Opiniones Restaurante Ferreiro

Facebook
Juan Jose Hernandez
+5
Estamos ante un gran restaurante. Por su cocina, por sus empleados. Y Ernesto ya se consagró hace muchos años como un gran profesional. Muy recomendable. Juanjo Hernández. Un viejo cliente.
Facebook
Jeffrey N. Cyntia Oliu
+5
Excelente comida y servicio súper the best
Facebook
Juan Fernandez
+5
buen ambiente buen trato buena variedad yo paso cuando voy por esa zona siempre
Facebook
Tesa Lordén Úbeda
+5
Muy recomendable Excelente relación calidad / precio Trato exquisito,sin cursileria Gracias Tesa Lorden loves Kobido
Facebook
Manuel Rojas Rojas
+5
Excelente comida y esmerado servicio ademas de la amabilidad del personal.Lo recomiendo totalmente.
Facebook
Tina Beruben de Ripoll
+5
Deliciosa � cocina, excelente servicio!!!! Calidez en el trato, uno de mis lugares favoritos en Madrid!!!
Facebook
Rakel Stoicheva
+5
Everything was perfect � ���
Facebook
Myriam Davey Navarro
+5
Lo recomendó. Muy buena comida en un restaurante con decoración de maravilla y camareros mucho más que amables¡
Facebook
Javi Maratón Man
+5
Espectacular... como siempre
Facebook
Marta Magerit
+5
Estupenda cena. Un menú degustación amplio y esquisito Encantados de haber ido. Gracias
Facebook
Cristina Anton
+5
Siempre espectacular! Calidad y cantidad! Exquisito! Y el trato inmejorable €
4
Víctor García
+4
Gran Asturiano en pleno Nuevos Ministerios. Tanto el sitio como el servicio fue muy agradable en toda la comida. El servicio muy correcto y rápido en todo momento. De entrante pedimos unas croquetas que eran de fabada y jamón. Ambas estaban buenas aunque el exterior nos hubiese gustado que no fuese tan grueso. En cuanto a la ensaladilla nos dió un regusto a lata, como si no fuese artesana, algo que desconozco pero daba esa sensación. De principal un cachopo muy tierno pero me encanto lo crujiente que estaba el exterior. A mi parecer el queso queda en un segundo lugar, casi no se aprecia su presencia. La fabada se la pidieron mis padres y tuve la ocasión de probarla. Por mi parte me gustó bastante ya que era muy suave de sabor y al resto de la mesa les encantó. De postre unas filloas y el flan de queso. Aunque ambas estaban buenas, el flan nos sorprendió a todos!
5
Cristina Canalejas
+5
Un sitio muy acogedor. Personal muy atento y estupendo servicio. Comimos un fin de semana en una comida familiar y todo muy rico y bien presentado. A destacar buñuelos de bacalao, bollitos de chorizo, crema de verduras, fabada y varias cosas más que pusieron. Sin duda lo recomiendo.
5
Javier Alvarez
+5
Magnífico restaurante para comer un domingo. Menú de domingo es buena calidad y vale lo que se paga, 27€. Tienen aperitivo, primero, segundo, postre y delicias de almendra + licor si se desea. Ideal para ir en familia. Tiene un comedor al entrar y el otro es arriba subiendo las escaleras. El baño está abajo que podría no ser adecuado para gente con problemas de movilidad.
4
Edwin López S.
+4
Un restaurante clásico asturiano, mobiliario cómodo, con buena comida, camareros profesionales. La tarta de queso podría estar mejor. Carta muy apetecible y menú diario por 27 euros sin bebidas.
5
Paloma Municio
+5
Los platos dejan muy buen gusto. Los tacos de bonito tienen un toque divino!!. Ambiente, espacios y mesas que favorecen la conversación, el diálogo. Buena elección!!
5
Serapio Romero
+5
Un sitio espectacular, desde la decoración hasta la amabilidad del personal. Hacen que te sientas como en casa, te atienden rápido, son detallistas y tienen muy buen trato. La comida toda muy rica, sin excepciones y los precios se adecuan a la calidad de la misma. Totalmente recomendable.
5
Marcos De Vega
+5
Es un restaurante de gran calidad en la comida y muy acogedor. El servicio muy atento a todos los detalles. Ideal para reuniones familiares.
