Aitor Rodriguez Sagarduy
+5
Una taberna muy acogedora. Decoración tradicional, buen servicio y carta más que adecuada.
Pedimos un plato de pochas bien ricas. En estos asadores siempre hay que probar la cuchara.
Un pimientos espectaculares que la verdad me supieron a poco:(
La carne de primera, de las mejores que he comido recientemente. A modo de recomendación, la hubiera servido en plató de barro para hacerse poco a poco con el calor.
Comimos muy bien, estaba lleno y era entre semana, se nota que es un sitio de calidad.
Muy recomendable
Maria Jose Herencia Cabello
+5
Cocina de excelencia, calidad y buen cocinado. Todo artesanal y muy buenos precios. Lo dirige una chef con cocina de mercado, y mejor elaborada.Tiene el restaurante lleno hasta la bandera, porque lo merecen!
Muy buen sitio para comer. Comida exquisita, trato agradable y profesional. El sitio no es muy grande, así que el trato es más cercano. Para repetir. Entrantes, principal, postre, café y vino, unos 40€ por persona.
A mejorar: faltaría un aperitivo como detalle con las bebidas al llegar. Además, las sugerencias del día no incluyen precio, y en algún caso era bastante elevado. Y el café mejor tomárselo en otro lado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes