Incredible food, great service, amazing wine - perfection
Todo estupendo!!!! Buenos vinos y comida deliciosa, ya estoy deseando repetir
Manolo Fernández De Cañete
+5
Simplemente Todo Perfección y su hermano Mayor de Fuenterrabía lo mismo! Enhorabuena
I’d move to Madrid for this place...
En general, la comida bastante rica. Al principio, un poco lentos con el servicio, pero luego mejoraron.
Carlos Javier Remiro Miguel
+5
Cena de picoteo para dos. El restaurante tiene una zona pequeña con mesas altas en la entrada y un salón con una mesa central grande y otras más pequeñas alrededor. Gran ambiente para una cena informal. La cocina inspirada en el norte me pareció sobresaliente.
Local pequeño con ambiente tranquilo. Especialistas en vinos, pero hemos probado el vermú y los hacen muy bien y muy ricos.
Recomendable, empiezo así. Porque la verdad es una exquisitez de pitxo y vino. La atención maravillosa. Digo sin lugar a equivocarme que tanto la comida como la bebida y la atención del personal es inmejorable. Yo lo recomiendo sin lugar a duda. Jhon nos ha brindado la mejor de las atenciones, se ve que es conocedor y disfruta su trabajo. Sus compañeros han Sido y está al tanto de todo. Venir a ARDOKA . Ha Sido un acierto total.
Muy amables y atentos, buena selección de vinos, y carta muy rica. El espacio es acogedor e invita a quedarse.
El sitio me gustaba mucho pero echo de menos tres platos que me encantaban y que han quitado de carta: el pincho de chuleta, el de foie y el arroz meloso. Eran tres platos maravillosos. Me encantaría que volviesen a la carta!!
Si tienes reserva es un sitio espectacular, nos pedimos un menú y estaba todo buenísimo, tienen un vino que se llama PRIMA, que está de lujo y la atención fue exquisita. Muy muy recomendable, pero eso sí prepara billetes, no es nada barato
Fuimos a comer y volvimos para cenar. Nos quedamos con ganas de probarlo todo, porque está todo delicioso.
Las zamburiñas, los mejillones, langostinos, los tomates, la tarta de queso está para comértela entera. Vamos, un 10. Los vinos, me falta un poco más de catálogo para ser una vinoteca, pero en general bien.
Local de reducido tamaño, dividido en dos plantas, arriba con mesas altas y una barra amplia; abajo una gran mesa en el centro para compartir en grupo y cuatro mesas altas en el perímetro "coquetas".
La atención muy buena, atenta, discreta, cercana, con aportación de valor en sus recomendaciones. Todo fue un acierto, desde el estupendo vino de Toro, pasando por unas maravillosas alcachofas, tataki de atún cuatro salsas, bola de queso increíble increíble increíble y tortilla de bacalao. De postre una torrija que fue lo que menos me gustó y aún así estaba rica, solo que mi idea de torrija no es así y me hice otra expectativa.
Algo ruidoso en la parte de abajo, quizá la instalación de algún tipo de elemento fonoabsorvente vendría de maravilla para hacerlo algo más íntimo, especialmente las mesitas "coquetas" de abajo.
Por aportar otro punto de mejora, la ropa cogió algo de olor a comida, por lo que quizá sería interesante estudiar alguna opción en cuanto a incrementar la ventilación del local. Este es el motivo de no dar las cinco estrellas. No obstante, que este factor no limite tu visita a este local, más que recomendable.
16/04/2022 estuvimos en la planta de arriba, probamos la morcilla buenísima, el foie, la tortilla de bacalao, las alcachofas y de postre tarta de queso, brutal, muy buena, y la torrija
Una cena de picoteo de amigos de lo más sorprendente, la comida buenísima, los camareros sumamente agradables, y el ambiente genial. Volveremos sin duda, es difícil encontrar un bar así por la zona!!!!
