Pipa & Co menù, Madrid
Pipa & Co Madrid - Menu
Brunch salado
Huevos benedict: huevos poché, pan brioche, espinacas y salsa holandesa
12.5 €
Avocado toast: tosta de pan de hogaza, aguacate mortero, tomates semi secos, queso ricotta y huevos escalfados
11 €
Sándwich club larrumba
12 €
Ensalada de espinacas baby, queso feta, nueces y tomate cherry
11 €
Wrap de salmón ahumado, queso crema, espárragos trigueros y salsa ligera de mostaza
14 €
Rigatoni salteados con pesto rojo y beicon crujiente
13 €
Huevos revueltos con butifarra de perol y tomates asados
12 €
Brunch dulce
Tortitas caseras con nata montada y sirope de arce
9 €
Crêpe suzette con helado de vainilla
9 €
Croissant relleno de nata cremosa con frutos rojos y salsa de chocolate
7.5 €
Bowl de frutas de temporada y granola eco. base a elegir de:
Yogurt de caserío
6.5 €
Bowl de frutas de temporada y granola eco. base a elegir de:
Acay
7.5 €
Clásicos
Tostada de pan de hogaza o mollete
3.5 €
Sándwich mixto
5.5 €
Croissant mixto
7.5 €
Smoothies
Tropical: mango, piña, naranja y leche de coco
5.9 €
Revitalizante: plátano y fresa
5.9 €
Afrodisíaco: zanahoria, manzana y fresas
5.9 €
Antioxidante: piña, naranja y frutos del bosque
5.9 €
Anti resaca: plátano, mango y manzana
5.9 €
Lassie de yogur y fresa
5.9 €
Menú brunch - mínimo 2 personas 22€ por persona
Tostada de pan de hogaza tradicional
Mantequilla y mermelada casera de frutos rojos
Tomate de colgar y aceite de oliva virgen extra
Salmón ahumado artesanal
Jamón ibérico
Jamón dulce italiano
Aguacate en láminas
Crema de queso ricotta
Huevo de gallina campera criada en libertad. Pídelos como quieras: revueltos, fritos o poché
Croissant de mantequilla recién horneado
Trenza de chocolate belga
Yogur de caserío con granola eco y miel
Fruta de temporada
Zuma de naranja recién exprimido
Café o infusión
Entrantes fríos
Salmorejo cremoso con huevo duro, cecina y regañás
Ensaladilla clásica de bonito y gamba blanca
Ensalada de tomate de raza, espárrago verde y queso parmesano
Burrata de la puglia rota con tallarines de calabacín fresco y pesto de tomates de san marzano
Carpaccio de calabaza con queso ricotta, granada y nueces
Wrap de salmón ahumado, queso philadelphia, espárragos trigueros y vinagreta cremosa de mostaza
Hummus de garbanzos con granada y pan de pipas tostadas
Entrantes calientes
Crema de puerros asados con huevo poché y cecina
Ratatouille de calabacín, berenjena, tomate y aceite verde
Croquetas de jamón ibérico muy cremosas
Tacos mexicanos de gambón al ajillo y chipotle
Alcachofas crujientes con salsa romesco
Pappardelle scarparo con sal de bacón, tomate cherry salteado y salsa cremosa
Pizza de setas de temporada, huevo poché y rúcula fresca
Pizza de jamón y queso
Crema de calabaza con queso ricotta y croutons
Entre pan y pan
El favorito de samantha: emparedado hindú de pollo tandoori en pan de pita
Mollete de solomillo guisado y champiñón encurtido
Mini hamburguesa de picaña madurada en pan brioche al curry (2 uds.)
Principales
Salmón braseado con verduras a la brasa y salsa de mostaza dulce
Crepe de pollo al curry con cacahuete y leche de coco
Picantón asado al tomillo limonero
Ternera asada en su jugo con kale, calabaza asada y arroz blanco
Postres
Ensalada de frutas de temporada
Tarta de queso cremosa
Tarta "Feliz cumpleaños": galletas María, chocolate y Lacasitos
Brownie de nutella y helado de vainilla
Tarta de zanahoria sin gluten
Helados y sorbetes artesanos