Restaurante clásico que siempre cumple. Tienen variedad en la carta, y todo es un producto de calidad, aunque en las varias veces que he ido, no siempre el punto de la comida ha sido el mismo...
También tienen tienda para que puedas comprar desde antxoas de Santoña a otros productos gourmet.
En c
Me recomendaron este restaurante y es la primera vez que iba. Sitio ideal para aperitivo y tapeo o comer sin prisas. Gran variedad de carta y todo riquisimo a un precio medio. El servicio super atento y rápido. Fui con amigos y pasamos una tarde super agradable porque no cierran y nos tomamos allí l
La verdad es que los boquerones tanto adobados como en vinagre están muy ricos. Pero lo de las anchoas es de otro nivel, carnosas, sin espinas, servidas a la perfección. Nos quedamos con las ganas del pulpo a la brasa, que se habían quedado ya sin existencias, y de probar los berberechos, pero es qu
Tenía ganas de conocer esta casa y no me defraudó.
El lugar perfecto para degustar unas buenas anchoas con una cerveza bien tirada.
Las alcachofas están divinas, muy recomendables.
Los postres están buenísimos.
La calidad precio es muy buena.
Las camareras muy amables y profesionales.
Volveremos muy
Vinimos un domingo a mediodía (imprescindible reservar, estaba llenísimo) y todo me gustó bastante. Tomamos unas anchoas (las 0 porque no tenían 00) que estaban buenísimas, probamos los lomos de sardina en adobo, buena relación cantidad precio (6'50€) y de principales el atún balfego al carbón, vien
Sitio de altibajos, está bien para desayunar, tomar un vino o una cerveza, con buen trato por los camareros especialmente por la mañana. Tiene variedad de tostas y platos variados, te ponen tapa con la bebida. Para comer es algo caro y no son muy ágiles, ten paciencia, la calidad es aceptable. Ambie
Todo un descubrimiento. Estuvimos cenando y nos encantó. Las tapas que sirven para acompañar a las consumiciones son generosas, algo que siempre hay que agradecer porque no todos los bares mantienen esta costumbre.
Además su carta es muy variada. Yo os recomendaría la pata de pulpo y la tabla de que
Un restaurante muy recomendable, todo está muy rico, no es barato pero la calidad que tiene vale la pena.
El chuletón buenísimo, las anchoas cn el queso de 10 y la milhoja espectacular. Recomiendo estos platos
Buen restaurante, la comida excelente, nos gustaron mucho los buñuelos de bacalao y lo boquerones adobados.
La carne al carbón en su punto
Las raciones un poco justas y la sala
ruidosa. (En general gritamos mucho}
Rico todo y precio aceptable.
Varios items a mencionar .
Principalmente la profesional y dedicada atención de la señorita que nos tomó nuestros pedidos , si mal no recuerdo llamada Ivania. Consumimos todo aquello que con gran acierto nos recomendó .
Espectacular steak tartar y sublime pez limón .
Pasamos una noche gastronómica e
Desde la atención telefónica por parte de Luis para reservar una mesa, hasta la atención en la terraza por parte de Rafa todo ha estado genial. Las medias raciones son generosas, la mojama muy en su punto, las huevas de maruca también, acompañadas acertadamente de unas almendras. El pastel de cabra
An error has occurred! Please try again in a few minutes