Opiniones La Cocina De Maria Luisa

Facebook
Ivan Sancho Simon
+5
Como siempre! Fantástico! Magnífica Cocina. Magnífica atención. Es un gusto sentirse mimado. GRACIAS.
Facebook
Pepe Pomares
+5
Una comida buenísima y un trato excelente. Un restaurante totalmente recomendable. Volveremos.
Facebook
Mayorico Laguna De La Mata
+5
Estoy muy orgulloso de esta familia. Los conozco hace más de treinta años y me siento como de su propia familia. El trato, personal y familiar de este restaurante te hace sentirte como en el salón de tu propia vas. De cómo se come es mejor no decir nada, morirse sin probar su cocina es pecado!!!!!
Facebook
Vicente Laparra Ibáñez
+5
Trato personal, tertulia, buena comida, calidad. Como en casa. Tornarem
Facebook
John L Miller
+5
Excellent food and the staff was so kind, favorite place in Madrid thus far!
Facebook
Grace Allas Alcid
+5
Food was excellent, staff was very friendly and the place was simple but elegant. It was a great find!
Facebook
Marta Jiménez Sanz
+5
Espectacular!!! Como siempre, todo buenísimo y para repetir!!!!!!!!!!!
Facebook
Fernando Fer
+5
Un sitio al que no hay que dejar de ir , impecable en todos los sentidos
Facebook
Gerardo Aranda Alcocer
+5
Calidad y Sencillez Suprema...de 10...
Facebook
Sonia Nieves
+5
Lo que mejor puedo decir es que desde entonces no hay un sólo día que no desee regresar... Ya tengo viaje a Madrid pronto y el restaurant de María Luisa es una parada obligatoria para satisfacer mi paladar y poder revivir la experiencia más sublime que he tenido gastronómicamente...
5
Ricardo Cid
+5
Comida tradicional excepcional. Tal vez pueda resultar algo caro, pero los ingredientes son de alta calidad. Merece la pena probar las espectaculares manitas de cerdo, el congrio, las acelgas y los distintos platos de setas. Sin duda, un lugar para repetir.
5
Jennifer Malena
+5
Desde que entras te sientes en un lugar lleno de magia 🪄, probamos unos platos únicos como el jabali escabechado riquísimo , las mejores setas que he comido. Hay una de las camareras que tiene una atención espectacular hacia al cliente , muy respetuosa y atenta . Y maría Luisa una mujer súper amable , siempre pendiente a sus clientes.
5
Eduardo Benito “Wardo”
+5
Un bonito y acogedor local con un excelente selección musical para amenizar un muy buena comida. Con una anfitriona pendiente de todo que charla con los comensales, un equipo de sala que sabe asesorarte sobre unos manjares de calidad. Recomendable. Fuimos con el tenedor, con un descuento del 50 % y con postre, y vino, pagamos cerca de 70€
5
Manuela Echeverri
+5
Realmente el lugar es muy casero con un muy buen servicio. Muy buena atención y te hacen sentir en casa. En cuanto a la comida, los platos son muy buenos de tamaño y con un muy buen sabor. De entrada pedimos los huevos rotos y el carpaccio de trufa fue lo que más me gustó! Estas entradas fueron lo más rico de la noche.m. De segundo plato pedí el venado, el pato, las ceras y el jabalí en salsa del día. De plato fuerte el que más me gusto fue el Jabalí, súper recomendado también. Y los postres estaban deliciosos también! La torra de almendra con helado de yogurt muy rica y suave, no muy dulce. Y el volcán de chocolate (con chocolate negro) estuvo delicioso! Realmente me quedo contenta con la experiencia.
5
Xavi Torres
+5
Sublimes boletus, trufas y comida de caza soriana en pleno Madrid La cocina de María Luisa representa y trabaja todo lo que tiene que ver con la gastronomía de Soria, tierra micológica. Cuentan con una carta amplia y menú degustación. Recomendable pedir los revueltos de "los caprichos micológicos" y después un plato de fondo como las carnes. El solomillo de Pato con Salsa de Moras de Pinares y el solomillo de Jabalí con Pasas y Piñones las mejores carnes que tienen. Carne tierna y salsas que marcan el éxito del plato. La ración para 1 persona está bien. Creo que 1/2 ración se quedaría corto. Micología soriana en su máximo esplendor.
