Restaurante Haroma menù, Madrid
Restaurante Haroma Madrid - Menu
Entrantes
Langostinos envueltos en calabacín y zanahoria con salsa de estragón
29 €
Guiso de setas de temporada con trufa, yema de huevo poche y foie
27 €
Ensalada de brotes tiernos con perdiz escabechada, granada y frutos secos
19 €
Alcachofa confitada con virutas de jamón y foie
18 €
Ravioli de crustáceo y verduritas con salsa de Champagne y azafrán
24 €
Estofado de lentejas caviar con cigalas y encurtidos de verduras de otoño
25 €
Carnes
Costilla de angus glaseada con puré de naranja y curry de Jaipur
32 €
Steak tartar de ternera gallega con mostaza antigua
30 €
Tournedó de solomillo con foie, frambuesa y reducción de vino tinto
30 €
Carrillera melosa de vaca con guiso de tomate de árbol y semilla de maracuyá
28 €
Cochinillo confitado a baja temperatura con su piel crujiente y su carne jugosa
32 €
Suprema de pichón con su estofado, puré de castañas y setas de temporada
30 €
Pescados
Tataki de ventresca de atún toro y mojo verde
30 €
Lubina salvaje al horno con pimiento de cristal confitado y chips de ajo
29 €
Rodaballo al horno con pilpil de ají amarillo y gamba cristal
32 €
Merluza en costra de boletus y emulsión de chirimoya
29 €
Postres
Gin fizz
9 €
Tarta de queso Campo Real curado
8 €
Sinfonía de chocolate y café
8 €
Milhojas de crema de vainilla, yuzu y frutos rojos
8 €
Migas de chocolate con espuma de leche, frambuesa y helado de Yogurt
8 €