4
Morris Villarroel
+4
Bueno, bonito pero no tan barato. Fui a comer con tres amigos entre semana de menu, el "menú de octubre'. Llevaba tiempo queriendo ir puesto que antes vivía al lado pero nunca coincidía lo del suficiente tiempo-amigos-ocasion-presupuesto. Es de los pocos sitios tradicionales de la zona que ha sobrevivido la pandemia, y será por algo... El diseño, mesas, cubiertos etc muy clásicos y bonitos, el servicio muy bueno y amable, muchos camareros y muy atentos. La comida también bastante bien y en plan cazuela, 'si quieres más te doy'. Tomé un arroz que estaba bien pero un poco soso, tenía mejor pinta los puerros. De segundo cordero muy bueno y los amigos tomaron fabada muy rica. Postres buenos pero nada súper especial. Baños en el sótano pero impecables (de mármol rosa). Si hemos tenido un 'pero' adicional fue ccon el precio final. El menú no incluye bebida ni pan así que vas sumando y el menú del mes sale más cerca de 35 que 25. Pero bueno, vale la pena de vez en cuando.
5
SalinaStyle
+5
Fui con mi familia al completo a comer el domingo 16 de octubre. Un restaurante con mucho recorrido y un trato cercano y amable a sus clientes. La comida, sus luces y sus sombras, pero el pulpo, la paletilla de cordero de lechal, el entrecot, la fabada, de 10. Las croquetas de fabada, increíbles. Un 10 al equipo.
4
Maria Luisa Hernandez Valiente
+4
Primera vez que visito este restaurante, lomos de sardinas ricos, niscalos de temporada con jamón sabrosos y cogote de merluza recomendable . De postre el arroz con leche (como no es lo que yo he tomado no opino, aunque creo que es su postre estrella). La atención agradable aunque al principio lentos pero entendible porque estaban llenos. Hay que volver para probar su fabada.
4
Cristina Temiño Alonso
+4
Buen restaurante. La comida estaba rica y las raciones tenían un tamaño más que adecuado. Fuimos con un cofre de regalo Smartbox y nos sentimos perfectamente tratados. El personal eficiente y atento. Todos los platos y el local tienen un aire casero.
5
Daniel Sánchez Martínez de Cestafe
+5
Local típico de la zona de Orense/Bravo Murillo, junto con otros restaurantes de alto standing tradicionales de toda la vida. No había ido y la realidad es que tenía cierta reticencia/prejuicio tanto por el precio (caro o muy caro) como por la comida (buena pero sin ser excelente) y la verdad es que estaba ciertamente equivocado. El precio es medio-alto pero no más que otros sitios en Madrid (además tienen un menú bastante completo por 35€) y la calidad de la comida, sin florituras eso si, me pareció muy muy alta. Tanto las croquetas de fabada y jamón, como el entrecot (parecía un solomillo del tamaño) como el resto de platos estaban muy buenos y el género era de calidad. Probamos el cachopo que venía con el menú y estaba buenísimo. Buena experiencia y volvería tranquilamente. El servicio muy bueno y atento.
5
Eme Jota
+5
Local grande con muchas mesas, aunque recomiendo reservar previamente ya que suele estar hasta los topes. El servicio muy atento y rápido, aunque no supieron recomemdar muy bien sobre sus vinos. La comida de excelente calidad, muy abundante y buena presentación. Precios algo elevados pero justos con la calidad del producto.
5
José Antonio
+5
Es la primera vez que hemos ido mi pareja y yo, y la experiencia ha sido increíble, de 5 estrellas.... Desde el jefe hasta cada uno de los empleados de 10, amables sin ser empalagosos... la comida espectacular, muy buena calidad, raciones generosas, el arroz de chipirones con setas riquísimo.... Muy recomendable... Volveremos... Es un gusto ir a restaurantes así, ya no quedan muchos... No cambieis... Un saludo.
4
Logan Nioreto
+4
Restaurante asturiano clásico en Madrid, creo que lleva 40 años. Fabada como plato bandera, por eso he vuelto para probar los otros platos. En todos se nota ese punto de cocina de siempre, de bien hacer salsas y guisos y de buena materia prima. Recordar una ventaja, las medias raciones te permiten probar más platos y que la factura no se dispare, ojo que lo bueno no es barato. Alcachofas naturales ( cortadas finitas y a la plancha) Verduras con bogavante, Bacalao al pilpil, Chipirones de potera. Todo buenísimo y de postre torrija con helado de turrón y mi favorito Arroz con leche, riquísimo. Y sobre todo -reservar-, se llena con mucha frecuencia.
5
Angel Martinez Alfalla
+5
21-05-2023 le regalaron a mi novia un smartbox en este restaurante que no conocíamos, acierto 100% menú degustacion rico y abundante, metre súper amable y camareros atentos y correctos.
Clicca per espandere