Nuevo Gerardo menù, Madrid
Nuevo Gerardo Madrid - Menu
MARISCOS FRESCOS DE LONJA
Ostra plana de la Ría de Arosa (Ud.)
4 €
Almejas de concha fina a la sartén o marinera
29 €
Gamba blanca de Costa, especial para cocer. Ración
39 €
Carabinero de Isla Cristina 100 grs
14 €
Gamba roja en sartén al Ajo-guindilla
21 €
Pregunte por otros mariscos de temporada (centollo, camarón, percebe, nécora y cigala)
CHACINAS Y SALAZONES
Jamón ibérico de bellota al corte
26 €
Anchoas de Santoña sobre tomate de temporada y aguacate (6 Unidades)
21 €
LOS CLÁSICOS DE \"GERARDO\
Marmita de marisco y pescado de roca
15 €
Albóndigas de rape y gambas guisadas a la Marinera
18 €
Callos con mucho morro
18 €
Rabo de toro estofado al vino de Madrid
20 €
¡PULPO AL COBRE, ELABORADO A LA VISTA. NO DEJE DE PROBARLO!
Pulpo de pedrero al aceite de pimentón con sus cachelos
21 €
Pulpo a la brasa con Alioli suave
21 €
FRITOS Y TEMPURA
Boquerones plateados fritos al momento
13 €
Calamar de potera a la Andaluza o con huevos camperos rotos
18 €
Selección de croquetas cremosas del chef, de ibérico y carabineros (6 Uds.)
13 €
Colitas de gamba roja en gabardina con salsa de tomates asados, ñoras y frutos secos
21 €
Todos nuestros pescadítos se acompañan de piperada de pimientos asados.
ENSALADAS FRESCAS Y VERDURAS DE TEMPORADA
Tartar de tomate de temporada, rúcula fresca, aceite de Arbequina y virutas de Parmesano
12 €
Ensaladilla rusa tradicional de bonito de campaña
14 €
Ensalada de lomos de bonito del norte, tomate de estación y cebolleta
17 €
Verduras al grill con su Romesco
14 €
Alcachofas en flor a la parrilla con cristal de sal (En temporada)
17 €
NUESTROS ARROCES SON ÚNICOS (MÍN.2 PERSONAS) RACIÓN
Arroz Marinero limpio, para no mancharse
21 €
Arroz de pollo de corral y setas de temporada
21 €
Arroz con chipirones de potera y verduritas
22 €
Arroz negro a la tinta del calamar
21 €
Arroz de solomillo salteado con ajos tiernos y verduras de temporada
22 €
Arroz con carabineros del Sur
26 €
Arroz con bogavante
29 €
PASTAS
Fideuá de cabellín estilo Pescadores (Min 2personas ) Racion
21 €
Tagliatelle con carabineros y jugo de sus cabezas (Min 2personas ) Racion
21 €
Pescados de anzuelo
Chipirones de potera al Ajili-mojili
19 €
Pescados a la sal. (Mínimo 2 personas, precio por persona)
21 €
Rodaballo estilo Guetaria. (Mínimo 2 personas, precio por personaI
29 €
Lenguado de estero con verduras de temporada.
29 €
ESPECIALISTAS EN MERLUZA DE PINCHO
Lomos de merluza de pincho a la Romana con patata hilada
24 €
Cogote o lomo de merluza de Celeiro con su Bilbaína suave
24 €
Trancha de merluza de pincho con su ajada de pimentón de la Vera
24 €
CARNES ELABORADAS CON CARIÑO
Daditos de carne roja en su jugo a la sartén con piparras y ajo rústico
22 €
Solomillo tradicional a la parrilla al punto de sal
25 €
Solomillo de vacuno mayor con foie de pato al Pedro Ximénez
26 €
Entrecot de vacuno mayor madurado a la escama de sal
24 €
Steak tártar de carne roja preparado al momento
23 €
POSTRE
Coulant de chocolate fluido
8 €
Tarta de queso cremosa, hecho en casa con caramelo toffee
7 €
Soufflé alaska (tiempo de preparación 15 minutos)
8 €
Hojaldre fino de manzana (15 minutos)
8 €
Arroz con leche cremoso a la asturiana con azúcar tostado
7 €
Filloas crujientes de crema pastelera
7 €
Crepes suzettes (mínimo 2 personas - 15 min. Prep.)
16 €
Queso postre. Ideal para compartir
8 €
Carpaccio de piña y mango con sorbete de cítricos
7 €
Helados de crema de leche artesanos
7 €
Sorbetes de frutas frescas.
7 €
Sorbetes de frutas frescas batidos al Vodka.
9 €
Bebidas
Botella de agua
2 €
Café
1 €