Comida tradicional excepcional. Tal vez pueda resultar algo caro, pero los ingredientes son de alta calidad. Merece la pena probar las espectaculares manitas de cerdo, el congrio, las acelgas y los distintos platos de setas. Sin duda, un lugar para repetir.
Desde que entras te sientes en un lugar lleno de magia 🪄, probamos unos platos únicos como el jabali escabechado riquísimo , las mejores setas que he comido.
Hay una de las camareras que tiene una atención espectacular hacia al cliente , muy respetuosa y atenta . Y maría Luisa una mujer súper amable
Un bonito y acogedor local con un excelente selección musical para amenizar un muy buena comida. Con una anfitriona pendiente de todo que charla con los comensales, un equipo de sala que sabe asesorarte sobre unos manjares de calidad.
Recomendable.
Fuimos con el tenedor, con un descuento del 50 % y
Realmente el lugar es muy casero con un muy buen servicio. Muy buena atención y te hacen sentir en casa. En cuanto a la comida, los platos son muy buenos de tamaño y con un muy buen sabor. De entrada pedimos los huevos rotos y el carpaccio de trufa fue lo que más me gustó! Estas entradas fueron lo m
Sublimes boletus, trufas y comida de caza soriana en pleno Madrid
La cocina de María Luisa representa y trabaja todo lo que tiene que ver con la gastronomía de Soria, tierra micológica. Cuentan con una carta amplia y menú degustación. Recomendable pedir los revueltos de "los caprichos micológicos"
Restaurante con una decoración bonita tiene varios salones. La chef es amable y pasa por las mesas, por lo demás la atención fue un poco regular, tardaron mucho y un camarero se pasó de bromista.
La comida estaba bien si que el postre no nos gustó.
Cocina casera y tradicional, platos de caza y de cuchara y en temporada setas, una de sus especialidades. Trato correcto. Hay opción de pedir medias raciones lo que permite hacer un menú a medida.
Como detalle a criticar, fuimos con descuento del Tenedor y algunas raciones parecían medias raciones,
Comida rica y sabrosa, con las setas y boletus como protagonistas. Todo riquísimo, el trato del personal y de la misma Maria Luisa charlando con los comensales, estupendo. Sin duda para volver y recomendar.
No tengo palabras para explicar lo excelente y fresca que es la cocina preparada por María Luisa. Las setas, la trufa,el pato, el ciervo, las vieras, absolutamente todo, la atención es exclusiva y excelente.
Recomendaciones, el carpaccio de boletos, la ensalada de vieras con trufa y gambas, el pato
Un restaurante en el cual se come muy bien. Nos recibieron con una crema de boletos y unas croquetas de queso, ambas cosas muy ricas. Luego los entrantes muy buenos y los segundos, que en nuestro caso fueron productos de caza, muy ricos también.
El trato muy bueno. María Luisa se interesó por todos
Es un sitio maravilloso es la primera vez que vengo aquí y el servicio , es muy bueno tanto la calidad de comida, como la dueña que es un amor volveré a haceros otra visita muchas gracias María Luisa cocinas fenomenal, y lo más importante con cariño ,no cambies nunca.
Platos exquisitos, la ensalada de endivias con gambas es una auténtica maravilla. La dueña es un encanto. Terraza muy agradable. Lo recomiendo totalmente!!!
Pequeñito y muy acogedor. La carta muy de temporada, estilo tradicional con un sabor casero. El servicio muy amable y atento. María Luisa sale a saludar mesa por mesa, un detalle que no todos los chef hacen. El revuelto de boletus buenísimo aunque rudimentario en presentación. Déjate aconsejar por l
Me gustó! Cocina de mercado. María Luisa lo hace sentir en casa. El rabo de toro, exquisito!
La Cocina de María Luisa es un restaurante de cocina tradicional española especialista en setas, caza y trufas y en es aspecto es uno de los más famosos de Madrid. Tiene una carta magnífica, pero todavía más interesante nos parecieron los platos fuera de carta. El Carpaccio de boletus, las amanitas
Cocina tradicional, se come fenomenalmente bien. Hay que venir con ganas de comer, gran calidad y el servicio es muy bueno, son muy buenos camareros. Postres muy buenos también
Restaurante especializado en trufas, boletus y carnes de caza.
Los torreznos de entrada estaban perfectos.
Los platos, sencillos y auténticos.
El trato, estupendo.
Todos los platos muy bien preparados y bien presentados. Los entrantes buenísimos, sobre todo las sardinas marinadas.
Muy bien servido. El vino de la casa muy rico
An error has occurred! Please try again in a few minutes