Tomate Passata, Mozzarella Italiana, Picadillo de Chorizo, Huevos de Codorniz, Tocino Ibérico, Tomate Cherry y Rúcula (Retirar el Tomate Cherry y la Rúcula si se va a Rehornear la Pizza y Añadir tras el Horneado) - Pizza Premiada en Campeonato Nacional
15.00 €
Buba - Paso (25cm)
Salsa de Ajoaceite de la Casa, Mozzarella Italiana y Gambas
14.00 €
San Danielle - Paso (25cm)
Tomate Passata, Mozzarella Italiana, Exclusiva Burrata y Prosciutto de San Daniele (Retirar el Prosciutto si se va a Rehornear la Pizza y Añadir tras el Horneado)
17.00 €
Rolling - Paso (25cm)
Crema de Bogavante, Mozzarella Italiana, Aguacate, Salmón Ahumado, Cebolla Roja, Cebollino, Sésamo Negro y Salsa de Mostaza y Miel (No es Necesario Rehornear) - Pizza Premiada en Campeonato Mundial
17.00 €
Trigueros con Pancetta - Paso (25cm)
Crema de Espárragos, Mozzarella Italiana, Espárragos Trigueros, Pancetta Italiana, Crema de Ricotta y Parmesano
14.00 €
Sugerencias del Chef
Menú para 2
Escoge las dos Pizzas que más te Gusten y Llévate 2 Bebidas Gratis!
Menú para 3
Escoge las Tres Pizzas que más te Gusten y Llévate 3 Bebidas Gratis!
Entrantes
Burrata Fresca 165 gr.
Exclusiva Burrata Importada de Italia, Acompañada de Tomates Cherry, Rúcula y Focaccia
14.00 €
Burrata Fresca 330 gr.
Exclusiva Burrata Importada de Italia, Acompañada de Tomates Cherry, Rúcula y Focaccia
24.00 €
Ensalada de Tomate con Ventresca
Una Ensalada del Mejor Tomate de Temporada, Cebolla Roja y Ventresca de Bonito
11.00 €
Pizza Clásica
Margarita - Paso (25cm)
Tomate Passatta, Mozzarella Italiana y Albahaca (Retirar la Hoja de Albahaca si se va a Rehornear la Pizza y Añadir tras el Horneado)
9.00 €
Prosciutto - Paso (25cm)
Tomate Passatta, Mozzarella Italiana y Prosciutto Cotto (Retirar el Prosciutto si se va a Rehornear la Pizza y Añadir tras el Horneado)
11.50 €
Barbacoa - Paso (25cm)
Tomate Passatta, Mozzarella Italiana, Carne Picada, Pancetta Italiana y Salsa Barbacoa de la Casa
13.50 €
Cuatro Quesos - Paso (25cm)
Exquisita Mezcla de Quesos Italianos: Mozzarella, Provolone, Gorgonzola y Parmesano
13.50 €
Diávola - Paso (25cm)
Tomatte Passatta, Mozzarella Italiana y Pepperoni Picante
12.50 €
Cherry - Paso (25cm)
Mozzarella Italiana, Tomates Cherry, Cebolla Caramelizada, Queso de Cabra y Rúcula (Retirar el Tomate y la Rúcula si se va a Rehornear la Pizza y Añadir Tras el Horneado)
12.50 €
Pizzas Gourmet
Dulcinea - Paso (25 cm)
Crema de Calabaza, Mozzarella Italiana, Perdiz en Escabeche y Lomo de Cerdo Embuchado (Retirar el Lomo si se va a Rehornear la Pizza y Añadir tras el Horneado) - Pizza Premiada en Campeonato Mundial
16.00 €
Pepito de Solomillo - Paso (25cm)
Salsa Demiglace, Mozzarella Italiana y Auténtico Solomillo de Ternera (Retirar el Solomillo si se va a Rehornear la Pizza y Añadir tras el Horneado)
18.00 €
La Venta - Paso (25cm)
Tomate Passata, Mozzarella Italiana, Picadillo de Chorizo, Huevos de Codorniz, Tocino Ibérico, Tomate Cherry y Rúcula (Retirar el Tomate Cherry y la Rúcula si se va a Rehornear la Pizza y Añadir tras el Horneado) - Pizza Premiada en Campeonato Nacional
15.00 €
Buba - Paso (25cm)
Salsa de Ajoaceite de la Casa, Mozzarella Italiana y Gambas
14.00 €
Setas de Temporada - Paso (25cm)
Con Crema de Calabaza, Mozzarela Italiana, Mezcla de Setas y Boletus, Mortadela de Trufa y Rúcula (Retirar la Mortadela y la Rúcula si se va a Rehornear la Pizza y Añadir tras el Horneado)
15.00 €
San Danielle - Paso (25cm)
Tomate Passata, Mozzarella Italiana, Exclusiva Burrata y Prosciutto de San Daniele (Retirar el Prosciutto si se va a Rehornear la Pizza y Añadir tras el Horneado)
17.00 €
Trigueros con Pancetta - Paso (25cm)
Crema de Espárragos, Mozzarella Italiana, Espárragos Trigueros, Pancetta Italiana, Crema de Ricotta y Parmesano
14.00 €
Rolling - Paso (25cm)
Crema de Bogavante, Mozzarella Italiana, Aguacate, Salmón Ahumado, Cebolla Roja, Cebollino, Sésamo Negro y Salsa de Mostaza y Miel (No es Necesario Rehornear) - Pizza Premiada en Campeonato Mundial
17.00 €
Vegana - Paso (25cm)
Crema de Espárragos, Calabacín y Berenjena en dos Texturas, Berenjena Balsámica y Pimientos del Piquillo
16.00 €
Marquina - Paso (25cm)
Crema de Ricotta Picante, Mozzarella Italiana, Provolone, Gorgonzola y Ajo Negro de las Pedroñeras
16.00 €
Estación de Nápoles - Paso (25cm)
Tomate Passata, Mozzarella Italiana, Anchoas del Cantábrico y Orégano Calabrés (Retirar las Anchoas si se va a Rehornear la Pizza y Añadir tras el Horneado)