Opiniones Taberna Antonio Sánchez

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Valentina Garza Gálvez y Fuentes
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Se respira tradición y cultura en este lugar. Tienen menú del día muy rico aunque ojo, la cocina cierra a las 16:00. La atención al cliente muy buena y la comida también. No dejen de bajar a conocer la cava y el montacargas de botellas
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Ernesto Aguirre
+5
Muy buena comida!!! Fuimos a cenar y recomiendo todo lo que probamos: salmorejo, alcachofas, rabo de toro y la tarta de queso. El rabo de toro es alucinante, es el mejor que he probado en la vida, el fondo es de vicio. La tarta de queso también es de flipar, absolutamente cremosa y con una galleta crujiente. Calidad/Precio totalmente justo.
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M.S.O González
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La Taberna más antigua de Madrid tiene 200 años, su fachada habla por si sola. Una cocina muy rica con especialidades como por ejemplo Los Callos, lo recomiendo 100x100 suave al paladar, con una textura cremosa en salsa, para mojar pan!!! Cada rincón tiene su historia y la bodega que tienen en la parte de abajo te traslada a la Antigua Madrid en blanco y negro. Si estás de ruta por Madrid, no te lo pierdas.
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Irene M
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La denominan la más antigua de Madrid. Lugar típico, con encanto antiguo y muy limpio. Primera vez y nos ha gustado, repetiremos. Ofrece carta de gastronomía nacional. Cocina muy cuidada y rica. Muy buena relación calidad precio. Probamos caracoles en salsa picante (15,90€), torreznos de Toranzo (4,50€), gazpacho con tempura de verduras (6,50€) , rabo de toro (21€) y torrija con helado de dulce de leche (5,60€). Precio de la cesta de pan (1,50€ total). Copa de vino (3€). Raciones abundantes. Ambiente muy agradable, atención muy rápida. El personal amable y atento. Recomendable, gracias
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Juan Carlos Martín Tejada
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Preciosa taberna, la más antigua de Madrid. Camareros agradables, ambiente muy retro, precios normales para la zona y el sitio. Transmite un poco de cutrez, pero moña tomarse un vinito. Recomendable.
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Sergio Gallego Garcia
+5
Todo riquisimo, comimos Tortilla de Camaron, Alcachofas con huevo de Codorniz, Rabo de Toro, y de postre Torrija. Volveremos sin duda en Noviembre con la familia para que disfruten de este lugar
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Ruben Almodovar
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La taberna más antigua de madrid No te esperes un sitio moderno ya que conservan la esencia de antiguamente. Pedimos unas croquetas, una ensaladilla y los famosos huevos rotos con jamón y salimos rodando Volveremos para hacer hueco para el postre y poder probar la torrija
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Victor García
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Es una taberna y restaurante muy antiguo . Sitio precioso , comida buena relación calidad precio y muy bien atendida. Merece la pena aunque solo sea tomar un vino y ver el local tan auténtico
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Mike Ochoa
+5
Una visita obligada en Madrid, la taberna más antigua de la capital con una decoración que te transporta a otra época. Comida rica, con platos clásicos. La salsa de los caracoles es una maravilla!
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Alberto Parreño
+5
Castizo y auténtico con mayúsculas. Lugar recomendadisimo si buscas platos de los de antes, de toda la vida sin modernidades ni dejarse llevar por excentricidades. Espectacular los callos.
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Laura Nadal Pavía
+5
Una taberna antigua de la que su fachada e interior hablan por sí solos, comida muy buena y de calidad, servicio profesional personal muy agradable.
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Adriano Andrade
+5
La "taberna más antigua de Madrid" (o una de las más antiguas). Restaurante con comida típica española. Además, ofrecen el famoso “menú del día”. Es decir, comida de buena calidad a buen precio. La calificación que me parece más justa es 4.5. Recomiendo el solomillo, las albóndigas o las lagrimitas de pollo (excelente salsa de miel y mostaza). Vino de la casa también mucho al gusto. El trato al cliente es razonable (como siempre, depende del camarero que te atienda), pero mejorable. Música a buen volumen y ambiente agradable. Accesibilidad: baños en el sótano (hay que bajar escaleras) y el acceso es un poco complicado para personas con movilidad reducida.
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Francico Garcia
+5
Sin duda volvería sin pensarlo, todo estaba delicioso, cada plato daban ganas de devorárselo de lo mejor de la noche 😀 más que feliz con esta opción.
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JS
+4
Taberna antigüa de Madrid lo que la confiere un encanto especial. Mantienen la decoración de mediados del siglo pasado. Se puede comer y tomar raciones. El servicio es agradable.
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Jesús Marey
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Local de toda la vida en el barrio de Lavapiés. La comida buenísima. Recomiendo la oreja y el rabo de toro (este plato es un poco caro 22€ para tres trocitos con cuatro patatas) y los callos con tortilla guisada riquísimos ( ojo que son fuertes para el estómago).El servicio es bastante regular, los camareros parece que están malhumorados, sobre todo el español. El ambiente muy tranquilo.
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Cristos Trasivulidis
+5
La mesera, una diosa, los vecinos muy amables comiendo unos escargots envidiables, ahora los huevos rotos con jamón, imperdibles, un entrecote y la torrija bañada en leche, deli deli
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Miguel Ángel
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Magnifico restaurante en Lavapiés. El más antiguo de Madrid. Auténtica cocina de calidad. Muy sabrosa y buen precio
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Carmen Jage
+4
La comida muy rica y el sitio muy interesante al ser una taberna tan antigua
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Roger
+5
El restaurante tiene una decoración asombrosa que te transporta y te permite ver los restaurantes de hace años. Típico restaurante que es necesario visitar. La comida estaba muy bien, tradicional.
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