The Place To Be menù, Madrid
The Place To Be Madrid - Menu
PARA COMPARTIR / TO SHARE
Humus cremoso con tostas y sésamo negro
Creamy hummus with black sesame seeds and toasted bread
10 €
Burrata di bufala con salsa pesto y pan tramezzini de tomate
Burrata di Bufala with pesto sauce and tomatoe tramezzini bread.
14 €
Jamón Ibérico de bellota al plato
Iberian ham platter
20 €
Surtido de quesos con frutos rojos
Assortment of cheese with red fruits
14 €
Provolone al horno con confitura de tomate y focaccia de quinoa
Oven cooked provolone with tomato confiture and quinoa focaccia
12 €
Corazones tiernos de alcachofa al grill
Grilled artechokes
9 €
Patatas revolconas con torreznos de Soria
Mashed potatoes with pork rind and smoked paprika
8 €
Nuestra versión de patatas bravas con salsa chipotle
Our patatas bravas recipe with chipotle
7 €
Selección de croquetas: jamón ibérico, carabinero, espinacas y boletus
Assortment of croquettes: iberian ham, shrimp, spinach and mushroom
9 €
Saquitos crujientes de langostino y setas con salsa de puerro y parmesano
Crispy Shrimp and mushroom parcels with leek and parmesan sause
12 €
ENSALADAS / SALADS
Tabulé de quinoa con pepino, tomate concassé, menta y yogur a la pimienta rosa
Tabbouleh: Quinoa with cucumber, tomato concasse, mint and pink peppercorn yoghurt.
12 €
Oriental de alga wakame con langostino tigre, pepino y sésamo negro
Wakame seaweed with tiger prawns, cucumber and black sesame seeds
14 €
Ensalada The Place to be ( hojas tiernas, pollo al panko, Wan tun frito, lascas de parmesano, quinoa roja y aguacate)
The Place to be salad ( Tender leaves, panko chicken, fried Wan tun, parmesan flakes, red quinoa and avocado)
12 €
PLATOS ESTRELLA / STAR DISHES
Raviollacci de boletus con aceite trufado y parmesano
Mushroom Raviollacci with triffled oil and parmesan
14 €
Fogottini de pera con queso ligero en dos texturas.
Pear and cheese fagottini in a light cheese sauce.
14 €
Nuestra hamburguesa healthy de falafel y aguacate con sesamo tricolor
Our healthy avocado and falafel hamburger
12 €
Hamburguesa de ternera con queso brie, tomate raf, rúcula y mostaza antigua
Beef burguer with brie cheese, raf tomato, rocket salad and mustard
14 €
Salmón en costra de ceniza con ollucos y verduritas
Ash crusted salmon with ollucos and vegetables
16 €
Pollo de corral al grill con verduras al wok
Free-range chicken with wok vegetables
14 €
Chipirones con ali-oli del huacatay y albahaca
Baby squid with basil ali-oli and huacatay
14 €
Escalope de foie con chutney de maíz morado, frutos rojos y flor de pensamiento
Foie escalope with purple corn chutney and red berries
15 €
Lubina salvaje con patatas a la importancia y brotes tiernos
Sea bass with potatoes and sprouts
20 €
Pulpo braseado en salsa anticuchera y patata
Octopus braised in anticuchera sauce and potatoes
18 €
PAN DE CRISTAL
Con Jamón Ibérico y tomate
Iberian Ham and tomato
12 €
Con Lacón braseado
Roast beef with mustard sauce
10 €
Con Roast beef y salsa fina de mostaza
Roast beef with mustard sauce
12 €
ENLATADOS CON VERDURITAS ENCURTIDAS / CANNED FOOD
Mejillones en escabeche
Pickled mussels
9 €
Berberechos al natural
Natural Cockles
12 €
Anchoa del Cantábrico
Cantabria Anchovy
14 €
POSTRES / DESSETS
Sinfonía de frutas frescas
Fresh fruit medley
6 €
Tarta de manzana a la antigua con helado de vainilla.
Grandma´s apple-pie with vanilla ice cream.
6.5 €
Sable de limón
Lemon tart
6.5 €
Coulant de chocolate
Chocolate coulant
6.5 €
Helados, toffee salado, sésamo negro o vainilla
Ice Cream, salted toffee, black sesame seed or vanilla
5 €
Tartaleta de chocolate con mousse de lúcuma
Mini chocolate tart with eggfruit
6.5 €