Asador Gerardo menù, Madrid
Asador Gerardo Madrid - Menu
CHACINAS FINAS, QUESOS Y FOIE
Jamón ibérico de montanera al corte
26 €
Selección de quesos artesanos con frutos secos y membrillo natural
16 €
Foie de pato mi-cuit hecho en casa con reducción de Oporto
23 €
Para entrar en calor
Marmita de pescadores.
15 €
Callos con mucho morro.
18 €
FRITOS EN ACEITE DE OLIVA (CON GUARNICIÓN DE ASADILLO DE PIMIENTOS)
Boquerones Victorianos a la Andaluza
12 €
Croquetas caseras del Chef, diferentes cada día
13 €
Calamares de potera fritos al aceite de oliva virgen
18 €
Fritos de rape con mahonesa tártara
22 €
PULPO Y SALAZONES
Pulpo a la Gallega al aceite de pimentón de la Vera
21 €
Pulpo de pedrero a la brasa con Ali-oli suave
21 €
Anchoas de Santoña en salazón con tomate fresco y aguacate (6 Uds.)
21 €
CON LOS MEJORES HUEVOS CAMPEROS
Tortilla melosa de patatas y cebolla pochada
14 €
Tortilla de puerros confitados y merluza de pincho
15 €
Huevos con patatinas fritas y jamón de Jabugo
19 €
ENSALADAS FRESCAS Y VERDURAS
Ensalada verde con frutas frescas, rabanitos y vinagreta de cítricos
14 €
Ensaladilla rusa de merluza de Burela
14 €
El mejor tomate con bonito de campaña y aceite de oliva virgen
16 €
Verduras de temporada a la parrilla con salsa Romesco
14 €
Alcachofas naturales a la parrilla con cristal de sal (En temporada)
17 €
ARROCES EN CALDERO (MÍN.2 PERSONAS) PRECIO POR PERSONA
Arroz marinero limpio, para no mancharse
21 €
Caldereta de arroz con carabineros del Sur
24 €
PESCADOS DE LONJA
Chipirones de Costa a la parrilla con su Ajili-mojili
19 €
Trancha de merluza de pincho con su ajada de pimientos
24 €
Delicias de merluza a la Andaluza con mahonesa de alcaparras
22 €
Rape tripa negra a la brasa con Ajo-guindilla. Para uno y para dos. Ración
23 €
Lenguado de estero asado con su piel (400 Grs.)
29 €
Merluza de Burela. (Cogote, lomo o cola). Consúltenos.
24 €
Lubina de estero abierta a la Bilbaína. (Mínimo 2 personas, precio por persona)
23 €
Pescados a la sal. (Mínimo 2 personas, precio por persona)
24 €
CARNES SELECCIONADAS *fuera de brasa
Steak tartar elaborado al momento
23 €
Salteado de solomillo a los ajos tostados y al aroma de Jerez
23 €
Solomillo a la sartén con foie de pato
26 €
Chuletón al carbón de encina (Mínimo 2 personas, precio por persona)
27 €
Hamburguesa de carne roja con rucola, tomate deshidratado y cebolla pochada
16 €
Pollo coquelet braseado al Romero
17 €
Costillitas de lechal al carbón (6 Uds.)
19 €
Entrecot de carne roja a la parrilla
24 €
Centro de solomillo a las brasas
25 €
GUARNICIONES
Patatas fritas recién hechas, finas y crujientes
4 €
Pimientos de Lodosa al aceite de oliva
7 €
POSTRE
Cremoso de arroz con leche y azúcar tostado
6 €
Leche frita al momento
7 €
Soufflé de chocolate caliente
7 €
Filloas crujientes rellenas de crema
7 €
Hojaldre fino de manzana
7 €
Tarta de queso hecha en casa con caramelo toffee
7 €
Crepes suzette (mínimo 2 personas) precio por persona
7 €
Queso postre, ideal para compartir
8 €
Carpaccio de frutas de temporada
6 €
Helados artesanos y sorbetes de frutas frescas
6 €
Sorbetes naturales al Cava o al Vodka
8 €
Bebidas
Botella de agua
2 €
Café
1 €