cuchara!!) Hasta los aperitivos están riquísimos! Preferimos sentarnos dentro😊 fuera también se está muy bien pero al estar el asador allí el humo es inevitable ☺️
5
Esther Peral Lorite
+5
Descubrimos este restaurante, mi pareja y yo, hace unos meses y se ha vuelto un habitual. Su comida es de excelente calidad, pero si hay algo que destacar es el excelente trato de Ramón, cuando vamos y no está él ya sabemos que la experiencia no va a ser la misma. Nos encanta su jamón y el pulpo, con una media ración ya te ponen una cantidad más que suficiente, pero también comemos habitualmente el foei o los huevos rotos y son una maravilla. De principal solemos comer pescado, ya sea cogote de merluza o lubina, pero cualquiera de sus carnes también ha demostrado ser deliciosa. Tienen brasa, y su producto es de máxima calidad, así que la fusión es perfecta. Tienen una buena carta de postres, pero solemos pedir la tarta de queso y un café irlandés que están riquísimos. Como ya he dicho el trato es maravilloso, exceptuando a Ramón el resto de camareros parecen estar un poco más verdes pero siempre te tratan con amabilidad intentando hacerte la visita lo más agradable posible. En resumen, seguiremos acudiendo a Asador Gerardo tanto como podamos, agradecemos su agradable y cercano trato en cada una de nuestras visitas y recomendamos sin ninguna duda comer allí cuantas veces sea posible. Un saludo y sigan así.
5
Manuel Salazar Rubio
+5
La carne a la brasa espectacular, bien hecha sabrosa y de gran calidad,bien presentada. Con respecto a los pescados también ala brasa decir que son una maravilla lo bien que lo hacen jugosas y con un sabor espectacular, lo mismo le pasan a los postres con gran variedad y bien elaborados, gran variedad de vinos con un precio razonable. Por último destacar que todo el personal que trabaja en este restaurante es muy agradable y profesional, sin duda lo recomiendo , si comes aquí acertarás seguro.
5
Monica Gudiño
+5
Lugar con ambiente maravilloso, terraza exterior genial. Trato exquisito por parte de los camareros. Comida fantástica de calidad. El asado de diez.
5
Patty Gutty
+5
A destacar este buen restaurante de calidad de primera y en la que sobre todo el trato personal brilla por excelencia y por mencionar a algún profesional sin menospreciar al resto es el camarero Juan Carlos(aunque echamos de menos su elegante bigote, profesional de los que dan nota a un restaurante como éste). Seguid en este línea con los clientes que seguro se corresponderá con vuestra profesionalidad. Volveremos. Felicidades
5
Miguel Angel Aguado
+5
Hemos comido en la terraza , aunque también tiene salón y zona de mesas altas en zona de entrada. La comida es de muy buena calidad. Sin duda la parrilla, asador es uno de los atractivos con numerosas opciones no solo Carnes. También dispone de opciones además de la parrilla Todo es de gran calidad y con un muy buen servicio profesional. El restaurante es un clásico pero siempre actualizado. Si te gusta comer bien sin complicaciones te lo recomiendo
5
Monica Elorza
+5
Carta muy completa con una también amplia variedad de vinos en un ambiente que acompaña a la calidad del servicio, producto y elaboración de los platos.
5
ANA BC
+5
Espectacular. El local y el servicio espléndidos. El pulpo sensacional, fui con mi marido, gallego reacio a comer pulpo fuera de su tierra, y quedo sorprendido de que fuera "mejor que el gallego". El lomo de merluza mejor que bien, el solomillo estupendo, y las filloas de las mejores que he probado. Es caro pero vale cada euro que cuesta. Si no ocurre algo que lo impida, volveremos.
5
Javier G
+5
Hemos comido en el salón principal , era un día de jaleo pero la atención estuvo muy bien , en especial de Ramon. Las alcachofas están muy buenas y de segundo pedimos un tomahaw al punto , excelente. Muy bueno el vino recomendado del mes , Moncloa.
5
Teresa F
+5
Buenísimo restaurante para comer desde un buen pescado , como una carne a la brasa o un arroz caldoso. Siempre repito porque todo es de una calidad excelente y los camareros son muy profesionales . Sobre todo Ramon.
5
Ignacio Cruz
+5
La comida muy buena. La temperatura al entrar un poco elevada, pero ya en el comedor bien. El único "pero" sería por una cliente, que parece cliente habitual, borracha y maleducada.
4
Ma S Garcia
+4
Restaurante Casa Gerardo. Genero de Calidad. Nos pusieron un aperitivo de gazpacho. De entrantes tomamos berberechos (muy buenos), tortilla de puerros y merluza (exquisita), calamares y anchoas (excesivamente caras para lo que son). De segundo chipirones rellenos, merluza al pil pil y carne. Todo riquísimo. Precios algo elevados pero comida de alta calidad
5
Jose Luis Mochon
+5
Creo que este restaurante del grupo pero fue el primer Gerardo en Madrid. Después de la reforma el sitio es aún más agradable y cuenta con una buena parrilla en la que hacen estupendas carnes y pescados. La calidad de la comida es en general muy alta y el servicio atento y amable. La relación calidad/precio también es muy interesante.
Clicca per espandere