Este bonito bocado en la zona de ponzano, transporta a Madrid el concepto original de la Ardoka en la calle San Pedro de Hondarribia. Todos los pinchos son extraordinarios, especialmente el pintxo de chuleta y la bola de queso. El personal es muy amable y aconseja adecuadamente sobre la comida y la extensa carta de vinos por copas. Además tienen un txoko en la parte de abajo del local donde se pueden organizar eventos privados muy al estilo de lo que se hace en el país Vasco.
Jhon nos atendió estupendamente la verdad que nos hizo pasar un rato estupendo volveremos sin duda a probar esa fantástica torrija ya que todo estaba muy bueno !!
Sonsoles Lozano Huidobro
+5
Lunch w/ I.
Templo Vasco en lugar competitivo. Familiares del templo de Fuenterrabia, lo cual íbamos con más ganas aún. Terracita con dos islas separadas e interior muy agradable con barra muy cool.
Pedimos todo para compartir:
Selección pintxos calientes: sin dudar nos quedamos con el de salmón con un toque de lima, ¡un escándalo! Si os gusta, pedirlo porque no os defraudará. Nos lo recomendaron y dieron en el clavo.
Torreznos: brutales, mantequilla pura. Un festival.
Costilla a baja temperatura: increíble este guiso. Todo impecable, I pidió extra de patatas porque estaban de muerte.
Nos quedamos con hambre y cayo una segunda tanda de pintxos fríos, cambio el conteniendo del pico, por fuera aún más buenos.
De postre: torrija que I tenía antojo, brutal. Muy muy rica.
De beber pedimos varias cervezas y una botella de vino Vizcarra, nos lo recomendó Carlos y acompaño de 10.
Precio: 61€/persona.
Íbamos con ganas y salimos aún más contentas. Jon, Carlos, enhorabuena por el templo que habéis creado, volveremos sin duda. Trato 10, calidad - precio - diversión 10!
Nos vemos pronto
Uno de mis sitios favoritos! La comida es espectacular, el ambiente muy bueno y la atención maravillosa!!!
Sitio genosl para cenar, estuce probando un par de vinos que me aconsejo Jon en la barra (majisimo por cierto) y viendo los platazos que pasaban no me pude resistir. Espectacular la parrillada de verduras, el tataki y las croquetas de hongos tb muy buenas y tb pedimos entraña y cookie de postre. Alrededor de 25 € por persona con nuestras copas de vino incluidas. Repetiré sin duda
Un descubrimiento.
Ardoka es un restaurante sorprendente. El local es pequeño pero muy acogedor, y las personas que nos atendieron no pudieron ser más atentos y serviciales.
Relación calidad-precio muy buena.
Recomiendo las sardinas ahumadas, el pincho de entrécula y... Un postre sorprendente: las cookies con helado. Un manjar.
Buena atención, comida buena. Estamos 5, picamos 3 platos y tomamos cervezas a 11,74 por persona
Que Ponzano esta de moda ya no es una novedad. Uno de los últimos sitios que hemos descubierto es Ardoka que está en la calle Bretón de los Herreros, 9, que es una de las perpendiculares.
Una Vinoteka “hermana” del Ardoka de Hondarribia en Gipuzkoa. Un lugar donde tapear (o pintxear ). Con una carta muy cuidada y variada , donde el producto es lo importante. Y a unos precios asequibles .
Nosotros nos deleitamos con:
Pinto de Salmon con guacamole (Para disfrutar de un solo bocado). Alcachofas con crujiente ibérico (Deliciosas, unas alcachofas muy tiernas muy ricamente preparadas). Brocheta de txipis langostinos y setas.
Txurrasko ibérico a la plancha con toque crujiente.
Croqueta de jamón y croqueta de hongos y trufa (Quizás unas de las mejores croquetas que hemos probado por la zona). Os recomendamos ser paciente por que nuestra experiencia el sitio se “peta” pero merece la pena por el disfrute .
Precio medio por persona 20€
#pintxos #vinoteca #salirpormadrid #ponzano #ponzaning #pornfood #ardokamadrid #tapas
Lugar pequeño pero bonito y con comida muy rica, especialmente la torrija que está buenísima. El servicio también fue muy atento
An error has occurred! Please try again in a few minutes