4
Mauron
+4
Restaurante con una decoración bonita tiene varios salones. La chef es amable y pasa por las mesas, por lo demás la atención fue un poco regular, tardaron mucho y un camarero se pasó de bromista. La comida estaba bien si que el postre no nos gustó.
4
David Burgos
+4
Cocina casera y tradicional, platos de caza y de cuchara y en temporada setas, una de sus especialidades. Trato correcto. Hay opción de pedir medias raciones lo que permite hacer un menú a medida. Como detalle a criticar, fuimos con descuento del Tenedor y algunas raciones parecían medias raciones, no lo puedo asegurar pero si no es así el tamaño de las raciones es bastante escaso. Precio con descuento, primeros a compartir, segundos y vino unos 30-35 euros.
5
ESTHER MARTINEZ GARCIA
+5
Comida rica y sabrosa, con las setas y boletus como protagonistas. Todo riquísimo, el trato del personal y de la misma Maria Luisa charlando con los comensales, estupendo. Sin duda para volver y recomendar.
5
Alba Da silva
+5
No tengo palabras para explicar lo excelente y fresca que es la cocina preparada por María Luisa. Las setas, la trufa,el pato, el ciervo, las vieras, absolutamente todo, la atención es exclusiva y excelente. Recomendaciones, el carpaccio de boletos, la ensalada de vieras con trufa y gambas, el pato en salsa de moras, el helado de violetas (el mejor que he probado).
5
Bruno Martín Álvarez
+5
Un restaurante en el cual se come muy bien. Nos recibieron con una crema de boletos y unas croquetas de queso, ambas cosas muy ricas. Luego los entrantes muy buenos y los segundos, que en nuestro caso fueron productos de caza, muy ricos también. El trato muy bueno. María Luisa se interesó por todos los comensales de su restaurante en diferentes momentos durante la cena.
5
LUIS MORENO MUÑOZ
+5
Es un sitio maravilloso es la primera vez que vengo aquí y el servicio , es muy bueno tanto la calidad de comida, como la dueña que es un amor volveré a haceros otra visita muchas gracias María Luisa cocinas fenomenal, y lo más importante con cariño ,no cambies nunca.
5
Clara D.
+5
Platos exquisitos, la ensalada de endivias con gambas es una auténtica maravilla. La dueña es un encanto. Terraza muy agradable. Lo recomiendo totalmente!!!
4
Paloma del Valle
+4
Pequeñito y muy acogedor. La carta muy de temporada, estilo tradicional con un sabor casero. El servicio muy amable y atento. María Luisa sale a saludar mesa por mesa, un detalle que no todos los chef hacen. El revuelto de boletus buenísimo aunque rudimentario en presentación. Déjate aconsejar por la muerte. Mucha mujer trabajando. 😉
4
jmolinari888
+4
Me gustó! Cocina de mercado. María Luisa lo hace sentir en casa. El rabo de toro, exquisito!
4
Germán Quimasó
+4
La Cocina de María Luisa es un restaurante de cocina tradicional española especialista en setas, caza y trufas y en es aspecto es uno de los más famosos de Madrid. Tiene una carta magnífica, pero todavía más interesante nos parecieron los platos fuera de carta. El Carpaccio de boletus, las amanitas salteadas y los cántarelus salteados con gema de huevo fueron magníficos, el trato y el servicio muy bueno. Así que repetiremos.
4
Jorge Asecas
+4
Cocina tradicional, se come fenomenalmente bien. Hay que venir con ganas de comer, gran calidad y el servicio es muy bueno, son muy buenos camareros. Postres muy buenos también
4
R. Garcia
+4
Restaurante especializado en trufas, boletus y carnes de caza. Los torreznos de entrada estaban perfectos. Los platos, sencillos y auténticos. El trato, estupendo.
5
elena Morcate
+5
Todos los platos muy bien preparados y bien presentados. Los entrantes buenísimos, sobre todo las sardinas marinadas. Muy bien servido. El vino de la casa muy rico
Clicca per espandere